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Calificaciones y opiniones

N.º 3 de 76 Francesa en Chiyoda
N.º 31 de 3.858 Restaurantes en Chiyoda
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$240 - US$958
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
Comidas
Almuerzo, Cena
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características
Opiniones (94)
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Escribió una opinión el 27 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

La carta en francés impide saber que plato escoger Pensamos haber pedido una sopa y el plato trajo un langostino que costó Us $ 150

Fecha de la visita: octubre de 2014
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Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019

Con los años, he estado en el Tour d'Argent 5 veces antes, y cada vez, realmente lo disfruté. El servicio fue impecable y la comida excelente. De hecho, lo he elogiado a mis amigos en Tokio. El domingo 11 de agosto, volví a Tokio y...tenía ganas de volver al Tour d'Argent con un amigo francés junto con su esposa japonesa. Debido a que he elogiado tanto el restaurante, también estaban ansiosos por hacerlo. Que decepcion. Pedimos el famoso "Press Duck". Estaba bien, el segundo plato, como parte de ese orden, solía ser una simple pierna de pato asada. Esta vez, había cosas fantásticas que le restaban valor a la pureza de la pierna asada. Otra decepción. Finalmente, nos dieron un "certificado". Los certificados anteriores, de los cuales tengo cinco de ellos, eran elegantes con una imagen de un chef preparando el pato en el frente y en la página interior, algo de historia sobre el pato. Esta vez, era una postal con un pato de dibujos animados abrazando una torre. Abarata toda la experiencia. En mis 5 viajes anteriores, el restaurante estaba lleno. Esta vez, solo unas pocas mesas de mecenas. Eso lo dice todo. Reconozco algún otro personal. Su servicio fue excelente. Eso es lo único que me recuerda la experiencia previa. El personal fue realmente excelente. Cuando expresé mi decepción con respecto al "certificado", pude sentir que el personal desaprobaba el nuevo certificado. Si el Tour d'Argent no vuelve a su antigua tradición, me temo que ya no será el lugar del que tengo tanta memoria.Más

Fecha de la visita: agosto de 2019
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2019

Combina la elegancia francesa y el impecable servicio japonés de F & be, y uno obtiene La Tour d'Argent Tokyo. Comer aquí definitivamente es toda una experiencia. La decoración es decididamente francesa, un poco OTT, cargada de temor cortés, candelabros, espejos en el techo, cortinas,...un sentido de reverencia. Uno casi sintió la necesidad de susurrar en lugar de hablar en voz alta en caso de que uno perturbara la siguiente mesa. Sin embargo, al ser un martes por la noche, solo vimos otras tres versiones, a menos que hubiera comensales anteriores porque cenamos tarde. Nos informaron que el restaurante es bastante popular durante los días festivos especiales y las temporadas de vacaciones. Los camareros están en traje. Es obligatorio un código de vestimenta para los comensales: caballeros con chaquetas y señoras con elegancia elegante. Todo el crédito y los elogios a Maitre d'Hotel Kouichiro Harashima y su equipo especial. Todo el personal se puso de pie frente a los comensales; cualquier leve inclinación de cabeza u ola traerá un bastón de manera rápida pero silenciosa a su lado. Y muchas veces anticipándonos a tus necesidades. Su servicio fue impecable. Mi compañero y yo hicimos una reserva en este restaurante solo por un artículo en el menú de la cena. Y ese es el patito Frederic Delair. La experiencia gastronómica fue bastante, bastante superlativa. Elegimos tener todo el patito, lo que significaría carne de pechuga como primer plato principal y luego como baqueta como segundo plato principal. Antes de la cena, nos habíamos reunido con el maitre para informarle de mis restricciones dietéticas. Y él era muy flexible. La comida comenzó con un amuse bouche. Como aperitivo, mi compañero optó por el consomé de patitos, mientras que el maitre me recomendó solo dos lanzas de espárragos blancos al vapor que estaban de temporada. El curso de carne de pechuga fue excelente. El plato fue traído a la mesa y presentado con una floritura 'voila'. La salsa de acompañamiento, hecha de presionar los huesos y extraer los jugos de la médula, luego cocinarla lentamente en la receta del restaurante, en el comedor frente a los comensales, era simplemente divina. No era pesado, solo lo suficientemente ligero, y tenía un sabor ligeramente picante, para realzar el sabor de la carne de pechuga, que aún era un poco roja y jugosa. El segundo principal era una baqueta cada uno. Un tazón de dedo para cada uno de nosotros fue llevado a la mesa, porque optamos por usar nuestros dedos. Tal fue el excelente y atento servicio. Un sumiller estuvo a mano para ayudarnos a seleccionar una botella de vino de una lista muy gruesa y pesada, una lista que consideramos que estaba en la parte alta, en lo que respecta al precio. Sin embargo, el vino tinto fue muy bien con el pato. Justo cuando terminó el plato principal, Harashima-san nos presentó una postal de recuerdo, un auténtico certificado de número de patito, una tradición que comenzó en 1890 en el Tour d'Argent París y en 1984 en el Tour d'Argent Tokio. Nuestro certificado dice "Votre Caneton No: 260441" (Su Patito no: 260441). El maitre dijo que el certificado confirma que el patito vino de Francia. Luego, el maître sugirió que nos trasladáramos a una habitación contigua para el postre y los petit fours para disfrutar de una vista del jardín por el que es famoso el Hotel New Otani. Definitivamente vale la pena venir nuevamente, aunque solo sea para experimentar, nuevamente, el servicio impecable. Se recomienda hacer reservaciones. Cerrado los lunes.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2017

Puedo empezar diciendo que la decoración es suntuoso - leer - y el personal de OTT son maravillosamente atento. Tomé el menú especial para los huéspedes del hotel - 5 campos, además de "petites douceurs", con quesos disponibles en un precio extra. El 1 de...la calle - Mejillones - era supere esta desagradable. Los mejillones eran minúsculos y sin sabor, y la definición en tanto carecía de acompañamientos de sabor y textura. El sabor de los ingredientes enumerados era simplemente no hay, aparte de un suave efecto de curry. El campo 2 - brochet en savarin - era mejor, pero el acompañamiento "jus de ratatouille" y "salsa" eran más citron confitado - salado para mi gusto. La tercera - sopa de pato - también era muy sabrosa, pero otra vez - salados para mi gusto, y el prometido "petits legumbres" un poco difícil de encontrar. Para el campo 4, había una variedad de pescado y pato. Elegí la ex, rouget. Fue recocido y seco. El nabo de acompañamiento en brioche conseguido les falta sabor y textura, y no hicieron nada para salvar el plato de la mediocridad. La selección de quesos era magnífica y los quesos que elegí estaban en perfecto estado. El postre era excelente, con una rica pasta (fig" mermelada" o "confit" podría ser mejor) en la ruta, descriptores y un delicioso sorbete de bayas. De igual modo, la douceurs. La carta de vinos es impresionante (y caro). Siento la magia de la nave madre en París no ha traducido a Tokio. Es una lástima, porque el precio no es nada despreciable - 15, 000 yenes por persona ++, junto con vino, queso y agua mineral (yéndose buena, agua del grifo no está disponible). En mi experiencia, se puede comer mucho mejor por mucho menos en Tokio.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Escribió una opinión el 18 de julio de 2016

Tuvimos una gran cena en el Tour d'Argent!! El servicio y la comida era excelente, el ambiente era bueno. Nunca tuve esta experiencia antes y espero volver de nuevo. Realmente recomiendo este lugar a todo el mundo! Recuerda, pide la recomendación sommelier!!

Fecha de la visita: marzo de 2016
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016

He cenado en numerosos restaurantes 3 estrellas Michelin (11 Madison Park, Le Bernardin, Jean George) pero me cautivó la historia de la tour d'Argent. Mientras que todos los otros lugares se enorgullecía de ser inventivo, Ltda parecía se enorgullece de perfeccionar los mismos platos durante...cientos de años. Han hecho un trabajo excelente. La comida era impecable y perfectamente ejecutados. perfección con cualquier plato. Al igual que la habitación en la que nos sentamos en, cada plato llevó a cabo una fuerte sensación de historia y refinamiento. Fue emocionante saber que me estaba comiendo la misma meticulosamente preparada y pato quenelle como Otto Von Bismarck. La lista de vinos es intimidante y un poco demasiado caro para mi gusto. Pero, estoy seguro de que hay algunos juegos inteligentes a hacer con ella. Sin duda pide a tomar un tour del restaurante después de la comida. El lugar está lleno de arte y piezas del museo. Yo era un fan de la mesa que era mármol tallada como un mantel-- una verdadera obra de arte. Sí, es caro (alrededor de 300 USD por persona, dependiendo del tipo de conversión) pero de las 3 estrellas Michelin que he comido en, creo que este es el que se vuelvan a repetir.Más

Fecha de la visita: junio de 2015
Escribió una opinión el 28 de julio de 2015

Según el informe de gastos fue una cara comida pero todo sabe bien con mantequilla que no. Y el pre-menú de precio fijo era excelente. Y dimos el maridaje de vinos $$$ y los foie gras y la carne y el pato . Tres Bien....Merci Beaucoup. Ah, no tienes que vestirte.Más

Fecha de la visita: julio de 2015
Escribió una opinión el 24 de junio de 2015

Muy auténtico, buen café al aire libre para observar a la gente. El bistec pommes es un buen descanso de la comida japonesa.

Fecha de la visita: junio de 2015
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2014

Para disfrutar de una buena comida francesa no gastar su dinero aquí. Hay restaurantes franceses fabulosos en Tokio. La Tour D'Argent no cumple los requisitos.

Fecha de la visita: febrero de 2014
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2014

Me sirve como una princesa. Tuve el placer de ser invitado a este punto de referencia de restaurantes en 1986 ... Nunca olvidaré la Chateauneuf du Pape Champagne

Fecha de la visita: noviembre de 2013
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