Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lesante Blu Exclusive Beach Resort

Viajero (537)
Habitación y suite (94)
Video (2)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 1 de 4 hoteles en Zakynthos
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio a la habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Cancha de tenis
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Minibar en la habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Romántico
Gran vista
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
245Opiniones
46Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 171
  • 51
  • 20
  • 3
  • 0
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel está ubicado justo enfrente del mar, su piscina es maravillosa con un efecto que parece que se une con el mar. Todo el personal es super amable y atento, lo que hace que tu estancia sea de 10. Dispone de un gym super bueno y de spa. La comida es buena , pero creo que
Leer más
Respuesta de Danny V, Manager de Lesante Blu Exclusive Beach Resort
Respondida el 11 de jun. de 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to share your comments following your stay with us at Lesante Blu Our stunning location overlooking the Ionian makes for unforgettable scenery , an infinity pool to just soak away all the stress and we are thrilled that you enjoyed a relaxing time with us. Thank you for selecting our resort for our visit to the beautiful island of Zante and we trust that you returned home feeling revived and relaxed. It will be our privilege to welcome you back to our hotel. Best wishes Management &Staff
Leer más
Es sorprendente que los detalles hicieron que la estadía no fuera tan reconfortante, si bien la infraestructura es buena, hay errores como por ejemplo en las habitaciones, ventanas en el baño que no permite descansar como tambien falta de ventilación del baño, luces en la pileta
Leer más
Respuesta de Danny V, Manager de Lesante Blu Exclusive Beach Resort
Respondida el 12 de sep. de 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide feedback with regards to your recent stay at Lesante Blu Exclusive Beach resort. We are most disappointed to read this review as it is obvious that your stay with us was quite a let down for you it seems, and that your room unfortunately did not meet your expectations and we are truly sorry about this. Sadly a predominant portion of what you have posted if it had been brought to our attention during your time with us we assure you we would have exhausted all means to ensure that you left with a better impression of your time at our hotel. We encourage guests to mention issues of this nature immediately to the Front Desk in many cases there is a possibility of making some changes if availability allows .Room choices are such a personal thing for each guest. In terms of activities thank you for your suggestions we will relay this to the rest of the team and take it under advisement. Our concierge service is a great facility that can plan and tailor any itinerary that guests desire to experience on their holiday and we do suggest this in order to really make the most of this beautiful island. We are all very disappointed that we did not live up to your expectations, but we assure you we would have certainly tried our utmost to address the areas of concern you have communicated here , given the opportunity . Please accept our apologies for not living up to your expectations as we can wholeheartedly assure you our constant focus is to provide each and every guest with an unforgettable experience and as a team we strive for this with an unwavering passion and sincere and driven dedication to a product we completely believe in and are immensely proud of. It will be a privilege to welcome you back to our hotel in the future. Best wishes Management and Staff
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Después de 4 noches estupendas en este hotel encantador, nos hicieron sentir como si el cielo regresando de ubicación personal completo, deambular 😀Great fantástica piscina y playa privada. Muy buen Spa con piscina interior bien decorado. Genial ver vistas desde el comedor con
Leer más
Este complejo es impresionante. Realmente no hay otras palabras para describirlo. Las habitaciones son espaciosas y están impecablemente limpias. La ducha es grande con excelente presión de agua (sí, ese es un gran problema). Las camas son cómodas y las vistas son increíbles.
Leer más
En el hotel sólo había sido abierto un mes cuando nos alojamos allí. Hermosa decoración personal muy amable y servicial. Nos alojamos en la habitación 524 que tenía una piscina privada en la 2ª planta, que era muy privado. La habitación era preciosa, con una bañera jacuzzi y
Leer más
Anterior
1234569
RANGO DE PRECIOS
US$211 - US$497 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
GreciaIslas JónicasZakynthosTragaki
CANTIDAD DE HABITACIONES
62
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil