Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Chorley South Hotel

Viajero (3)
Habitación y suite (2)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Restaurante
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Hotel para no fumadores
Internet con cargo adicional
Personal multilingüe
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
Gama media
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
333opiniones
5fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 185
  • 92
  • 32
  • 20
  • 4
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este fue nuestro hotel a la parte norte de nuestro viaje sorpresa. No puedo tarifa Premier Inn lo suficiente pero yo le daría una oportunidad. La habitación era cómoda, cama de calidad como la de Brum. No tuvimos problemas con el ruido, pero que podría ser porque donde vivimos,
Leer más
Nos alojamos en este PI ya que era el más cercano a un evento familiar que íbamos. Es realmente cansados y necesitan una renovación, sin embargo, está impecablemente limpio. El personal que conocimos durante la noche del sábado y domingo por la mañana (de 24 a 25 junio) era muy
Leer más
Nos alojamos aquí en 22. 6 y llegamos a un pub bastante cutre que buscan en la entrada tapiada ventana lateral. y en general muy cutre. Desde entonces miré la foto del baño publicado por la gerencia, sin embargo, P.I. mi baño estaba muy cansado con moho en la silicona y un
Leer más
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Chorley South Hotel
Respondida el 17 de jul. de 2017
Hi Alan, Thank you for taking the time to review our Chorley South Hotel. I am sorry to hear you did not fully enjoy your stay with us due to being left disappointing by the cleanliness of your room and the poor experience in the restaurant next door. It is disappointing to hear you found your room and bathroom to not be up to the standard we would expect. We wish to offer our guests the same standard throughout our hotels and to ensure this is the case we have plans of refurbishments works to be carried out for all our older hotels and rooms. Please be assured I have passed your feedback on to the Manager of the hotel . I hope if you were to stay again in the future, that you are welcomed by a fresher and more modern hotel. I am also sorry to hear you had a poor experience in the Flaming Grill restaurant next door. Sadly we do not own this restaurant so we're not able to log your feedback regarding your visit. We would advise you to contact Flaming Grill directly to pass on your feedback so that their team can look into this. You can fill out an online feedback form for the restaurant here: http://www.flaminggrillpubs.com/contact/ Once again I apologise for the disappointment caused and hope we can welcome you to one of our other hotels in the future. Kind regards, Rebecca
Leer más
El Premier Inn que he utilizado durante muchos años principalmente por su ubicación y personal amable. Lamentablemente, el hotel se está volviendo viejo y necesita una actualización como es el restaurante adyacente. El precio comparado con otras PI probablemente refleja esto.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
Las habitaciones estaban bien, pero hemos tenido un nivel de alojamiento desde Premier Inn. Instalaciones restaurante en el edificio de al lado era muy pobre. Alojamiento muy de mercado y en la necesidad de modernización y renovación. La comida sólo aceptable.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suite
premier mold
Premier mold
Are there interconnecting rooms for family we have reservation for this weekend?
I am not sure. I would phone hotel direct and ask reception staff.
0 votos
Is it Pet friendly
Hi Gerry D Thanks for your message. We don't allow pets in our hotels with the exception of assistance dogs. Sorry for any disappointment. Regards Amy Thacker Premier Inn Team
0 votos
what time does breakfast start on a sunday
Hello David H Thank you for your question. I can confirm that breakfast is served between the hours of 8am and 10am on Saturday and Sunday and 7am and 9am Monday to Friday. We look forward to your visit. Kind regards Kim Sharples Operations Manager Premier Inn Chorley South
0 votos
What time is breakfast available from on Sundays
Hello David H Thank you for your enquiry. Breakfast is available between 8am and 10am on both Saturday and Sunday. Kind Regards Kim Sharples Operations Manager
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$45 - US$93 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraChorley
CANTIDAD DE HABITACIONES
29
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil