Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Super 8 by Wyndham Wautoma

Habitación y suite (6)
Piscina y playa (2)
Centro de negocios y salones de eventos (1)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Servicio de habitación
Acceso sillas de ruedas
Bañera de hidromasaje
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Sauna
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
Pintoresco
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en este hotel
260opiniones
16fotos
5P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 67
  • 68
  • 61
  • 38
  • 26
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Esta es una de las mejores Super 8 en los que he estado. Es anticuado pero limpio. El personal era muy amable y se desvivía por ayudar con un problema que tuve con el tercero que reservé a través de. Me dieron buenas recomendaciones de comida local.
Leer más
Respuesta de Management03761, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Wautoma
Respondida el 8 de ago. de 2017
Dear Valued Guest, Thank you for choosing the super 8 of Wautoma and taking the time to review our property. We are very glad we were able to help, and appreciate your positive feedback. hope to see you again soon!
Leer más
Necesitábamos una habitación para una noche debido a una función que íbamos cerca y este sirve muy bien nuestras necesidades. El registro fue rápido, la habitación tenía una cama tamaño king y estaba muy limpia y olía a fresco. Tuvimos una mini nevera que mantenía nuestra agua y
Leer más
Respuesta de Management03761, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Wautoma
Respondida el 8 de ago. de 2017
Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Super 8 of Wautoma and taking the time to leave a review. We appreciate your feedback and look forward to your next stay with us!
Leer más
Nos alojamos aquí por una noche. La habitación no era lo que esperaba por el precio, pero la selección en una ciudad del tamaño de Wautoma era muy escaso. Necesita una actualización que seguro, era muy de moda! Los niños no disfrutan de la piscina.
Leer más
La televisión ni siquiera trabajo. . Cuando informó, no cambió nada. Los pasillos olían y la puerta de la habitación no parecía encajar correctamente. Era asqueroso. El lugar es terriblemente anticuadas.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Super 8
Respuesta de Management03761, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Wautoma
Respondida el 8 de ago. de 2017
Dear Guest, We are sorry to hear you weren't totally satisfied with your stay, and apologize for any inconvenience. Unfortunately the cable provider for our area was having technical issues, but they did send someone out as soon as they could. Just for future reference, if you have an issue with your room or the hotel you are at it is always a good idea to bring it to the staff"s attention, so they are able to work on a resolution.
Leer más
Última Estancia me di cuenta de que había una nevera en la habitación, que es una nueva adición. Esta estancia me dieron una habitación con refrigerador y un lavabo. Como una pequeña cocina para la cama de matrimonio tamaño king. El gerente era extremadamente agradable.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Super 8
Respuesta de Management03761, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Wautoma
Respondida el 8 de ago. de 2017
Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Super 8 of Wautoma and taking the time to leave a review. We appreciate your kind words and positive feedback, and are looking forward to your next stay with us!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaSuper 8 by Wyndham Wautoma
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSuper 8 by Wyndham Wautoma
Guest room bath
Foto proporcionada por la gerenciaSuper 8 by Wyndham Wautoma
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSuper 8 by Wyndham Wautoma
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSuper 8 by Wyndham Wautoma
Guest room
AnteriorSiguiente
12
Confused on this question- no one gets free stays and guests should not be testing our pool or spa? We also don’t discuss Chlorine or Ph levels with guests. If we have it closed down it is either because those numbers are too high or too low and is for the safety for our guests. Per state- chlorine can be no higher than 10, so and 8 is still a safe number for guests to use.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
After not finding their site for six months.. enough points for a free night were forfeited! And three years of friends and myself boycotting any Wyndham® property, a portion were returned
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I wasn't aware of that either. With Family in the Area, i may be able to inquire into the ownership of both Hotels.
0 votos
What is r.c.w.c? Can't use caps!
Royal Canadian water closet?
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$44 - US$76 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
super 8 wautomasuper eight wautomawautoma super eightwautoma super 8
UBICACIÓN
Estados UnidosWisconsinWautoma
CANTIDAD DE HABITACIONES
51
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil