Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Camberley Hotel

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Restaurante
Acceso sillas de ruedas
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Internet con cargo adicional
Hotel para no fumadores
Wi-Fi pública
Personal multilingüe
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones aptas para discapacitados
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Ubicado en el centro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
90Bueno para peatones
Puntuación: 90 de 100
74restaurantesen un radio de 0,5 km
17atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
546opiniones
32fotos
5P y R
1consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 225
  • 183
  • 83
  • 30
  • 25
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
A pesar de ser un hotel pequeño está muy limpio, la atención es excelente, el desayuno está genial y lo mejor de todo es lo céntrico que está el hotel, en plena zona comercial y de ocio, sin duda en próximas visita repetiré 👍🏻
Leer más
Muy buena relación calidad precio y una atención magnifica de todo el personal. Pese a ser un hotel pequeño, tiene todo en su justa medida para hacerte sentir a gusto. Ubicación Inmejorable. Sin duda volvería en un futuro viaje a Camberley.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
Ubicado en el centro de Camberley. Un hotel moderno por fuera y por dentro. Las habitaciones no son muy grandes, pero están muy limpias y recogidas. Suficiente para descansar y encontrarse cómodo.
El cuarto de baño es mediano-grande, con bañera.
Lo encontramos todo correcto, lim
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me alojo en el Premier Inn de todo el país y debo decir que para un hotel de aspecto moderno, es el peor Premier Inn que he estado. Las puertas se cierran tan duro las paredes vibraban! . Regresé de un curso de capacitación a las 5 de la tarde y mi habitación aún no ha sido limpi
Leer más
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Camberley Hotel
Respondida el 3 de ago. de 2017
Hello and thanks for your review. I'm very sorry to read of your disappointing experience during your visit to the Camberley hotel. It's unfortunate to hear that you were displeased with the service provided as well as disturbance from the slamming of doors. This is not the level of service we would expect for our guests and I do apologise for the inconvenience caused. I have passed your comments onto the Hotel Management Team to be addressed with Maintenance and Housekeeping so that these issues can be prevented in future. Of course we want to ensure each stay is spot on and appreciate you taking the time to provide your feedback. Kind Regards, Sharelle
Leer más
Cuando llegamos a la entrada nos dijeron que la habitación no estaba preparada y que si nos gusta salir por 20 minutos mientras que la limpieza se completó. No queríamos, pero sí, pero volver a más de veinte minutos más tarde todavía quiere lista. Finalmente la recepcionista de m
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Camberley Hotel
Respondida el 29 de jul. de 2017
Hi Caroline, Thanks for the review of our hotel. Our housekeeping team work hard to have your room ready for the 2pm check-in time so you can start enjoying your stay as soon as possible. I'm really sorry to hear we let you down on this occasion and you were unable to check-in when you arrived. We appreciate how inconvenient this would be, especially as you were attending an event for 6pm. All rooms should also be thoroughly serviced so the Manager will be working alongside housekeeping to make sure our high standards are being met and to avoid any delays in future. I am however pleased you found the bed comfortable and do hope this hasn't put you off staying with Premier Inn. Kind Regards, Samantha
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroComedor
AnteriorSiguiente
11
Does this hotel have interconnecting rooms?
not sure sorry
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do the rooms have iron and iron board?
As Darren says they will bring you one
1 voto
Mostrar todas las respuestas
how much is the laundry charges applied at this hotel? can I please know if hair dryer is prepared? do I need to prepare a universal adapter if I'm travelling from malaysia? thank you so much.
Hello, Unfortunately we do not provide laundry services at this hotel. However hair dryers are provided within the rooms. We would also recommend that you do bring a plug adapter to use your electronics. Kind Regards, Sharelle
1 voto
Mostrar todas las respuestas
What type of laundry facilities are available to guests if any? If there are none within the hotel could you please advise me of the address of any laundrettes within the locality. Thank you.
Hi Vivienne Thanks for getting in touch. Unfortunately we do not offer any laundry facilities in any of our hotels. Please call the hotel reception on 0333 321 9246 for information regarding the local area. Thanks Elaine King Premier Inn Team
1 voto
Mostrar todas las respuestas
How far away is Ascot Racecourse from this hotel? Thanks
Hi Camberley is only about 10 miles from ascot it should only take about 15 min to 20 min to drive it depends on trafic you should take A332 london rd you can take the Bagshot rd but it takes longer we hope this helps you
0 votos
Mostrar todas las respuestas
"Se puede subir directamente a las habitaciones sin pasar por recepción."
RANGO DE PRECIOS
US$49 - US$123 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraCamberley
CANTIDAD DE HABITACIONES
95
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil