Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Masia - CERRADO

Cerrado: informar como incorrecto
$$$$
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
Camino del Zute nº41, 18198 Huétor Vega, España
958308686
Mejorar este perfil

Los viajeros que vieron La Masia también vieron

Huétor Vega, Provincia de Granada
Granada, Provincia de Granada
Huétor Vega, Provincia de Granada
Huétor Vega, Provincia de Granada

Más restaurantes en Huétor Vega

N.º 1 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: mediterránea, española
Mapa | Fotos de visitantes (22)
N.º 2 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: española
Mapa | Fotos de visitantes (8)
N.º 3 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: española
Mapa | Fotos de visitantes (2)
N.º 4 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Mapa | Fotos de visitantes (28)
N.º 5 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: española
Mapa | Fotos de visitantes (1)
N.º 6 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: española
Mapa | Fotos de visitantes (16)
N.º 7 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: parrilla
Mapa | Fotos de visitantes (6)
N.º 8 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Precio: US$6 - US$13
Mapa | Fotos de visitantes (2)
N.º 9 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Comida: española
N.º 10 de 21 restaurantes en Huétor Vega
Precio: US$22 - US$56
Mapa | Fotos de visitantes (4)
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Camino del Zute nº41, 18198 Huétor Vega, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Granada  >  Huétor Vega
  • Teléfono: 958308686

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: CLP 14225 - 46942
  • Tipo de comida: española

Características del restaurante

  • Bueno para: Ocasiones especiales

Descripción