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Husk & Vine Kitchen and Bar

$$ - $$$, , Opciones veganas
Shop 7, 45 Macquarie Street Parramatta, Parramatta, Nueva Gales del Sur 2150, Australia
+61 2 7803 2323
Página web
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Resumen
  • Excelente52 %
  • Muy bueno37 %
  • Regular8 %
  • Malo1 %
  • Pésimo2 %
Cerrado ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Contemporánea, Australiana, Opciones veganas, Opciones sin gluten, Apto para vegetarianos
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
UBICACIÓN
Shop 7, 45 Macquarie Street Parramatta, Parramatta, Nueva Gales del Sur 2150, Australia
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Escribe una opiniónOpiniones (70)
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Se escribió una opinión 2 de agosto de 2017

Husk y Vine es un pequeño y pintoresco restaurante/bar escondido en junto a Skye Hotel Suites. Su comida es de alto nivel y calidad, y el ambiente es acogedor en la noche o mañana. Sólo 4 semanas después de su inauguración estaba impresionado con el...servicio ofrecido en la noche. El turno de mañana para el desayuno era un poco lento y desarticuladas. No usarlo si me por tiempo limitado. Por lo demás, muy agradable.Más

Se escribió una opinión 27 de julio de 2017

El restaurante está decorado en forma agradable con el nivel de iluminación que crea un gran ambiente. La comida es excelente, con una combinación de sabores que son inusuales pero muy deliciosa. Buena selección de vino, que está bien de precio. El servicio es genial,...sin exagerar. Altamente recomendado para una noche especial.Más

Se escribió una opinión 23 de julio de 2017

Con 518 nuevos apartamentos residenciales, y por encima de 1400 artefactos abajo, y Vine y Cocina Husk Bar se encuentra en la coyuntura entre la antigua y la nueva. De acuerdo a Wayne Taranto del Grupo Corona, el restaurante es "parte de la cara cambiante...de Parramatta. "se encuentra debajo de la zona residencial del primer hotel de cinco estrellas, Skye Hotel Suites, que se encuentra abierto en agosto. Durante la excavación de este gran desarrollo en pequeña escala, Crown Grupo descubierto importantes restos arqueológicos que se han conservado como parte de su estructura final. Ellos incluyen una cabaña 1840 convictos, una de taller, y wheelwright la bodega de la Gavilla Mecida, ex Trigo sentada justo debajo del restaurante. Están conectadas por un vuelo de escaleras que permite el acceso de los huéspedes restaurante a la impresionante colección de artefactos, y a través de un suelo de cristal que ofrece una visión de la extensa búsqueda arqueológica desde la terraza del restaurante. La conexión a este viejo de Parramatta también informó del restaurante trigo y el concepto de vino. También encontrará opciones de conexión en el inusual decoración creado por Nic Graham. Cientos de poliestireno sandstones suspendidas en cadenas en cajas de espejos, creando un cubo con iluminación de bajo increíble luz. En los dos lados de la habitación está rodeada de una impresionante cocina abierta y bar. La importante come han dejado en manos del Embajador Chef Stephen Seckold (ex-Flying Fish). "En vez de adherirse a un tipo de comida nos influencia de todo el lugar", dijo Seckold. Leer como comida de moderno confort, Menú de seckold está diseñado para una cálida bienvenida a todos a través de la inclusión de Parramatta platos multiculturales, "sin jugar con nada", añadió. Su menú también atención a la estacionalidad en la noche cené este se pone de manifiesto por una decoración de mesa alcachofas formando y apareciendo en una sedosa Jerusalén alcachofas y trufas amuse bouche. En cualquier noche puede tomar la oportunidad de descanso Romero y sésamo pan plano (US$ 15) con sus cenas de compañeros en una larga mesa de camaradería, y frotis su porción con cálidos hummus rotas. Los chapatis y pides Haloumi, incluyendo asado, Sumac, ajo y perejil (US$ 16) Pan Plano son cocinados en un horno de arcilla de haya. También encontrará más fácilmente como Za'ligeras innovativas entradas . compartió Barral-Momberg pollo frito (14 dólares) con ajo, orégano y sumergirse y cordero costillas (21$) preparado en una fecha y un glaseado. Las costillas de cordero están bien - cuidadosamente evitando las trampas habituales de ser demasiado grasa o demasiado 'si lo que quieres es entretenerte - e incluso mejor cuando se arrastra a través de los frotis de acompañamiento de labne. Su imprescindible tener un sartén de entrée es queso burrata (US$ 19) presentado en pan de ajo con un comino pesado tratamiento chermoula, pasas y nueces, hojas verdes de pino. Es raro, pero funciona! Si por alguna extraña razón eres anti-queso, hay también una espada nueva (US$ 23). Los peces delicados se otorga un tratamiento de pomelos, blanco y rosa el uso de vinagre que es agradable, pero era un poco dominado por el aceite de oliva en la noche cené. También encontrará el pomelo rosa haciendo una aparición en la lista de cócteles, en un Spritz (pomelo quaffable $12). Con el tema del restaurante realmente inclinada hacia relajado, de camaradería, de la cocina, la gran cuota de platos principales como Butterflied Pollo (45$) con chile, limón y pimentón y batata, Cordero hombro ($65) con harissa, okra y garbanzo cocido, van a ser populares formas de comer. A mi paladar ambos platos estaban bajo - experimentados, pero sospecho que es parte de ser presentada como un favor - todos comida estilo familiar. Con buena calidad de sal de mar en cada mesa, cada huésped es por supuesto libre de temporada a su personal causarle una buena impresión. Construir esas principales compartir en comidas completas por tirar en lados como zanahorias baby ($11) en comino, miel y queso feta, y patatas persa (Chat) con ajo $12 intenso negro intercalados con crema agria. La colina Pinnacle Chardonnay 2016 Ross (80$) hace un buen compañero de corral. Para el hombro de cordero, el 'valle' capilla crft pinot noir 2015 ($80) hará el trabajo sin tener que recurrir a algo más pesada del tanino - interesante carta de vinos que los centros al fresco clima. vinos australianos Para aquellos que no les gusta compartir, se podría hacer mucho peor que su propio tazón de sedosa cortadas a mano : Pappardelles (24$). Verá los filamentos delgados de pasta cortar colgando en la cocina abierta. Dado que un simple tratamiento mantequilla quemada con cubos de calabaza butternut, piñones y queso de cabra, y báñese una delicia. El menú de postres ofrece versiones modernas de los clásicos. El Bombe de pistacho y frambuesa ($16) Alaska ventiladores ganó en mi mesa, pero me pareció dominada por la base mazapán galleta. No tengo quejas sobre el bonito Pavlova (US$ 15), en algo bastante tarted adulto usando tangerine sharp y crema Orange Blossom. Hay mucho que gusta de este nuevo jugador parramatta que esperan revolucionar extremo superior del suburbio de comedor con sus menús accesibles, relajado, compartiendo. Más tarde en el año y Vine se Husk unió en el sitio por el gurú bar, Sven Almenning influyente. Almenning inauguración de un bar en la azotea en la vigésimo sexta planta, ofrece la manera perfecta de comenzar o terminar, su introducción a la nueva Parramatta.Más

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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
US$11 - US$48
Tipo de cocina
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena, Bebidas, Brunch
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Estacionamiento en la calle, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta tarjetas de crédito
Bueno para
Romántico, Grupos grandes, Reuniones de negocios, Familias con niños
Horas de atención
domingo
17:30 - 22:00
lunes
17:30 - 22:00
martes
17:30 - 22:00
miércoles
17:30 - 22:00
jueves
17:30 - 22:00
viernes
17:30 - 22:30
sábado
17:30 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Shop 7, 45 Macquarie Street Parramatta, Parramatta, Nueva Gales del Sur 2150, Australia
  • Ubicación: Pacífico Sur  >  Australia  >  Nueva Gales del Sur  >  Greater Sydney  >  Parramatta
  • Teléfono: +61 2 7803 2323
  • Correo
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