Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajero (21)
Habitación y suite (20)
Viajero (21)
Habitación y suite (20)
Video
Resumen
Visitar el sitio web del hotel
120 N High St, West Chester, PA 19380-3013 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Hotel para no fumadores
Habitaciones para familias
Alojamiento de 3 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en Hotel Warner
Anuncio:
Paquetes hoteleros
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno incluido
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Frente al mar
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Premios y reconocimientos
EcoLíderes Nivel Platino
EcoLíderes Nivel Platino
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados, Habitaciones para familias
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
EcoLíderes Nivel Platino
EcoLíderes Nivel Platino
Información de contacto
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados, Habitaciones para familias
Cantidad de habitaciones
80
Rango de precios
US$172 - US$236 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Ubicación
Estados Unidos > Pensilvania > West Chester
Cerca
Hoteles cercanosVer los 7 hoteles cercanos
Microtel Inn & Suites by Wyndham West Chester
782 opiniones
A 2,59 km
Quality Inn & Suites
588 opiniones
A 2,74 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites West Chester
155 opiniones
A 7,03 km
Holiday Inn Express Exton - Lionville
340 opiniones
A 7,92 km
Restaurantes cercanosVer los 285 restaurantes cercanos
The Couch Tomato Cafe'
285 opiniones
A 0,1 km
Iron Hill Brewery & Restaurant
568 opiniones
A 0,09 km
Teca
214 opiniones
A 0,16 km
BACO Juice and Taco Bar
40 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer las 45 atracciones cercanas
Chester County Historical Society
70 opiniones
A 0,13 km
West Chester Restaurant Festival
96 opiniones
A 0,11 km
West Chester Railroad
54 opiniones
A 0,54 km
Uptown! Knauer Performing Arts Center
21 opiniones
A 0,12 km
Opiniones y más
239opiniones
45fotos
7P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 106
  • 91
  • 23
  • 12
  • 7
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Las cosas buenas de este hotel son una excelente personal que se desvive por ti. Mención especial a Jillian, nuestra encantadora camarera en el Bistro Irlandés restaurante. La comida es de buena calidad. Encantadores jardines. Por encima de la media de entretenimiento nocturno. L
Leer más
Respuesta de Lisa S, General Manager de Hotel Warner
Respondida el 15 de dic. de 2017
Thank you for taking the time to share your experience. We hope to see you again soon.
Leer más
Este hotel es un edificio antiguo, pero todo está muy actualizado. Nuestra habitación era grande y muy bien equipada. El desayuno estaba incluido y había un montón de buenas opciones.

El hotel está justo en el centro, a una corta distancia a pie de muchos restaurantes. Proporcio
Leer más
Respuesta de Lisa S, General Manager de Hotel Warner
Respondida el 15 de dic. de 2017
Thank you for sharing your experience and giving us a five circle rating. It is great to hear when guests enjoy their stay. We hope to welcome you back again soon.
Leer más
Este es un hotel maravilloso. Era un cine propiedad de la Warner Brothers, al menos eso es lo que nos dijeron. De todos modos, era precioso. No es un gran hotel pero pintoresco. Es céntrico. La Universidad de West Chester estaba cerca, tiendas y restaurantes están a poca distanci
Leer más
Respuesta de Lisa S, General Manager de Hotel Warner
Respondida el 15 de dic. de 2017
Thank you for the five circle review. We are happy that you enjoyed your stay and would stay with us again. We hope to see you soon.
Leer más
Yo nunca podría ofrecer una recomendación de un lugar que no se cancela, incluso 2 meses antes de la fecha prevista. He sido de ida y vuelta varias veces y todavía no había resolución.
Ahora estoy cobrando $ 183. 51 para una habitación que me dijeron fue cancelado con anticipació
Leer más
Respuesta de Lisa S, General Manager de Hotel Warner
Respondida el 31 de jul. de 2017
Hi Pamila - I apologize that you are frustrated that you were unable to receive a refund for your reservation that was booked via booking.com. When you made the reservation you had the option to pay the standard price and have a reservation that was flexible and would allow you to make changes and cancellations. You choose the other option, which was to receive a discounted rate by booking an advance purchase reservation. As described on booking.com the rates requirements were that "the guest will be charged a prepayment of the total price anytime" and that "the guest will be charged the total price if they cancel anytime". Even with the policies clearly outlined for you when you requested to cancel the reservation, which would result in you being charged in full for the reservation, we decided to allow you to change the dates of your reservation. This was communicated to you via booking.com and you choose not to respond to the offer. When you don't respond to the offer to change your dates the reservation remains as booked. We continued to hold your reservation as booked per our agreement with booking.com and you were charged for the full stay. I am disappointed that you fail to recognize that we went the extra step and offered you a resolution that you choose not to accept.
Leer más
Me gustó que este no era un típico edificio del hotel. Solía ser un cine. Muy guay. Era un desayuno gratuito y el aparcamiento debajo era muy conveniente.
Hay un montón de restaurantes y tiendas a poca distancia a pie de la puerta.
Leer más
Respuesta de Lisa S, General Manager de Hotel Warner
Respondida el 9 de oct. de 2018
Thank you for your kind review. I’m glad you had the opportunity to experience some of what the town has to offer during your visit. We hope to see you again soon.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
More Mildew
Mildew
Anterior
do you have a jacuzzi?
We do have an indoor pool, but no Jacuzzi.
0 votos
What time does the pool close?
The pool is open daily until 10pm.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
im checking in the hotel today can someone please give me the address to a cheaper parking lot that is somewhere close to the hotel please
There is a loading zone in front of the hotel. We recommend you utilize that to check in an the front desk will review the parking options and direct you to the one you choose. This will also make it easier to unload your luggage.
1 voto
does the hotel have parking? if not where is there parking
Yes. The hotel offers several options for parking. We have an on-site parking garage that is $20/night. We also offer a discounted validation at the Chestnut Street Municipal Garage for $5/night. There is also a variety of other parking lots and street parking in the town of West Chester. If you choose to use that parking option please make sure to read the signage carefully and follow all parking rules, the parking authority is very strict.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
What is the walking distance to the courthouse ?
It is less than 4 blocks away.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil