Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

N.º 7 de 1.423 Japonesa en Shibuya
N.º 9 de 4.258 Restaurantes en Shibuya
Premios Travellers' Choice: Lo mejor de lo mejor
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$77 - US$144
TIPOS DE COMIDA
Japonesa, Churrasquería, Asiática, Parrilla
Comidas
Cena, Almuerzo, Bebidas
Ver todos los detalles
características

Ubicación e información de contacto

Shibuya, Harajuku, Ebisu
A 0,4 km de Shibuya Center-gai
Mejorar este perfil
Opiniones (674)
Filtrar opiniones
369 resultados
Calificación de viajeros
313
33
11
11
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
313
33
11
11
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 12 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Que gran pequeño lugar!!!!! Es un restaurancito de 3 mesas y una barra muy cerca de la estación de shibuya. Es atendido por una viejita hermosa, por su hijo y por su nieto. El Kobe, espectacular, el teppanyaki de verduras, los camarones, todo está delicioso...y preparado por los dueños. Una visita obligada sin duda.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La mejor carne de Kobe que he comido en Japón ...muy buen servicio y super familiar ! Llamar para reserva ya que es super peque

Fecha de la visita: septiembre de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Queríamos comer kobe y pese a que habíamos probado carne buena durante el viaje, no te puedes fiar de todo lo que anuncian como kobe en Japón. Fuimos sin reserva, justo a la hora que abren 17:30 creo recordar. Nos dijeron que no por estar...completos y tras insistir un poco nos advirtieron de una reserva a las 18:30. Momento en el que deberíamos haber terminado. Tras leer los comentarios de tripadvisor las ganas eran demasiado grandes como para declinar la oferta. Como le pasa a algunos sitios, la comida fue una experiencia desde que entramos al local. Con apenas tres Mesas para grupos pequeños y una barra muy recomendable para ver todo el proceso. Te imaginas a esa mujer mayor hace 40 años cocinando de la misma forma esa exquisita carne a otras personas en un Tokio muy diferente fuera del local. Pedimos lo que sería un entrecot y el solomillo, en los tamaños más grandes y media botella de un tinto chileno bastante mediocre, pero bueno, tras 10 días en Japón hasta parecía bueno ;). La cuenta salió por unos 160€. Comimos unos 500-600gr de kobe certificado (eso en España es casi lo que te cuesta esa misma carne si tienes la suerte de encontrarla y no te engañan con el Kobe de Lugo o EEUU). Vimos como preparaban una pieza que guardan envuelta en trapo en una nevera, los cortes que realiza el que supusimos marido de la cocinera son perfectos. Cada uno pesado y dejado airear durante unos 15-20 min. La mujer empieza a cocinarlo en la plancha frente a ti y va cortándolo en trozos cada vez más pequeños, te dejan una rebanada de pan de molde delante, luego entiendes que así consumes el 100% de la pieza, ya que va depositando sobre ella los trozos conforme están en su punto y deja su aceite impregnado, siendo el último bocado de la comida perfecto. Ante comentarios sobre especias que echaban sobre la carne íbamos a pedirle que no le pusiera más que sal. Pero cuando estás en ese ambiente, y la ves cocinar, ni te atreves a permitirte faltarle el respeto con una petición así. Ninguna de las cosas que añade (sal, pimienta y un licor que debía ser como un brandy), ni su orden (echó la sal casi con la carne cruda pero ya marcada) hacen otra cosa que potenciar el sabor de la carne. Aunque la mayoría ya la habrá probado antes, comentar que es muy peculiar. Nada que ver con un buen chuleton o solomillo nacional, no es mejor, ni peor. El sabor es más suave a carne y predomina el de la grasa que caracteriza a esta carne, muy sutil, como la grasa del jamon bueno al cocinarla. Mientras esperas la carne te hacen unas verduras a la plancha, brotes de soja, cebolla tierna, una col japonesa acompañado todo de dos salsas y una ensalada de lechuga tradicional. Salimos muy satisfechos y volveremos seguro si repetimos Tokio. En España esa carne en un japonés o cualquier restaurante bueno nos habría salido mucho más cara y seguro que la experiencia es incomparable.Más

Fecha de la visita: abril de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

No entiendo la posicion de este restaurante en tripadvisor. Fiandome de esta plataforma vinimos a probar el famoso kobe, demasiado caro para 150 gramos. La carne buena si, pero la comi mejor en otros lugares de japon. Lo mejor fue ver cocinar a la señora.... La carta muy justa.Tienen la suerte de tener un buen genero de carne. Aspectos negativos; cortan el marisco y la carne con la misma espatula existiendo una contaminacion cruzada. Dos de 4 personas de nuestra mesa se quedo sim probar el kobe, se lo explicamos y nos pidieron disculpas pero no cambiaron la carne y si que la cobraron. El colofon final fue que se encontraron un pelo entre los fideos. No voy a subir la foto del pelo porque le puede pasar a cualquiera. Pero fue casualmente para una de las personas que no se pudo comer su carne.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo primero es decir que es caro. Nosotros ya lo sabíamos pero te puedes llevar un sorpresa si vas a ciegas. Está en un callejón cerca de la estación de Shibuya. Aceptan tarjetas. Es un teppanyaki familiar. El local no es grande y consta de...dos teppanyakis para grupos que son atendidos por un cocinero, una barra teppanyaki con una cocinera, dos camareros y un jefe que se encarga de limpiar la carne, cortarla, cortar vegetales, etc. Tienen una carne espectacular y en todo momento controlan el tempo de la cocción (de todos los alimentos) para dar un producto inmejorable. Uno de los camareros habla inglés y nos dejamos aconsejar por él algo que resulto positivo. Nos decantamos por carne y él nos aconsejo pedir dos tipos diferentes y compartirlos, se acompañan de vegetales y diferentes aderezos que se encargan de explicarte como usar. Vimos que también ofrecen okonomiyaki. Son muy agradables y se come muy bien.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a este restaurante por recomendación de un amigo y no nos defraudó. Es un pequeño local en el corazón de uno de los barrios más emblemáticos de Tokio, Shibuya. Se trata de un negocio familiar, con una barra y una plancha, que propicia un...trato totalmente cercano y te permiten ver el cocinado. La especialidad es la carne de Kobe, y aunque el precio no es barato, luego vimos que era muy competitivo por los precios a los que se ofrece esta carne en otros restaurantes. La carne, deliciosa! Las verduras, las salsas, no se quedan atrás... también hay opciones de otras carnes y pescados. Toda una experiencia para conocer la auténtica cocina de Japón. 100% recomendado 👏👏👏Más

Fecha de la visita: junio de 2018
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2018

Teppanyaki con un trato familiar muy calido. La propietaria es la encargada de preparar la comida. Una anciana adorable. La carta es un poco corta, pero mas que suficiente y de muy buena calidad. Altamente recomendable a unos 5 minutos de la estacion de Shibuya

Fecha de la visita: marzo de 2018
¿Te fue útil?1  
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017

Debes hacer reservación, llegué sin una pero el staff fue súper amable y pudieron hacerme espacio ya que sólo era una persona. La mejor carne que he probado en mi vida.

Fecha de la visita: octubre de 2017
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Carne muy buena. Se deshace en la boca. También lanpagas, 7,500 yens por persona. La rebanada del pan bimbo no es más que tu plato. Pedí que me cambiaran la ensalada por más verduras y así lo hicieron. En general muy bien pero el sistema...de extracción de humo podría mejorar.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante de espacio reducido. Te sientas alrededor de una plancha. El menú es extremadamente limitado. Pedimos Kobe que te sirven acompañados de verduras encima de un pan de molde. La carne más tierna que hemos probado nunca (también la más cara, 7500 yenes=60€ 180 gramos)....Recomiendo reservar.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
¿Te fue útil?
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Shibuya, Harajuku, Ebisu
Existen incontables oportunidades de comprar en los
barrios de Shibuya y Harajuku, sobre todo, en las
tiendas centradas en la cultura japonesa de lo kawaii.
Las zonas más de moda se encuentran alrededor del
distrito central de Shibuya, la calle Takeshita, en
Harajuku, y Omotesando. Si necesitas recargar las
pilas después de tanta compra, puedes tomarte un
respiro visitando el santuario de Meiji Jingu o el
...Más
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Shibuya Granbell hotel
863 opiniones
A 0,06 km
Cerulean Tower Tokyu Hotel
2.240 opiniones
A 0,14 km
Shibuya Stream Excel Hotel Tokyu
126 opiniones
A 0,21 km
Shibuya Grand Hotel
8 opiniones
A 0,24 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
star star
158 opiniones
A 0,01 km
Pho No Omise Hanoi No Hoisan
31 opiniones
A 0,02 km
Chinese Soba Sakurazaka
18 opiniones
A 0,01 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Cosmo Planetarium Shibuya
51 opiniones
A 0,13 km
Moyai Statue
242 opiniones
A 0,25 km
Shibuya Stream
44 opiniones
A 0,21 km
Cerulean Tower Nogakudo
16 opiniones
A 0,14 km
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
David G
31 de julio de 2015|
Responder
Respuesta de A2753NTrafaelm |
Recomendación llegar 10 min antes de abrir
0
Votos
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis