Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Dayton - North

Viajero (4)
Habitación y suite (34)
Comedor (1)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Desayuno incluido
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
65Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 65 de 100
29restaurantesen un radio de 0,5 km
0atraccionesen un radio de 0,5 km
Contactar
6688 Miller Ln, Dayton, OH 45414-2663
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional James M. Cox Dayton 7 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
46opiniones
41fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 18
  • 7
  • 8
  • 5
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
La nevera en la habitación era tan ruidosa, zumbaba y vibraba tanto, no podía quedarme dormida. Ahora son las 1: 30 am y no puedo dormir. La nevera es más ruidosa que la unidad de calefacción / aire acondicionado. No había tazas en la habitación. Hay una cafetera con un paquete
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Dayton - North
Respondida el 13 de oct. de 2018
Please accept our sincerest apologies for the noise issue you experienced and regret that your good night’s sleep was disturbed. We have made a note of your feedback and have shared it with the maintenance team. Please know, to ensure cleanliness of kitchenware upon check-in, brand standards require us to make these items available at the front desk, and our team gladly delivers them to your suite. Counting on your kind generosity to accept our apology, we hope you all will consider returning to our hotel on your next visit to this area. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Nos recibió amable y sonriente que era servicial y amable, así como agradable. Las habitaciones estaban limpias y ordenadas. Las camas y las almohadas eran cómodas préstamos a una buena noche de sueño. El hotel era muy tranquilo. La temperatura de la habitación era fácil a
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Dayton - North
Respondida el 28 de jul. de 2017
Thank you for choosing Extended Stay America - Dayton - North for your overnight stay. We are delighted to know our courteous associates and your well-appointed room helped make your visit a memorable one. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip. Sincerely, General Manager
Leer más
En medio de la carretera que era adecuado para nuestra estancia. El precio fue muy razonable comparado con otros hoteles de la zona, ya que estaba situado en una zona servida por muchos restaurantes. Servicio en el mostrador de recepción era estupendo. No hubo ningún problema
Leer más
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Dayton - North
Respondida el 22 de jul. de 2017
Thank you for being a guest at our hotel. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you also found us to be a good value. However, I am sorry for the service issue you experienced while being here and have shared your concerns with my Front Desk team to ensure it never happens again. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon! Sincerely, General Manager
Leer más
Tiempo dieron en Chicago, colgado thx y de repente no no tienen un lugar para dormir. . Aquí. espacio en línea, y llegamos a las diez de la mañana muy cansados, ya que mi día comenzó a las 2 de la mañana para un vuelo a las 5. . . Muy comprensiva y comprensión., hicieron todo lo
Leer más
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Dayton - North
Respondida el 21 de jul. de 2017
Franz, thank you for being our guest at Extended Stay America - Dayton - North. We are delighted to read you loved the service provided by our courteous associates and had a wonderful time here. Your feedback will be shared with Misty and her entire team. It was a pleasure hosting you, and we hope to see you again soon. Sincerely, General Manager
Leer más
Llamamos a informar al hotel nos registramos tarde pero el período de tiempo sin llegar a para asegurarse de que tenía nuestra habitación. A nuestra llegada nos dijeron que la auditoría la noche estaba sucediendo, así que no podía entrar en Estados Unidos o la persona allí antes
Leer más
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Dayton - North
Respondida el 18 de jul. de 2017
I apologize for the disappointing stay you had with us. We are extremely sorry for the service issues you experienced while you were here and the inconvenience caused at the time of check-in. We provide thorough training for all associates, and we will redouble our training efforts. We are also disappointed to know you were not pleased with our hotel’s policy in regard to the amenities and regret the same. I hope you and your family will give us another chance to deliver the type of experience you should always expect from our hotel. Sincerely, General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Full Kitchen, note Beer waiting to go in Fridge !
Nice Size
Foto proporcionada por la gerenciaExtended Stay America - Dayton - North
Deluxe Studio - 2 Full Beds
Foto proporcionada por la gerenciaExtended Stay America - Dayton - North
Deluxe Studio - 2 Full Beds
Foto proporcionada por la gerenciaExtended Stay America - Dayton - North
Deluxe Studio - 2 Full Beds
AnteriorSiguiente
1234567
como llego del hotel al Air force Museum usando trasporte publico?
Is the pool indoors?
I never saw a pool, don't think this hotel has one.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$74 - US$145 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
extended stay america daytondayton extended stayextended stay dayton
UBICACIÓN
Estados UnidosOhioDayton
CANTIDAD DE HABITACIONES
20
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil