Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Raleigh Downtown

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (144)
360
Panoramas (7)
Comedor (32)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas en este hotel
Opiniones y más
494opiniones
331fotos
8P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 95
  • 184
  • 115
  • 47
  • 53
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Este hotel está muy bien situado si vas a visitar los tres bares de gays de Raleigh. La habitación era muy bonita, limpia y muy cómoda.
Leer más
Mi marido es un funcionario y nos alojamos en este hotel durante su visita a Raleigh por negocios. La ciudad era la anfitriona de Artsplosion Si alguna vez tienes la oportunidad, era un evento divertido que está cerca del hotel (ni cerca ni lejos). La ropa de cama era decente y
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
La ubicación es buena, y corta a pie del centro. La experiencia de registro fue buena, así como el equipo de recepción. La propiedad es un poco vieja y por lo tanto algunas de las cosas son un poco anticuadas e. sol. Los ascensores. El desayuno fue una gran decepción. Si bien
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Holiday Inn Raleigh Downtown
Respuesta de 2 semanas atrás
Hello Krishna K, Thank you for your stay and for taking the time to leave us feedback. I want all areas of your stays with us to be pleasant, and I am sorry to learn about your disappointment with your breakfast experience. I have shared your comments with the hotel management as a reference during the periodic review of the services offered. I trust that measures taken will further improve your next stays with us. I am glad that the room cleanliness met your expectations! Stay with us again! Best regards, Clayton G. Case Manager IHGService
Leer más
Mucho no fue bueno, había organizado para mi hijo para el ingreso y llamado y enviado en el trabajo de papel. Cuando llegamos allí, nos dijeron que no había llamado y su bebé de 1 año con él. Reservé una suite, era no una suite, era una habitación. El desayuno hay que pagar $12
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Holiday Inn Raleigh Downtown
Respondida el 10 de sep. de 2018
Hi Decoy9595, Thank you for sharing your experience. I am so sorry you had some issues with your son checking in to our property considering he has his 1 year old baby with him. I am also sorry if you were not satisfied with the room assigned to you during your stay with us. This definitely is not the experience we want for our guests and I understand this must have been frustrating for you. I would like to follow up on this situation that is why I have sent you a private message to obtain more information. I hope that you can respond at your soonest available time. Mike F. Case Manager IHGService
Leer más
Un hotel muy bonito en el centro de Raleigh. Lo suficientemente cerca que puedo ir andando a la estación de autobuses (GoRaleigh todo, Lincoln Theatre, restaurantes, CVS, etc. Desde este hotel.) Una estancia muy tranquila. ** pudo comprobar en muy temprano, después de dejar otro
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Raleigh Downtown
Suite
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Raleigh Downtown
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Raleigh Downtown
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Raleigh Downtown
Meeting room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Raleigh Downtown
Guest room
AnteriorSiguiente
12345631
There was a door in my room.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is there a shuttle to Walnut Creek Ampitheatere
I'm not sure but would ask the front desk folks
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is there a shuttle from the airport to the hotel?
We do not have a hotel airport shuttle. As previously responded, Uber is the least expensive, followed by private transportation or taxi. Uber is typically in the $30 - $40 range. Taxi is highest, $55 - $65 each way. We are happy to arrange transportation through one of our partners, ~$50 each way. Tom Dillon Director of Sales Holiday Inn Raleigh Downtown
0 votos
Mostrar todas las respuestas
How come this hotel doesn't provide a microfridge in rooms?
I think they are a good hotel but do not have all the bells and whistles that go with it.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
how much for parking $
Parking is $7 per car per day. The garage is connected directly to the building with access for each guest.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$111 - US$204 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
clarion hotel raleighclarion state capitalclarion raleighraleigh clarion
ANTES CONOCIDO COMO
Clarion Hotel State Capital
UBICACIÓN
Estados UnidosCarolina del NorteRaleigh
CANTIDAD DE HABITACIONES
203
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil