Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suburban Extended Stay Hotel Kennesaw

Resumen
2900 George Busbee Pkwy NW, Kennesaw, GA 30144-6811 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Aire acondicionado
Piscina
Hotel para no fumadores
Kitchenette
Acceso sillas de ruedas
Alojamiento de 2 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Microondas
Minibar en la habitación
Servicio de lavandería
Frente al mar
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Kitchenette, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Kitchenette, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
149
Rango de precios
US$54 - US$82 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Suburban Lodge Of Kennesaw Hotel Kennesaw
Ubicación
Estados Unidos > Georgia > Kennesaw
Cerca
Hoteles cercanosVer los 31 hoteles cercanos
Extended Stay America - Atlanta - Kennesaw Chastain Rd.
80 opiniones
A 0,38 km
Extended Stay America - Atlanta - Kennesaw Town Center
121 opiniones
A 0,41 km
Country Inn & Suites by Radisson, Kennesaw, GA
155 opiniones
A 1,04 km
Comfort Suites Atlanta / Kennesaw
258 opiniones
A 1,11 km
Restaurantes cercanosVer los 347 restaurantes cercanos
The Rotisserie Shop
199 opiniones
A 1,12 km
Red Lobster
88 opiniones
A 0,97 km
Fuji Hana Sushi Bar & Grill
88 opiniones
A 1,1 km
The Varsity Town Center
105 opiniones
A 0,66 km
Atracciones cercanasVer las 41 atracciones cercanas
Town Center Mall
41 opiniones
A 0,7 km
Museum of History and Holocaust Education
7 opiniones
A 1,02 km
Stone Summit Kennesaw
5 opiniones
A 0,3 km
Adventure Air Sports Kennesaw
14 opiniones
A 1,5 km
Opiniones y más
62opiniones
65fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 13
  • 5
  • 6
  • 8
  • 30
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me alojo en este hotel una noche y mi experiencia era gente horrible fumar en los pasillos fui abrir la puerta me encontré las alfombras de baño mojado todo no limpia todo ruidoso lo único bueno las recepciones la señora estaba bien
Leer más
Respuesta de Wiley B, Vice President Sales and Marketing de Suburban Extended Stay Hotel Kennesaw
Respondida el 5 de jul. de 2017
Thank you for bringing to my attention your guest experience at our hotel. I would like to say this is not the normal experience our guest receive. I would ask that you call the hotel direct and speak with the General Manager. I have informed the manager of this complaint and she is waiting for you to call. Thank You Wiley B.
Leer más
Viajo por una sala de estar y sé un buen hotel de uno malo. Esto mis amigos es uno de los buenos. Es evidente que el gerente general de abril tiene sus empleados manipularon para ayudar a sus clientes en primer lugar. Viajo a unos 200 días al año y normalmente sin mi esposa muy e
Leer más
Es la peor atención y el servicio que he recibido en mi vida, desde los empleados a los administradores. Terrible el estado y la limpieza de la habitación.
Un empleado de golpeos de la puerta a las 11:30 pm para reportar que era obligatoria para mantener la basura de la sala inte
Leer más
El joven de la recepción era agradable, estaba bien para una estancia de una noche. La habitación no estaba mal, pero la bañera tenía un par de fallos. Revisé la colcha y todo parecía limpio. Si tuvieron que pasar una noche lo recomiendo, pero si te alojas más tiempo que probable
Leer más
Respuesta de Justin W, General Manager de Suburban Extended Stay Hotel Kennesaw
Respondida el 3 de mar. de 2017
Sir or Ma'am, Thank you for taking the time to post a review of your stay! Reviews, good or bad, provides us with information that will be used to better suit our future guests. We are glad you were content with the room, but we know we can do better! If you are in the area in the future, please look us up and we would love to make your stay worth all five stars! If there is anything that you did not mention that we can do to improve our stay for guests, please email us at tcs@columbiahm.com. Thank you, Justin
Leer más
Las reformas necesarias, decoloración en el baño, agua o manchas de suciedad? Un poco de olor en el aire, no tiene el mejor lugar, tv era demasiado pequeño, electrodomésticos anticuados, Horrible lugar para alojarse! Nunca again🙄
Leer más
Anterior
1234568
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaSuburban Extended Stay Hotel Kennesaw
Guest room with double bed
On the air con unit.
Walls of room.
Door frame to my room.
Foto proporcionada por la gerenciaSuburban Extended Stay Hotel Kennesaw
Double Room 2
Do you accept 1 pet
Are you pet friendly
0 votos
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil