Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant

Viajero (64)
360
Panoramas (32)
Piscina y playa (47)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno incluido
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
37Se recomienda disponer de auto
Puntuación: 37 de 100
13restaurantesen un radio de 1 km
2atraccionesen un radio de 1 km
Contactar
1998 Riviera Dr, Mount Pleasant, SC 29464-7400
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Charleston23 km
Ver todos los hoteles cercanos
442opiniones
439fotos
18P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 233
  • 99
  • 52
  • 38
  • 20
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
El hotel está situado en una ubicación privilegiada, pero el alojamiento necesita ser modernizado para la cantidad que pagas por noche. Muebles de Rota y vieja, lugares en las cortinas, cuarto de baño y wc muy bajo. Me parece que los muebles y otros servicios necesitan ser
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Respuesta de Parke S, Hotel Coordinator de Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Respondida el 15 de ago. de 2017
Hello Ivory. Thank you for taking time to review our property. We are sorry to hear that you were not satisfied with your most recent stay. You will be glad to hear that we are currently in the process of having our couches replaced. I cannot tell for sure as I do not have your last name to look up your reservation, but it my suspicion that you were in a handicapped accessible room. Our toilets and tubs are lower so to accommodate our guests that have limited mobility.
Leer más
Gran hotel con un personal amable, rápido y eficaz. El desayuno era delicioso, el café no es muy caliente, pero aún así es deliciosa. La piscina era agradable y las habitaciones son muy cómodas y limpias. El hotel está en una zona muy guay que tiene restaurantes, bares y tiendas
Leer más
Respuesta de Parke S, Hotel Coordinator de Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Respondida el 15 de ago. de 2017
Hey Charlotte! Thanks for the review! We hope to have you back in the near future!
Leer más
Hotel situado en un lugar fantástico, si no quieres ir en coche a comprar cosas olvidadas (Target cerca) o ir a cenar. El aparcamiento es limitado, si el hotel está lleno puede tener que aparcar en parcelas adyacentes.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Normalmente no suelo dejar comentarios negativos, pero este hotel era justo consistentemente en todo el incompetente y horrible toda la semana y no quiero vacaciones de alguien para ir como los nuestros. Vinimos aquí porque de anteriores visitas a este hotel en particular y para
Leer más
Respuesta de Parke S, Hotel Coordinator de Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Respondida el 26 de jul. de 2017
If you would like to discuss the details of your stay with a hotel representative instead of leaving an anonymous post, please contact the hotel directly. We take our guests complaints very seriously and do not have a way to make things right through a platform such as this. To any potential guests that may have reviewed above post, we do occasionally have normal maintenance issues with our suites - just like your own home. In such cases we ask our guests to move suites so we can make proper repairs. We have employees that can assist in moving if the burden of packing and repacking is too much. We are glad to assist! We cannot force anyone to move to a suite in better condition.
Leer más
Había 12 de nosotros viaja a SC de VA. De los 12, 6 eran niños con edades de 3 a 12. Nos dirigimos a nuestro crucero de calle nunca familia Charleston SC. Los niños habían sido cooped en el coche durante 6 horas y yo nos reservamos aquí así que nos podíamos relajar la noche y
Leer más
Respuesta de Parke S, Hotel Coordinator de Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Respondida el 26 de jul. de 2017
Hi there! Thanks for the review. We apologize that you did not find the pool in the condition that you had hoped for. I will relay your comments to your management in case there are any future plans for pool renovation.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorCentro de negocios y salones de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHomewood Suites Charleston - Mt Pleasant
The King Premium Suite at the Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHomewood Suites Charleston - Mt Pleasant
The King Premium Suite at the Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHomewood Suites Charleston - Mt Pleasant
The Double Queen Suite at the Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHomewood Suites Charleston - Mt Pleasant
The Double Queen Suite at the Homewood Suites Charleston - Mt Pleasant
Kitchen/Dining Area 1 Bedroom King Suite
AnteriorSiguiente
12345636
What time does the pool close?
10 pm
1 voto
Mostrar todas las respuestas
When will the lobby renovations mentioned in some of the reviews be complete?
I'm sorry I do not know anything about renovations. I suggest you call the hotel and inquire of them when they expect the renovations to be done. Good Luck.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
When will the construction in the lobby be completed?
Call the hotel but it looked to me back in November that they were done.
0 votos
I did not use the safe so I don't remember. Our room had a full size refrigerator with an ice maker. There was not dish soap but there was a pod for the dishwasher. Housekeeping ran the dishwasher everyday even if we only had 2 dirty glasses. They have plates and flat wear. We did not cook.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Why did your hotel stop letting pets stay there. I've been a guest there in the past and they did
Hey Nena! After we did a full renovation in 2016, we noticed that the quality of our brand new suites were declining by allowing pets. We are an extended stay property, so some of our guests were here for months and months at a time with pets and we were not able to get into each room and deep clean them as much as we would have liked. We still allow service animals. There are actually a number of properties in the Mount Pleasant area that allow pets. Please feel free to give me a call if you need a reference. (843)-881-6950
0 votos
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$99 - US$231 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
homewood suites charleston-mt pleasant hotel mount pleasanthomewood suites mount pleasanthomewood mount pleasantmount pleasant homewood suites
UBICACIÓN
Estados UnidosCarolina del SurCosta de Carolina del SurMount Pleasant
CANTIDAD DE HABITACIONES
107
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil