Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Renvyle House Hotel

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Bar/Salón
Piscina
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Acceso sillas de ruedas
Restaurante
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Wi-Fi pública
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Salas de reuniones
Bañera de hidromasaje
Campo de golf
Cancha de tenis
Servicio de lavandería
Salón de banquetes
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Guardería
Hotel para no fumadores
Piscina al aire libre
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Habitaciones para fumadores
Habitaciones aptas para discapacitados
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto de Irlanda Oeste Knock85 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
817opiniones
327fotos
9P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 497
  • 176
  • 78
  • 47
  • 19
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Este hotel es el sitio perfecto para descansar; el restaurante es magnifico y el trato es muy agradable. Está en Connemara, una de las regiones más bonitas del oeste de Irlanda, y se pueden hacer muchas excursiones desde alli, si es que consigues salir de Renvyle, porque además
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me alojé aquí por 2 noches en julio con mi marido. La comida era excelente. El servicio de primera categoría, especialmente nuestra joven camarero, Joe! La decoración del hotel está un poco viejo y necesita mantenimiento, pero lleno de encanto del viejo mundo. Tuvimos una estanci
Leer más
Un hotel muy agradable con un personal muy amable. Hay mucho que hacer piscina, cancha de tenis golf y pesca para nombrar unos pocos. Muy sentirse cómodo en el lugar. Nuestra habitación estaba bien, pero el baño estaba oscuro y un poco anticuado. Habitación podría haber estado má
Leer más
Respuesta de reviewmanager, Front Office Manager de Renvyle House Hotel
Respondida el 16 de ago. de 2017
Hello BinthereCheshire, Thank you for your review and and while I am delighted you enjoyed the food so much I am sorry you were disappointed with your room. We have a number of rooms scheduled for refurbishment this year - something we do every year - and I'm sure your room is one of them. I am pleased you plan to return at some time in the future and I'm sure you will be pleased with your room. Warm Regards, Sabina
Leer más
Estoy basando mi crítica en el alojamiento y no el servicio o la comida.

El servicio y la comida eran fantásticos. La cena fue mejor que el desayuno.

El alojamiento por desgracia no está a la altura de sus estándares. Los muebles de la habitación, ventanas y ropa de cama eran s
Leer más
Respuesta de reviewmanager, Front Office Manager de Renvyle House Hotel
Respondida el 16 de ago. de 2017
Hello tomail33, Thank you for posting a review and we are pleased you enjoyed the food and service. Every yer some of our bedrooms get a revamp and while I do not know which room you had I suspect it was one which is on our list for this years work. This will begin at the end of the season and so should you return next year I'm sure you would be satisfied. Our pool area has been exceptionally busy this year - this is not an excuse but the fine weather has been a bonus and the pool area does now need - and will very soon - receive a face lift. I do hope you will make a return visit and if so I look forward to welcoming you back. Very Warm Regards, Sabina
Leer más
Viajamos con 18 miembros de la familia de Australia y el Reino Unido a Irlanda y lo más destacado de nuestro viaje fue un período de tres días en Renvyle. Nos casamos aquí hace 20 años y siempre recibirá la mejor bienvenida, una comida increíble y verdadera hospitalidad irlandesa
Leer más
Respuesta de reviewmanager, Front Office Manager de Renvyle House Hotel
Respondida el 16 de ago. de 2017
Hi Jackie, Thank you so much for your very complimentary review. We enjoyed having you and your family group stay with us too and look forward to having you all back again for another anniversary....or for any reason at all! Very Warm Regards, Sabina
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
sun room
Rusting plug hole in bath
Anterior
is this hotel dog freindly
Yes
0 votos
can i bring my dog
Renvyle is definitely dog friendly, but check with Reservations /Reception before you arrive
0 votos
Hello, is there a wifi access ?
Yes,but not the best
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Can someone please tell me the approx pricing in the restaurant and also the bar area for food. Is it very expensive?
Bar OYSTERS €12.50 FISH PLATTER €15 STEAK € 23 FISH+Chips €15 Restaurant Starters €7-10 Mains €20- 25 Desert €7-10. Early April prices approx!
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I am planning a trip to Ireland with my husband and two children (14 and 7) this summer. How convenient is this location for day trips? Should I schedule a few days at this location and a few days at another? Thank you
Hello, Thank you for your enquiry and there is lots to do on site at Renvyle House. Have you had a look at our website? However, we are in a rural location beside the sea (approx mid way point along the Wild Atlantic Way). We do always recommend that guests have a car. Once you have a car it is possible to do untold trips to places of interest in Connemara from Kylemore Abbey, Connemara National Park, Inis Bofin Island, Killary Fjord, Sky Road drive and much more........... If you google Connemara you will find several interesting websites. I hope this helps, Warm Regards, Sabina
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$89 - US$221 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
renvyle house hotelrenvyle hotelhotel house renvyle
UBICACIÓN
IrlandaOeste de IrlandaProvince of ConnachtRenvyle
CANTIDAD DE HABITACIONES
68
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil