Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

N.º 15 de 322 Japonesa en Kabukicho
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Japonesa, Churrasquería, Parrillada, Asiática
Comidas
Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde
CARACTERÍSTICAS
Reservas, Asiento, Sirve alcohol, Servicio de mesa, Restaurante privado
Ver todos los detalles
características

Ubicación e información de contacto

Shinjuku / Nakano / Suginami
A 0,2 km de Kabukicho District
Mejorar este perfil
Opiniones (158)
Filtrar opiniones
92 resultados
Calificación de viajeros
54
26
6
1
5
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
54
26
6
1
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es original, y principalmente sirven carne. Cada mesa tiene una barbacoa y te lo haces a tu gusto. La carne está buena, pero es caro por lo que comes.

Fecha de la visita: septiembre de 2017
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pedimos muchas carnes diferentes, casi todas buenísimas (la que te ofrecen como especialidad 2 no nos gustó nada, muy chiclosa) pero en general la carne esta rica, las salsas deliciosas, buenas verduras (pedir hongos) y muy buen precio para ser yakiniku!

Fecha de la visita: octubre de 2016
¿Te fue útil?
Escribió una opinión el 10 de julio de 2015

encontramos este restaurante gracias a Tripadvisor, los comentarios eran buenos y decidimos probar. Nos pareció una buenísima decisión, todos los comentarios que habíamos visto se adecuaban a la realidad, limpio, agradable, económico (para ser kobe), serviciales... una maravilla. Muy muy recomendable

Fecha de la visita: agosto de 2014
¿Te fue útil?1  
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Waooo . Se aprovecha todo el animal desde la lengua hasta el rabo !!! Magnifico cocinado por uno mismo . La atención maravillosa , muy limpio la carne de primerísima calidad . No se puede pasar por Tokyo sin visitar este lugar !!!!

¿Te fue útil?
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Al llegar alrededor de las 10 p.m.con mi hijo, con un montón de maletas directamente de Disney, fuimos cálidamente creados. Kohei hablaba inglés y fue muy servicial. Probamos tres tipos diferentes de Wagyu y todos estaban deliciosos. Tuve el panqueque coreano con tinta de calamar...y fue genial. Los precios eran razonables. Sí, hay un cargo de cobertura, pero ni siquiera pienso que incluya el repollo, lo veo como el cargo de limpieza de la parrilla hibachi. Un pequeño precio a pagar por la excelente carne y el maravilloso servicio. Está en una zona animada y sin duda recomendaría este restaurante. He estado en Tokio muchas veces y ahora es uno de mis favoritos. ¡Incluso el wagyu sushi estaba delicioso!Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
Escribió una opinión el 20 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Decidimos tener una comida cara en Tokio, y Blackhole no nos decepcionó. Servicio de cinco estrellas y carne absolutamente deliciosa. Estábamos en el cielo! Puedo decir con seguridad que no he comido carne tan sabrosa antes o después. La comida fue realmente abundante, los lados...eran encantadores y tuvimos mucho sake y highballs. ¡delicioso! Incluso nos hicimos amigos con la mesa de al lado que estábamos disfrutando igualmente. Lo único negativo fue que fue un poco difícil de encontrar; No me di cuenta de que había varios restaurantes Blackhole y lugares que fingían ser restaurantes Blackhole en Shinjuku. No noté ningún cargo adicional, así que no puedo hablar con la lechuga / partes de bienvenida por las que otros están molestos. Tuvimos una comida fantástica y memorable.Más

Fecha de la visita: agosto de 2019
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Lo bueno: la carne era tan buena como otros Wagyu reales. Sobre la parrilla de carbón Sorprendido por sus grandes cortes y grandes porciones. El servicio fue excelente, el ambiente era muy acogedor. Gran sistema de escape, incluso permiten fumar. Los precios eran razonables. Hubiera...calificado estas 5 estrellas, pero. . . . Supongo que la mayoría de los extranjeros no pueden leer la factura. Nos cobraron 500 cada uno por un tazón de repollo rallado que se describió como repollo "bienvenido" cuando nos lo dieron. Entonces, al cuestionar esto, me mostraron esta página (ver imagen), que apenas era visible y solo aparece en el menú en inglés, no en el menú local. Habían agregado un cargo de cobertura del 10% en la factura completa, incluida la col. Si hubiéramos cenado después de las 10 pm, tendría un 10% adicional. Si no hubiéramos pedido bebidas, habrían agregado 200 cada una por agua. No hay ninguna advertencia para ninguno de estos cargos. ESTA ES UNA ENGAÑOSA VERDADERA, así que califico esta 1 estrella por eso. AL GERENTE: Disfrutamos mucho nuestra comida y creo que nuestra factura total de $ 120 es muy razonable. Se merece 5 estrellas. Pero el engaño no es ético y no es japonés, sobre todo INNECESARIO.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2019

Si te encanta la carne, ven a cenar ya que tiene una increíble variedad y calidad de carne. Tuvimos una comida para 2 de carne wagyu y algunos otros cortes de carne. lo cocinas tú mismo en una parrilla en medio de la mesa. es...una excelente manera de socializar con amigosMás

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Escribió una opinión el 14 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

No soy un gran fanático de la carne, nunca solía desearla en absoluto. Mi madre solía cocinar bistec todo el tiempo, y cada vez que lo hacía pensaba: "¿por qué a la gente le gustan estas cosas cuando tienes que masticar cada bocado durante veinte...minutos? "Mi hermano lo guardaría en servilletas que encontraron su camino a la basura. Todos los ojos estaban en cada uno de mis movimientos. Me quedé estancado masticando la mayor parte de la tarde. En los 80 no podías decir que no te gustaban las cosas. La cena había de comerse. Cerdo, siempre he amado. Amo el cerdo tanto que cuando solíamos visitar a los cerdos en la granja cuando nuestros niños eran pequeños, me estaba lamiendo las chuletas. Me huelen delicioso incluso cuando huelen mal. Pollo que amo cuando se fuma. Entonces, cuando nos quedaron aproximadamente $ 200 en nuestro último día en Tokio, pensé, probemos con Blackhole. Años de ver a Iron chef me hicieron desear la carne grasosa de Japón. En serio, fue la mejor carne que he tenido. Desde mi infancia, he tenido Chateau Briand y Filet mignon en los restaurantes de Fancy DC. Esto fue un millón de veces mejor. Comí todo lo mío después de que lo adorné con aproximadamente un minuto en la parrilla. Mi hija cocinó cada pedazo de ella hasta que estuvo bien hecho. Terminamos todo, pedimos más (demasiado consumo de grasa total después de la segunda vuelta, nos sentíamos llenos) - también terminamos eso. Luego, durante los siguientes cuatro meses, obsesivamente pensé en la carne allí. Esta fue una de mis cuatro mejores experiencias de carne. Son: cerdo luau en Maui, carne Black Hole (todo), pollo ahumado hecho en casa que fumó mi amiga y codornices de Christiana Campbell en Williamsburg, VA (aunque puede haber sido de Kings Arms). ¡Altamente recomendado! Aunque me gustaría que ofrecieran más verduras.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 13 de abril de 2019

Lo pasamos muy bien comiendo en el Black Hole, comí la carne especial de Kobe y estaba delicioso. Fui perfecto para el 2 de nosotros y nuestra comida incluía 7 cortes de Kobe Beef, sopa, un plato de papas, verduras, ensaladas y todo lo que...puedes beber por un precio. Vale la pena y es divertido cocinar su propia comida a la parrilla de carbón. Tenía un comedor privado que hizo la experiencia aún mejor!Más

Fecha de la visita: marzo de 2019
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Citadines Central Shinjuku Tokyo
2.595 opiniones
A 0,08 km
APA Hotel Shinjuku Kabukicho Chuo
13 opiniones
A 0,23 km
Hotel Gracery Shinjuku
2.293 opiniones
A 0,24 km
Shinjuku Urban Hotel
55 opiniones
A 0,25 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Genpinfugu, Shinjukukabukicho no Seki
25 opiniones
A 0,02 km
Charcoal Grilled Beef Toraji Shinjuku
48 opiniones
A 0,02 km
Seiryu Kabukichoten
27 opiniones
A 0,04 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Shinjuku Golden Gai
2.224 opiniones
A 0,06 km
Shikinoji, Shinjuku Promenade Park
41 opiniones
A 0,04 km
Shinjuku Subnade
24 opiniones
A 0,04 km
Art Bar Shutendoji
54 opiniones
A 0,02 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Blackhole.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis