Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dunkerley's Restaurant and Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (60)
Habitación y suite (29)
Comedor (7)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Desayuno incluido
Hotel para no fumadores
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Vista a la bahía
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
67restaurantesen un radio de 0,5 km
47atraccionesen un radio de 0,5 km
319Opiniones
72Fotos
4Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 156
  • 91
  • 49
  • 13
  • 10
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Yo reservamos 3 habitaciones en este hotel antes de la boda de un familiar. Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas. Algunos de la decoración es un poco cansado pero no me disuade a reservar de nuevo. El hotel está en una gran ubicación y con un buen restaurante y pub en
Leer más
Como siempre un servicio cálido y cordial siempre Dunkerleys y buena comida. Esta vez nos sentamos y compartimos la mariscada más increíbles. Justo para un bocado ligero entre amigos. Sin embargo, su menú bar ofrece una buena opción para cenas informales y su restaurante para la
Leer más
Elegimos una mesa fuera; parte de esta zona está protegido por un plástico transparente protección contra - una excelente idea. Nuestra espera miembro del personal era agradable, pero un poco nervioso con, y parecía no saber la diferencia entre "no maltratado cerveza" y "a la
Leer más
He tenido la comida más deliciosa en el menú a la carta. Las ostras eran para morirse, la carne estaba hecho a la perfección y el postre de chocolate fondant me envió al cielo. Bien hecho Dunkerleys, hubiese pagado el doble por esa comida. Y el servicio también fue excelente.
Leer más
Este hotel está en una bonita ubicación frente al mar. Nuestra habitación tenía una vista encantadora del mar pero era muy estrecho. El personal era servicial, pero el hotel es bastante cansada y se actualizó correctamente.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Our room
The "Live" light switch with no switch which nearly gave me a shock!
AnteriorSiguiente
123456
Good morning Dunkerley's My wife and I stayed with you on Saturday June 24th, this was in celebration of our 20th Wedding Anniversary. We have stayed with you on 3 / 4 other occasions and always had a good experience. Sad to say this time was a huge disappointment for us both. From ordering our starters and main the wait seemed to last forever, in fact it was 2 hours, yes 2 hours from ordering until our mains were delivered to our table. My wife had ordered the Asparagus with the poached egg and Hollandaise. My wife asked if she could forgo the poached egg, when it arrived at the table it consisted of 3 tiny sprigs of Asparagus and a splattering of Hollandaise at nearly £8:00 was this value for money " I think not " a couple of extra sprigs of Asparagus in place of the poached egg might have helped or even some Parmesan shavings just to make it look like there was more on the plate. We were offered no bread, our wine order and drinks to forever to come......not good. In fact the table next to us came in after us and got served before us including their starters and mains, again not good. The next morning at breakfast things hadn't improved, again service was poor and very slow, so much so a couple waiting for their breakfast got up from their table and went next door to the Cafe. When booking out I mentioned the above to the lady on reception and she duly made a note of our concerns and said she would have it dealt with. When booking in my details were taken including phone number and email address. I was expecting a response from Dunkerleys but it fairly obvious this isn't going to happen, which probably tells me something about your customer service. Would I say I had value for my £200 + one night stay...... probably not. Hopefully you'll take note of my comments and take steps to insure they are not repeated. Regards.
I'm sorry you had such a bad experience! That is no fun at all. We stopped in for a late lunch (did not spend the night as we were staying in Dover). It was very slow customer-wise and we received our wine and lunch in a timely manner - not fast, but timely.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
What about parking.Does the hotel offer a permit for guest's like other resorts Can you park near by
There's a parking lot close to the hotel (on the map) the 'circle' behind the library. Paid parking until the evening and starting again rather early. There's another (between Union and Duke Street) a little further away (follow High Street to the north) where the hours are a bit more friendly.
0 votos
Hello Do you have any vegan options for breakfast? such as soya milk and veggie sausages. Thank you
when you book, mention that you are vegan and we would happily accommodate for your diet requirements :)
0 votos
RANGO DE PRECIOS
US$103 - US$158 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
dunkerley`s restaurant hotel deal
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraDeal
CANTIDAD DE HABITACIONES
16
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil