Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dower House & Spa

Viajero (90)
Habitación y suite (45)
Comedor (19)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio de habitación
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Hotel histórico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
89Bueno para peatones
Puntuación: 89 de 100
28restaurantesen un radio de 0,5 km
4atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
757opiniones
147fotos
5P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 288
  • 241
  • 116
  • 72
  • 40
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Acabamos de regresar de una escapada de cuatro noches a la dote exclusiva casa y ya hemos reservado una visita de vuelta. El personal es amable y acogedor, y nuestra habitación era espaciosa, con una cama cómoda y tranquila ubicación encima del spa. Cenamos en el restaurante dos
Leer más
Respuesta de Jonathan S, General Manager de Dower House & Spa
Respondida el 26 de sep. de 2017
Thank you for taking the time to let us know about your stay. I am delighted that you enjoyed your time with us so mush that you have booked a return visit. Likewise, we enjoy your visits and look forward to seeing you again soon. Best wishes, Jonathan
Leer más
Este hotel se beneficiaría de una organizadora de bodas que escucha a lo que es necesario y luego pone los planes en acción, en vez de hacer suposiciones. El gerente del hotel es arrogante y todo lo que él quería hacer era culpar a nadie excepto a sí mismo para problemas que
Leer más
Respuesta de Jonathan S, General Manager de Dower House & Spa
Respondida el 4 de ago. de 2017
Thank you for your review. Every aspect of the day ran according to the bride and grooms specification. The table layout was provided to the hotel and implemented as instructed. I am sorry if you were not happy where you were seated. The coffee was available in the bar area for anyone that wanted it, again as instructed prior to the event. We normally serve tea and coffee to the table but this is not what the bride and groom wanted in this case. I am sorry that you found a couple of issues in your room but I am pleased that you mentioned them on departure so that we can take the necessary steps to make improvements for our future guests. Best wishes, Jonathan
Leer más
Nos alojamos por un par de noches a finales de julio. Llegamos un poco temprano y encontramos habitación todavía no estaba preparada, como tener una boda el día anterior, habían sido animada haciendo todas las habitaciones. Recepcionista nos ofreció para guardar el equipaje.
Leer más
Respuesta de Jonathan S, General Manager de Dower House & Spa
Respondida el 26 de sep. de 2017
Thank you for taking the time to let us know about your stay. I am pleased that despite the room not being ready for you on arrival, you were still looked after by the receptionist. I will be sure to thank maintenance for his swift work on your bathroom door. Please do come and see us the next time that you are in the area. Best wishes, Jonathan
Leer más
Tuvimos nuestra boda aquí la semana pasada. La barbacoa era preciosa y la habitación estaba como queríamos. Esa fue la parte buena, ahora el mal. Mis padres eran poner en un outbuilding aunque habíamos reservado la habitación de 7 meses en el Consejo debido a que mi papá
Leer más
Respuesta de Jonathan S, General Manager de Dower House & Spa
Respondida el 9 de ago. de 2017
Thank you for your review. I am pleased that the wedding reception went well and that you enjoyed the food, drink and service. I apologise that your parents stayed in the cottage. We have only 3 ground floor rooms at the hotel and the other 2 ground floor rooms, that also accommodated guests that required easy access, were located away from your wedding party. We were under the understanding that you preferred an alternative room to the Bridal Suite. If this was not the case I apologise. I was not aware that the Master of Ceremonies was rude to you, if this was the case I am sorry. The day itself ran so smoothly, even the weather was on our side. I would hate for this other issue to tarnish what was otherwise a fantastic day. Thank you for also contacting the hotel directly so that we are able to restore your faith in us. Best wishes, Jonathan
Leer más
El hotel es promedio, pero la boda comida razonable planificador (Director General) es bastante alias posiblemente incompetente. No malas comunicaciones antes del evento, el programa de eventos no adheridos, promesas mantenidas. El personal no es suficiente para conseguir comida
Leer más
Respuesta de Jonathan S, General Manager de Dower House & Spa
Respondida el 4 de ago. de 2017
Thank you for your review. I would like for you to contact me directly with your issues as I am disappointed that I was not given the opportunity to speak with you personally before your departure. I do not feel that your points are justified. The day ran so smoothly and everything ran as the bride and groom had requested prior to the event. I apologise for the issue with the cafetière, I do not know what happened as the cafetière was plunged prior to arriving at your table. Best wishes, Jonathan
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaDower House & Spa
Twin Room
Chambre relativement petite mais propre et déco au goût du jour
Relaxation Room
L'hôtel côté jardin
Laliterie en chambre No. 4
AnteriorSiguiente
1234569
We tried to call you yesterday morning (approximately 3 hours after your departure). We have tried to call a number of times today, again with no answer. I can only imagine that we have an incorrect number for you. If you could please call the hotel direct and leave a contact number and e mail address, we will be able to come back to you in a bid to restore your faith.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Are tealight candles allowed to be lit in the rooms?
Can’t say ask reception
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi, Is breakfast included in the price
yes it was and it was lovely too. x
1 voto
Mostrar todas las respuestas
When will you fix the plumbing
Hello Peter, May I apologize on behalf of the entire team here at The Dower House Hotel for this issues that you encountered during your stay. I have had my maintenance team look into the problem that you encountered in your room and it seems to be an intermittent issue which we need to investigate further. It does not seem to effect other rooms and is an isolated incident. As mentioned previously, please do come back and see us all again soon. Next time - I will guarantee you hot water or a complimentary stay. Best wishes, Jonathan
0 votos
Mostrar todas las respuestas
hi can we use your spa if we are staying at the Cedar Court Hotel
Hello, Unfortunatley not. The Imagine Spa is only available to residents at The Dower House Hotel and its Members. Kind Regards, Jonathan
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$94 - US$157 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
best western dower hotelbest western knaresboroughknaresborough best western
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraYorkshireKnaresborough
CANTIDAD DE HABITACIONES
29
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil