Entrar al local.te confunde, tiene chapa de fuente de soda, hasta que su dueño
te pregunta tu nombre y comenzará a llamarte por el, te entrega una carta que al leerla dirás, donde está el cordero y la cazuela,luego al ver la atención entiendes que...lo de la carta es el sueño de Francisco su dueño, es su apuesta, el opto por San fabian y su tierra, su carta no es más que lo que la tierra y san fabian le entrega, sus platos llenos de sabores,colores,texturas y aromas de la tierra, verduras frescas, innovaciones como pebres de rabanitos con pepino y paltas, propios de un restaurante 5 estrellas, lo que en alta cocina se llama características organolépticas de los alimentos por su excelencia, Francisco supo ponerlo en un plato en un rincón de la pre cordillera de ñuble. Punto aparte son los ingredientes, todos orgánicos y locales, con los cuales prepara jugos naturales dignos de envasar y exportar, sus muros denotan el compromiso del dueño con la naturaleza al contener información local tan variada como mapas hasta guías completas de hierbas medicinales y más, si van varias personas tendrán que esperar, pero el que sabe comer sabe esperar, y sea cual sea el tiempo de espera vale la pena. No solo comerás un rico plato, si no que comerás algo hecho con amor desde que se sembró hasta que se sirvió.Más