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HÂ Restaurant

50 rue du Ha, 33000, Burdeos, Francia
+33 5 57 83 77 10
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Resumen
  • Excelente78 %
  • Muy bueno18 %
  • Regular3 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
50 rue du Ha, 33000, Burdeos, Francia
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1 - 10 de 18 opiniones

Se escribió una opinión 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Este restaurante nos ha gustado mucho. En pleno Burdeos, muy cerca de todo incluso para ir andando. Unos platos excelentes, muy ricos y fabulosamente presentados. Hemos pasado un rato muy agradable y ha sido un punto a su favor cuando el propio chef, Grégoire Rousseau,...Más

Agradécele a Mari V
Se escribió una opinión 18 de marzo de 2018

Imagino que habrá mejores restaurantes más caros, pero este, en relación calidad precio no creo que tenga rival. Los platos deliciosos, la atención perfecta, y al final, por 40 euros por cabeza, nos pareció una ganga. Está claro que hay locales más baratos donde tb...Más

Agradécele a Mastodonte
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Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Pequeño restaurante operado por chef y pequeño staff. Muy buen equipo, amable y servicial. Hermosa presentación para cada plato, precios modestos, gran valor para la cocina. Menú de bar mínimo (solo 1 opción de cóctel, sin embargo, el chef tiene un ingrediente especial para esta...bebida). No hay un menú fijo, sino una ofrenda de inspiración del chef, lo cual es bastante bueno. Soy de Nueva York, así que he experimentado platos similares. Creo que esta es una gran idea del concepto de buena comida, sin embargo, a un precio asequible.Más

Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El reto era conseguir un asiento, pero tuvimos suerte y ¡fue increíble! Fantástico servicio. Muy recomendable.

Se escribió una opinión 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Cenamos aquí con reserva hace dos semanas. Lugar pequeño y encantador pero la cocina crea campos increíbles. Elegimos el menú sorpresa para 4 personas y no sé cualquier campo. Fue increíble y cada campo era tan deliciosa y creativa. Me gusta ir allí para la...próxima vez? Por supuesto que sí. Merci beaucoup.Más

Se escribió una opinión 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y cenamos aquí anoche. Era nuestro aniversario y nos queríamos ir en un lugar especial. Leer críticas que ha recogido y estoy muy contento de haberlo hecho. La comida y el servicio fueron especiales. Es por supuesto un menú sorpresa, 5 campos, pero...fue realmente 7 campos. Cada estaban muy bien, pero realmente me encantó el campo de carne que esta noche era de ternera. También me gustó el desierto. En general, fue una noche maravillosa y una que recuerdo con cariño.Más

Se escribió una opinión 9 de mayo de 2018

Si estás listo para un almuerzo o una cena sorpresa, este es uno de los buenos lugares para experimentar. Simplemente relajarse, disfrutar, y estar listo para probar la comida es excelente. El personal es agradable y eficiente. Tendría que tener un poco más de estilo...acogedor, y un poco los tamaños increae de parte, pero la comida es una experiencia bastanteMás

Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Disfrutamos de una cena en ha mientras visitaba en Burdeos. La cena es un menú fijo y cada plato era inventivo y delicioso. Uno de los platos era una espuma de hongos con gnochi que eran tan ligera como el aire y mucho más deliciosa....El campo de pescado vieiras (aunque tuve cod dado que tengo una alergia de mariscos) y el campo de la carne era un buen filete de ternera. Debería haber notado los ingredientes para presentarse aquí. Sin embargo, sí recuerdo disfrutando de cada bocado. El postre fue un refresco helado especialemten. Tamaño de la porción era buena y de calidad excepcional. Cuando o si, regreso a Burdeos me viist de nuevo. U hasta entonces, espero que disfrute y apoyo este chef increíble.Más

Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenía un excelente almuerzo con un amigo mientras visitaba a Burdeos. Pedimos el menú de 4 platos que consistía de un aperitivo, un campo de pescado, carne y postre un campo. Mi amigo es un pescatarian así que el chef reemplaza un plato elaborado con...pulpo por la carne. "sólo sirven menús sorpresa", así que la única opción que uno necesita hacer es si tienes 2 o 4 campos para el almuerzo. No estoy seguro acerca de la cena. Cada campo estaba delicioso y artísticamente presentados. El personal era atento y servicial. Fue una comida perfecta y espero tener la oportunidad de volver en otro momento.Más

Se escribió una opinión 2 de julio de 2017

La Rue du Hâ - - no muy lejos de la calle de Burdeos. Andre Catedral - es una de esas calles pasará por una docena de veces, pero nunca de aviso. Sin embargo, hay buenas razones estos días prestar atención. Al final, no a...un tiro de piedra del Palacio de Justicia y una torre del siglo 15 que se levantó cerca de fort, es un restaurante caja diminuta joya simplemente marcadas por una plaza pequeña y azul señal Restaurante "h. " El motivo por el que se interesen en el restaurante h es el Chef Grégoire Rousseau. No hay estrellas Michelin (todavía) de este restaurante, pero no espere demasiado tiempo para ir. Las reservas, incluso para el almuerzo, son altamente recomendados. Grégoire es del Chef del Périgord. Al Norte de Burdeos, es una zona conocida por tales productos culinarios como las nueces, mantequilla, carne negra, foie gras y trufas negras. Así que comimos bien creciendo bajo la supervisión, sospecho, de un cocinero, que era un Maman kangourou muy bueno. En su página de Facebook dice, "Mi Cocina es decididamente autobiográfica. " Entre los lugares que él ha trabajado desde fue un período en el Plaza Athénée en París, cocinando para Alain Ducasse, el hombre con más estrellas Michelin que cualquiera ha tenido jamás. Se nota. Comenzamos con un amuse bouche, un bocado para provocar la lengua. En el plato eran dos puffs con superficies negras. Entonces había remolinos de crema brillante verde de aguacate. Cuando pones uno en la boca y poco hubo un poco de explosión. En realidad eran las rachas, el perfecto aluminio galletas saladas para el poco de crema de aguacate diviértase montado que sabía de al lado. Luego hubo una ensalada. En Francia, el tipo de tomate que es maduro ahora se llama la Cour de Beouf porque estas reliquias feo parecerse a el corazón de una vaca. Había pedazos de tomate, verdes, remolacha y rodajas micro poco de tostadas, sentada sobre una vinagreta de marrón. Pero el verdadero sabor de este agente fue compuesta de cubos plato poco de esturión. Aunque yo primero me eran simplemente crudos, pero al reflejo, que parecen ser cocinero" ceviche estilo" con zumo de limón. Habíamos pedido vinos acompañada de los platos, y con éste teníamos un fresco de la chenin blanc del Valle del Loire. El campo de pescado era un pedazo de filete de bacalao, relajado en una cama suave y cremosa de granos antiguos, regiones y cebada. En la parte superior del filete era una salsa brillante amarillo limón. El efecto fue que el primer bocado de cítricos, el humedo, tierna pescado, terminado con el cremoso y textura al chiflado de los granos. El plato principal era "suprema de volaille", una pechuga de pollo. Sorprendente, ¿no? Bueno, primero de todo esto es de un azul francés garra pollo planteadas localmente y permite correr en una pastura hasta su último día. Así, el pollo tiene sabor. Llegas a conocer a la chef en este punto de la comida. Él sale de la cocina con una taza de salsa y vestidos de su poulet antes de tomar su primer bocado, explicando el plato. Lo que yo no sabía en el momento, y lo que me gustaría saber ahora, es cómo logró el fantástico contraste entre la corteza crujiente (la llamada francesa, croustillant) y la hidratación, carne tierna debajo de él. El sabor era a la vez tierno, crujiente y sabrosa, más intenso por el hecho salsa, que era una reducción de stock de pollo hechos de huesos de la que había ofrecido su poulet de mama. Con el pollo era una zanahoria, preparado fresco, una sola licitación remolacha hojas verdes y un cracker de alforfón. También hay láminas de patata asada, y, finalmente, un solo asado. Con nuestro principal campo de bebimos vasos de Cru Monplaisir 2015. Es una red de graves; 75% merlot, 15% cabernet sauvignon, cabernet franc y 5 por ciento. Inky fue una suave rojo oscuro, con notas de cereza y un montón de profundidad. Luego, vino de postre. En este caso, chocolate, galletas saladas amargo poner más de dos masas para tartas - uno de chocolate y uno de vainilla. Las galletas saladas también salpicado con una crema de Lima. Fue el perfecto toque dulce amargo/al final de la comida. Mientras mi esposa tenía otra copa de la red, nuestro servidor sugirió que pruebe una copa de armagnac para mi digestivo. Fue sencillo y al chiflado. Por último, había cafés y nos hecha. Yo no tuve la oportunidad de hablar con el chef en cualquier longitud porque un grupo de ocho entró en este restaurante de 20 asientos alrededor de la mitad de nuestra comida. Pero lo que me di cuenta es que no había nadie en la cocina entramos en una prisa. El personal de la cocina es de sólo tres personas, el chef y dos sous, que leer más adelante, son hermanos. La fachada de la casa estaba dirigido por nuestro servidor, que trajo platos, sirve vino, hizo café y se encargó de quienes estaban dispuestos a pagar. No había voces elevada. Nadie parecía estar en una prisa. Nadie parecía estar en camino de nadie. Todo parecía un ballet muy coreografiada. Increíble.Más

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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
US$27 - US$60
Comidas
Almuerzo, Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol
Bueno para
Familias con niños, Reuniones de negocios, Comida local, Ocasiones especiales, Romántico
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 50 rue du Ha, 33000, Burdeos, Francia
  • Ubicación: Europa  >  Francia  >  Nouvelle-Aquitaine  >  Gironde  >  Burdeos
  • Teléfono: +33 5 57 83 77 10
  • Correo
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