Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Mariners

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Servicio de habitación
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Hotel para no fumadores
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Clásico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
234opiniones
24fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 90
  • 90
  • 26
  • 20
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Si estás buscando un sitio donde alojarse en el Hotel Haverfordwest es Mariners.
Realmente es un hermoso edificio de imponente aspecto de ser grado 2, me encantó de inmediato y cuando entras tiene un toque agradable.
Es lo mismo con el personal, agradable y relajado pero muy prof
Leer más
Respuesta de Hotel M, General Manager de Hotel Mariners
Respondida el 10 de ago. de 2017
Thank you for your inspiring review, and taking the time in writing it . Hopefully we will welcome you back again soon.
Leer más
Durante su estancia en alojamiento cerca de ser y en Haverfordwest, mi marido y yo disfrutamos de dos excelentes comidas en el Hotel Mariners. El personal era acogedor y todo el servicio fue eficiente. El salmón salteado estaba muy sabroso y el tamaño de la porción justa. La pier
Leer más
Respuesta de Hotel M, General Manager de Hotel Mariners
Respondida el 10 de ago. de 2017
Thank you for taking the time in writing your encouraging review. Hopefully we will see you again for accommodation and food.
Leer más
Decoración muy anticuada, paredes de baño son amarillentas con la edad, no atendida por la escasa iluminación y la presión del agua. basura Hablamos con el personal, que dijo que volvería a mirar después de que nos fuimos. El desayuno se sirve demasiado tarde para una jornada de
Leer más
Respuesta de Hotel M, Front Office Manager de Hotel Mariners
Respondida el 27 de ago. de 2017
We are sorry to learn from your review that your stay with us was not to your expectations. We are not sure who you made your complaints too, but we apologise that it didn't reach Management. As to your dissatisfied room, had Reception known on your arrival you were not happy we might have been able to room move you. As to the water pressure, this being a first remark I can only presume this is generated by the Water Board, and beyond our control. Cooked English breakfast is available from Monday - Saturday inclusive, and 8.30am - 10am on Sundays and Bank Holiday Mondays. On check in when meal times are advised and also advised in the bedroom compendiums if these times were unsuitable, an earlier Continental breakfast is available with the Night Porter any time you wish, providing it is requested the night before. Unfortunately we do not have control of the town's high street; we believe this is a similar pattern to alot of towns where out of town shopping developments are growing. Please accept our belated sincere apologies for your unsatisfactory stay.
Leer más
Me alojé por 3 noches y el hotel nos pareció un buen lugar para alojarse, la comida era excelente y bien caliente, rara vez te dan comida de esta calidad a este precio, la cervezas son geniales y por precios pub, el ambiente general era agradable y el personal eficiente y amable
Leer más
Respuesta de Hotel M, Front Office Manager de Hotel Mariners
Respondida el 27 de ago. de 2017
Thank you for your review. We have noted your comment regarding the blind, and has been reported to House Keeping. We look forward to welcoming you again.
Leer más
Crecí en Haverfordwest y esta estancia fue un poco de los recuerdos. Este hotel siempre tenía una gran reputación, así que decidimos reservar y pruébalo. Me alegro de haberlo hecho porque fue la base perfecta para nuestra aventura en pembrokeshire! El hotel es un poco viejo pero
Leer más
Respuesta de Hotel M, Front Office Manager de Hotel Mariners
Respondida el 27 de ago. de 2017
Thank you for taking the time in writing your review. We are pleased that your return visit to Haverfordwest was up to your expectations. However we are sorry that you had been disturbed due to the fire exit door. The Night Porter checks these doors are closed at 11pm and during the night on his rounds; it is unfortunate that you had been disturbed by guests using these doors to get to the car park. Perhaps we would have been able to room move you if Reception had been aware of your disturbance.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Carpeted Bathroom
Spacious bathroom
Room 43
Our twin room - 2 king size beds!
Storage area
hello we had a holiday last aug and looking to return next june can any one help us my question when does the price list for 2016 come out, I have emailed hotel but no reply hope some one can help thankyou barrie
Hello We are sorry that we have not responded to your email, but it looks as if we didn't receive it. However the answer to your question, we normally review our rates in January.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hello Karen, sorry for the delay in our response, We are so pleased that you enjoyed your birthday catch up meal here with us; and yes we do have a daily roast on every day. Look forward to seeing you again with us.
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$90 - US$127 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
mariners hotel haverfordwest
UBICACIÓN
Reino UnidoGalesHaverfordwest
CANTIDAD DE HABITACIONES
27
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil