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L'Oiseau bleu

127 avenue Thiers, 33100, Burdeos, Francia
+33 5 56 81 09 39
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Resumen
  • Excelente63 %
  • Muy bueno27 %
  • Regular7 %
  • Malo2 %
  • Pésimo1 %
Cerrado ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Apto para vegetarianos
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
127 avenue Thiers, 33100, Burdeos, Francia
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Escribe una opiniónOpiniones (429)
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1 - 10 de 41 opiniones

Se escribió una opinión 1 semana atrás

La comida es exquisita y el servicio muy atento. Buena relación calidad-precio. Seguro que no te dejará indiferente y disfrutarás de probar nuevas combinaciones de sabores.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a margaritasofiav
Se escribió una opinión 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Sobrio, elegante, magnífica terraza y excelente servicio. Y la comida, deliciosa. Todo por un precio bastante correcto. A visitar.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a Jean Charles G
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017

Íbamos sin muchas expectativas y nos soprendió gratamente. Los entrantes y los postres son de altísima calidad. Tomamos el menú 45€ con 2 copas de vino dulce. El servicio es muy atento y la somelier exquisita. Ingredientes km0.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a TeslaBCN
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Se escribió una opinión 7 de octubre de 2018

Fuimos aquí como una comida final en Burdeos, así que decidimos darnos un capricho con el menú de degustación completo cuyo contenido solo se reveló a medida que surgía cada curso. Fue una excelente selección de platos con un par de favoritos muy memorables. En...particular, el curso de queso fue excepcional; un queso azul suave del centro de Francia mezclado con un poco de crema para formar una base suave pero firme y liviana con un gel / jalea de vino blanco en la parte superior, un pan tostado frutado fino y fino y un poco de condimento tipo chutney. Estuvimos encantados con la calidad de la comida. También nos complació mucho que nos ofrecieran una selección razonable de medias botellas de vino para acompañar los diversos cursos que nos sirvieron. Teníamos un santuario ligero y elegante y un rojo de cuerpo completo pero afrutado para seguir, ambos de los cuales disfrutamos mucho. El servicio fue muy bueno y agradeció su nivel de inglés al presentarnos cada curso, ya que se sirvió.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Se escribió una opinión 19 de julio de 2018

Mi esposa y yo comimos aquí en la noche de Francia jugó Bélgica y tengo que decir que cuando el relleno restaurante todos interés estaba en la comida. Mesa estaba en una bonita terraza con vistas a un jardín e inmediatamente te sientes relajado y...a gusto. Nos recibió una joven camarero español que era muy simpático y que tenía muy buen inglés. Como para él la comida que tomamos la opción más fácil y nos fuimos por el menú degustación. Empezamos con un cangrejo amuse bouche seguido por un fantástico entrante ravioli de champiñones, el sabor de la salsa era de primera categoría. Campo de pescado era atún que era excelente y platos de carne era pigeon que era suculento y la salsa era divino. Viene con una gelatina de queso blu en la parte superior y en la parte superior de un cracker muy bien, fue muy sencillo y muy fácil de comer. Comprobar el postre era nuevo y orientado de cerezo cerezas sabía tan jugoso. Terminamos con un postre de chocolate y como Francia nos alegramos de que la comida era más. El servicio era de primera clase y el ambiente para una noche de martes era genial. Por 65 euros la comida estaba lleno de sabor y nos alegramos de que fuimos por el menú degustación. Justo sobre el Garona en un edificio modesto le canto img todo el camino a casa de este pájaro.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Se escribió una opinión 26 de junio de 2018

Realmente disfrutamos de nuestro almuerzo en este magnífico restaurante. El restaurante está a sólo un corto paseo de la parada de tranvía como cruzar el río. Nos sentamos en el jardín idílico al aire libre y tuvimos el menú de almuerzo a un precio muy...razonable, 3 cursos para 28 euros, también se puede ordenar de un menú a la carta que el a la hora del almuerzo. Cada campo estaba lleno de sabor y la presentación preciosa, un festín para los ojos y el paladar! Los campos estaban bien distribuidas y nuestra comida no era apresurado fue simplemente perfecto. Nos pareció que la extensa selección de vinos y a un precio muy razonable que tenía una botella de Rose por 20 euros. Realmente disfrutamos estar servido por la camarera muy amable que nos describen los irlandeses como "el loco" ella era buena gente tan profesional y realista el almuerzo fue divertida y memorable por muchas razones. El joven camarero español que sirvió el vino también era encantador un agradecimiento especial a todo el personal y al chef que nos sirvió una comida degustación excelente, esperamos volver de nuevo cuando visite su ciudad encantadora en el futuro. Josephine & Paul Cork, IrlandaMás

Fecha de la visita: junio de 2018
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2018

Este restaurante está al otro lado del puente de Burdeos, en la fortificación. Me dijeron que una vez fue la estación de policía local. Hay una gran terraza en la parte trasera, pero hacía demasiado frío para comer allí, así que cenamos en el encantador...comedor minimalista. El servicio era excepcionalmente buena, con una mezcla de inglés y francés. El sommelier hablaban un inglés maravilloso y eligió grandes vinos para disfrutar. Comimos el menú confiados (i. e. La confianza el chef) y estoy casi perdido para escribir sobre la comida, era tan bueno! Desde un gorgonzola mousse a través de foie gras, genial, ternera, queso y postres que fueron complejas, muy bien creado y elegantemente servida. Pasamos una noche fantástica y esperamos volver en el futuro. (no entiendo por qué este restaurante no tiene una estrella Michelin; he comido en 2 estrellas que no eran tan buena! )Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2017

Tuvimos una comida agradable en L'oiseau azul esta noche con amigos. El menú es variado y hay opciones de un menú de tres platos a un precio razonable (45 euros) y un menú de degustación del chef, junto con un amplio menú a la carta....El servicio era excelente y que eran geniales en ayudarnos con el menú francés. La comida estaba muy bien presentado y con inventiva. Los ingredientes eran muy frescas y coloridas. La lista de vinos era excelente. Tuvimos un agradable paseo de vuelta a nuestro hotel a la izquierda sobre el puente que banco nos conceda unas vistas nocturnas de la ciudad.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2017

En muchos sentidos, encontrar L'oiseau Bleu, una pequeña joya de un restaurante en el barrio de La Bastide de banco de Burdeos, puso fin a una búsqueda que había realizado durante varios años. Lo que empezó esta búsqueda era el deseo de encontrar un restaurante...en la orilla derecha donde podíamos conocer a viejos amigos y queridos que viven en la orilla derecha y que detesto la conducción en la ciudad vieja de Burdeos. Por supuesto, no sólo quieren un banco justo restaurante con buena comida. También queríamos que tiene considerable finura. L'oiseau Bleu resultó ser exactamente lo que estábamos buscando. El entorno es un patio iluminado por el encantador en la parte trasera del restaurante a la sombra de sombrillas y con vistas a un jardín. Hay parras (merlot, supongo), y una higuera llena. Durante nuestra primera visita, también había un árbol de albaricoque cargado con fruta. Los propietarios, Sophie y Frédéric Lafon, volvimos a Burdeos, ciudad natal de frédéric, para abrir un restaurante en la ribera izquierda del río Garona en el viejo distrito de comerciantes de vino. Pero en un corto tiempo, fueron quedando sin espacio y decidió trasladar al otro lado del río a su ubicación actual. No sólo es más tranquila en este lado del río, pero más calmado, y fácil para nosotros llegar porque está a sólo 3 paradas de tranvía desde nuestro apartamento. Todos elegimos el menú "confiados" donde usted confía en el chef de siete campos. También un emparejamiento de cinco vinos se ofrece con este menú. Hemos llegado a amar de esta manera de comer. Las raciones no son grandes, puedes probar un montón de cosas, y los chefs llegar a mostrar. Después de Lillet rose, apartifs comenzamos con un amuse bouche, cubos de pan con un poco de textura como el Sur de maíz. Cada cubo fue cubierto con un pesto de rúcula y un trozo de queso Parmigiano Reggiano. Al lado, nos sirvieron una sopa de langosta. El sabor de la langosta era muy intenso. La sopa estaba cubierto de espuma y pimientos de espelette y patatas fritas incluido de cebolla. Para el próximo curso había un huevo, cocinado lentamente y suavemente hasta que el blanco era sólo juego y la yema líquidos. Había diviértase montado en una cremosa mousse a ambos lados, junto con un pedazo de jamón de Bayona. De kamut kernels tostado, un grano antiguo, eran espolvoreado por encima. Una vez traspasado, la yema forma una salsa amarilla que juega en la crujiente kamut, la cremosa mousse de jamón y el salado. Es un maravilloso tour de force para los amantes de los huevos. El vino se sirve con este curso era un 100% sauvignon blanc, cap. Bordeaux Blanc 2014. Penin Era fresca, seca y citrusy. El campo de pescado que es uno de mis favoritos de pescado, John Dory, también conocida como calle. Peces de san Pedro. Los pedacitos tiernos de peces, perfectamente cocinada, descansar en lo alto de una cama de verduras diminuta. Una salsa de tomate caliente era llevado a la mesa y derramó sobre el pescado, que había terminado con tendrils crujiente de guisantes dulces. Con el pescado, nos sirvieron copas de La Croix de Carbonnieux, una ligera mezcla de oaked sauvignon blanc y semillón. Este blanco, la segunda etiqueta de Chateau Carbonnieux de Pessac Leognan -, fue el primer vino que aspectos que nos habían servido. Quedó muy bien a la salsa de tomate y el dulce, tierna pescado. El siguiente curso fue el evento principal. Bocados de ternera asado licitación fueron acompañados por un bocado maravillosamente preparada de ternera dulce, una rodaja de patata asada y una salsa dulce rica ternera. profundamente También había un crujiente crouton, así como un cremoso puré de brócoli. A mucha gente no le importaba mollejas o glándulas thymus. Pero éste, crujiente por fuera y suave mientras en el interior era tan buena que mi esposa, no es un gran fan de comer glándulas, admiten que era bastante espectacular. Con la ternera, nos sirve, no el rojo burdeos que se podría esperar, pero un Ch. Des Demoiselles, una red de Côtes de Provence. Mientras que las uvas no estaban descritos, se puede degustar la rica de syrah, sabor y sin apostar con notas de mourvedre. Lo que le siguió es la quintaesencia de parte de cualquier almuerzo largo y agradable francés -- una fuente de quesos. El plato gigante con quesos seleccionados por Pierre Rollet señaló fromager fue traído a la mesa y que fueron invitados a degustar la selección de más de una docena de tipos de queso. Todos fueron deliciosos, especialmente un duro pero suave de azul de los Alpes. Pero el más interesante fue el queso de leche de vaca suave cubierto de semillas de bene. Su nombre, supimos después de consultar a nuestro servidor, puede ser traducido como "un grano pequeño de amor. "Fue suave, cremosa y bastante fundido en su lengua con la semilla que le da a un bene pequeño crujido al final con el pre-postre y postre, creaciones de repostería chef Guillaume Verdier, nos sirvieron copas de sauternes, Les Remparts de Bastor - 2010 Lamontagne Tenía un sabor maravilloso de fruta vieja, dulce pero con el equilibrio justo de ácido dejar queriendo más después de cada sorbo. El pre-postre fue una combinación de una fresa de hielo, fruta de la pasión, avellanas trituradas y, de todas las cosas, orejas diminutas de maíz dulce a la parrilla. Novela completamente, tenía sabores sorprendentes, e incluso un par de kernels de maíz un salto. Luego vino el postre con dos mousses, uno de ellos un profundo rico chocolate, establecido sobre los kernels de palomitas de caramelo. Ahora, después de todo esto, se podría pensar que estábamos haciendo, pero no tranquila. Por sugerencia de nuestro servidor, tuve una rica armagnac, el mellow brandy de Gascuña como mi digestivo. Que fue seguido por cafés por todos lados. Luego, justo a polacos, nos sirvieron una ración de mignardises postres - pequeña, en este caso poco strawberry macarons de vainilla y crema pastelera tarta de cubos, cubiertas con virutas de chocolate. Lo que no he intentado capturar aquí fue la risas y buenos momentos, recuerdos compartidos desde más de 35 años de amistad. Llegamos justo después del restaurante abierto al mediodía. Cuando nos fuimos, y eran los últimos en salir, habíamos estado en la mesa por más de tres horas. Para mí, el tiempo de comer buena comida, contando historias, compartiendo recuerdos, son algunos de los mejores momentos de la vida. Fue una comida maravillosa, que nos estamos ansiosos por volver.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Se escribió una opinión 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en un barrio bastante insulsa, no iría en a menos que estés mirando específicamente para ello. Una vez dentro y sentado en su terraza, es simplemente un bonito entorno y entonces, espero que la comida es tan buena! Tanto el pescado y la carne...salió bien preparados y sabrosos. Fue un día 34 c por lo tanto gestionar la presentación de la comida y la expectativa del cliente no puede ser fácil. Yo les doy crédito por hacerlo bien. Estar al aire libre, hay que lidiar con las moscas, pero esto no estropeó la buena comida que tuvimos. Sin duda un candidato para repetir.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Precio medio
US$49 - US$80
Comidas
Almuerzo, Cena
Características
Acceso para silla de ruedas, Bar completo, Reservaciones, Asientos al aire libre, Restaurante privado, Asiento, Meseros, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis
Bueno para
Romántico, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Comida local
Horas de atención
martes
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
miércoles
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
jueves
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
viernes
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
sábado
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 127 avenue Thiers, 33100, Burdeos, Francia
  • Ubicación: Europa  >  Francia  >  Nouvelle-Aquitaine  >  Gironde  >  Burdeos>  > La Bastide
  • Barrio: La Bastide
  • Teléfono: +33 5 56 81 09 39
  • Correo
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