Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redwings Lodge Dunstable

Viajero (34)
Habitación y suite (9)
Comedor (5)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso sillas de ruedas
Hotel para no fumadores
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
256opiniones
38fotos
0P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 69
  • 86
  • 55
  • 23
  • 23
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este es sin duda un hotel de los trabajadores, pero eso es prácticamente todo lo que es, y eso está bien por mí. Tiene todo lo que un trabajador en el área de: una habitación decente, personal amable, desayuno continental sin cargo y un restaurante al lado en caso de que su 'e
Leer más
Respuesta de Redwings D, Manager de Redwings Lodge Dunstable
Respondida el 24 de ago. de 2017
Thank you for taking the time to leave us feedback. We are pleased that overall you enjoyed your stay with us , but felt let down by the cleanliness off the hotel. The blood was in fact redwine which we needed to remove chemically as it had stained this has now been done, unfortunately as a budget hotel we do not have air con in the rooms but we do supply our guest`s with fan`s if requested at reception for a refundable deposit. At the time off your stay there had been a spate of break in`s in the area in all of the local hotels, especially the ones in town, we had two incidents, but i would like to state this is a rareity and does not happen regularly. Thank you for your feedback it is most valuable to us to find out our guest`s views.Karen Hotel manager
Leer más
Es un buen hotel, limpio, el desayuno básico, el personal es amable. Por desgracia sólo un lugar para comer el desayuno es las mesas en el hall de entrada. Tal vez sería mejor cambiar la primera habitación en un comedor para dar más privacidad mientras disfrutan de la comida.
Leer más
Respuesta de Redwings D, Manager de Redwings Lodge Dunstable
Respondida el 24 de ago. de 2017
Thank you for taking the time to leave us feedback. We are very pleased that overall you had a pleasant and enjoyable stay with us, let down slightly by the breakfast area. I have taken on board your feedback and think you have raised a good point about the area used for the breakfast, we are at present looking at ways we may be able to improve upon this area, and your comments are very valuable to us.Karen Hotel Manager
Leer más
Nos alojamos del 27 al 30 - 7 - 7 - 17, estado allí varias veces, me encanta. Un ex Travelodge (que también uso) con el confort y las instalaciones que tienen, además de un ambiente familiar de cuidado particularmente con la increíble opciones frías desayuno, todo lo que puedas
Leer más
Respuesta de Redwings D, Manager de Redwings Lodge Dunstable
Respondida el 3 de ago. de 2017
Thank you very much for your amazing review Mr Digby and the 5/5 rating. We are so pleased that you enjoyed your last stay with us and found the staff very welcoming. We look forward to your next visit with us, and thank you for giving us feedback on the breakfast, we are very happy that you found it more than adequate for your needs and the added bonus is it is a FREE option for all of our guests if they choose to have it. Kind Regards Karen Hotel Manager" your wifes bag is on it`s way back to her by special delivery, so tell her not to worry.
Leer más
La habitación era muy agradable, y el personal no podía hacer más por ti. El desayuno continental era muy bueno. Íbamos a ir a la cafetería de al lado para cenar, hasta que vi el precio de las cosas! ! ! . . Así que nos quedamos con una cena en un pub. . . El zoo de Whipsnade
Leer más
Respuesta de Redwings D, Manager de Redwings Lodge Dunstable
Respondida el 3 de ago. de 2017
Thank you Jamie for your lovely review, we are so pleased that you had an enjoyable stay with us and enjoyed our FREE buffet breakfast. I will pass your comments onto the staff about their great cuastomer service. We hope to see you again if you are ever in the area. You will be more than welcome. Karen Hotel Manager
Leer más
Es bastante básico, aislado. Un montón de ruido de tráfico si dejar la ventana abierta. El desayuno continental es mínimo y la zona de desayuno self-service puede ser bastante concurrida debido a su tamaño, como puede el comedor al lado de la recepción. El personal es atento y
Leer más
Respuesta de Redwings D, Manager de Redwings Lodge Dunstable
Respondida el 3 de ago. de 2017
Thank you for taking the time to leave us your feedback, we are very pleased to hear that overall you enjoyed your stay with us but we were let down by our location. Although we are out of town on the A5 we are very close to Dunstable, eighton Buzzard and Milton Keynes, all of which are only a short drive away. Thank you for your comments on the staff customer service i will pass your comments on to them.Karen Hotel Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaRedwings Lodge Dunstable
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$40 - US$75 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraDunstable
CANTIDAD DE HABITACIONES
29
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil