Pésimo Un trocito de pescado ínfimo Un jugo de pulpa congelada El dueño o administrador de pelo tomado se acercaba a la nariz los saleros asqueroso todo 300 017 la cuenta con propina incluida
Pésimo Un trocito de pescado ínfimo Un jugo de pulpa congelada El dueño o administrador de pelo tomado se acercaba a la nariz los saleros asqueroso todo 300 017 la cuenta con propina incluida
Muy buen local. Fuimos a almorzar y pedimos ceviche y atún sashimi. La limonada con jengibre y miel estaba espectacular y de postre pedimos un helado con frutos de la isla. Excelente atención!
Entramos sin grandes expectativas ... terminó siendo el mejor lugar donde cenamos. Atención personalizada, platos realmente deliciosos y preparados en el momento, sin mucha demora y agradable compañía Definitivamente el atún con crema de vainilla y camote estaba sublime !☺️
Ni su estructura, decoración, cocina o servicio destacan de forma especial. Existen mejores opciones en la isla.
Excelente vista! No dejamos de sorprendernos con los platos. Probamos el tártaro de atún, que estaba maravilloso y pastas que se notaban que eran caseras, todo rico y preparado con amor, desde el caramelo para adornar los platos hasta la preparación de este. Buena atención...y buenos vinos. Volveremos!Más
Excelente atención y los platos más sabrosos que probamos con mi familia en la isla. Mis niñas no olvidan los postres fantásticos, favor probar un queque de chocolate tibio con helado de vainilla... Lo mejor!!!. Acá probamos el cebiche más sabroso y el mejor pastel...de jaiba (ojo pura jaiba, sin pan como lo hacen en el conti) y tiraditos de atún.Más
Cenamos con mi señora en au about do monde y la verdad es que me sorprendió la atención y los platos innovadores . Cuando uno visita restaurante en islas de pascua se encuentra con cartas muy similares, aquí pudimos encontrar platos distintos (probar el atún...con salsa de Vainilla) mas allá del ceviche clásico hay una propuesta gourmet que se agradece a la chef, con sabores locales y un delicado tratamiento y estudio de los platos. En cuanto a los tragos la verdad sorprendentes, también la misma propuesta mezcladas con sabores locales!!!Más
Esta catalogado como uno de los 5 mejores lugares para cenar en isla de pascua, hicimos reserva un dia previo sin inconvenientes, terraza con buena vista y ambiente. Buena atencion del mesero. La comida promedio, nada espectacular, los tragos caros como en toda la isla...pero bastante pequeños en comparacion con otros locales.Más
Restaurante amplio, que esta frente al mar. Recomiendo almorzar en el segundo piso para aprovechar esa vista. La comida es cara pero vale la pena ya que se nota que es preparada con cuidado y es exquisita. Tengo una amiga que tiene alergias alimentarias y...es vegana, lograron modificarle un plato para que pudiera almozar acá y le gustó mucho como quedó (lamentablemente no saque foto de ese plato)Más
Vista espectacular en terraza de segundo piso, atención atenta y profesional. La carta la exigimos con muchos pedidos distintos; todos los comensales quedamos muy satisfechos. Excelente todo.