Tenía este lugar marcado como favorito, estaba cerca de nuestro hotel, y estaba abierto hasta tarde, por lo que era el lugar perfecto para cenar. Mi novio y yo entramos alrededor de las 10:45 un viernes y había algunos grupos tomando bebidas. El ambiente era...una especie de ambiente de fiesta, así que si estás buscando un lugar tranquilo para hablar con tu cita, probablemente no sea este.
Decidimos hacer el menú de degustación porque no podíamos decidir qué queríamos. Todo sonaba muy bien. Por $ 35 por persona, el menú incluye:
Takoyaki (bolas de pulpo frito): estaban bien, pero para empezar no soy un gran admirador del takoyaki
Gyu Carpaccio (sashimi de ternera a la plancha con ponzu, mayonesa de wasabi): este fue uno de mis favoritos de la noche. Estaba en rodajas finas, lo que mejoró el sabor de la carne cruda
Kinoko Bibimbap (arroz, champiñones y queso con algas) - Realmente disfruté este bibimbap, muy probablemente por el queso. Desearía que se sirviera un poco antes, y no como el último plato porque estaban bastante llenos cuando salió. Aun así comí todo
Gomaae (rapini blanqueado con salsa de sésamo): solo estaba bien, pero aprecié el hecho de que tiraron algunas verduras
Kaki Mayo (ostras horneadas con espinacas, champiñones, mayonesa de ajo, cubierto con queso): cuando salió esto, el queso todavía estaba burbujeando. Este fue otro gran contendiente de la noche. Ostras con queso? ¿Qué no se podría amar?
Tataki de salmón (salmón chamuscado con ponzu y mayonesa de wasabi): básicamente el carpaccio de antes pero en forma de salmón. Esto también fue bueno, no tengo quejas
Ebimayo (camarones fritos con mayonesa picante): este fue probablemente el peor plato. La masa era demasiado espesa y también estaba empapada. Probablemente puedas encontrar una mejor tempura de camarones en la sección del congelador de un Costco
Ensalada Gyu Shabu (carne de res shabu shabu con verduras y un aderezo de sésamo negro): una buena manera de equilibrar el peso de los otros platos
Karaage (pollo frito con mayonesa de ajo): no es el mejor karaage de pollo, pero no el peor
Helado (elección de matcha o sésamo): cada uno de nosotros terminó obteniendo un sabor diferente, para que pudiéramos probar ambos
También agregamos un especial, que consistía en 12 piezas de sashimi surtido por $ 36. Si bien el pescado era bueno, era un poco caro, teniendo en cuenta que un menú fijo por persona es más barato que eso.
Para las bebidas, tomé el cóctel yuzu (whisky, yuzu y ginger - ale). ¡No probé alcohol aquí pero sabía tan bien! Fue agradable y refrescante. También hicimos una bomba de sake cada uno ($ 5), que es un gran espectáculo aquí. Cada vez que alguien ordena una bomba, todo el personal se reúne y grita bomba de sake contigo. Aprecié que no era un gran vaso de cerveza como lo es normalmente en los EE. UU., Porque después de comer toda esa comida, no creo que una cerveza entera me hubiera quedado en el estómago.
Yo diría que la comida era de 4 estrellas, pero la experiencia general (incluido el servicio) lo llevó a 5 estrellas. Era solo un ambiente divertido y relajado. Incluso queríamos regresar el domingo por la noche para un refrigerio nocturno, pero cierran temprano los domingos (10:30). Definitivamente lo recomiendo!Más