Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nerua Guggenheim Bilbao

Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
+34 944 00 04 30
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente61 %
  • Muy bueno19 %
  • Regular12 %
  • Malo5 %
  • Pésimo3 %
Cerrado ahora
Todos los horarios
TIPOS DE COMIDA
Europea, Española, Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten, Opciones veganas
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
Escribe una opinión
Opiniones (401)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 287 opiniones

Se escribió una opinión Hace 2 días mediante dispositivo móvil

Un espacio puro y luminoso , en un enclave genial , la ria, bodega completa y con referencias para todos los gustos. Servicio cercano y dinámico La comida de Otra liga!!! Todo milimetrado , puntos , productos , una demostración de sensibilidad brutal. Un dos...Más

Agradécele a dubois81
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un restaurante con ambiente fresco. Nos decantamos por el menú de 9 platos, también hay de 14 y de 18. Nos pareció suficiente en cantidad. No puedes perderte el maridaje que acompaña el menú, algo espectacular, el restaurante tiene unos vinos espectaculares. Comimos varios platos...Más

1  Agradécele a SukA86
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fue toda una experiencia cenar aquí. Trato muy atento durante toda la cena. Menu de 9, 14 o 18 platos. En nuestro caso, escogimos el de 14. Fue un acierto, puesto que con el de 9 nos hubiesemos quedado cortos. Platos quizá demasiado pequeños. Buenísima...Más

Agradécele a Sorkun_85
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Platos muy elaborados, materia prima de primera calidad, buenas verduras, el plato de merluza esquisito. Buen maridaje, ahora bien me deberian de explicar la aparicion del vino de lanzarote(parecia conac) en el 4-5 plato. Muy recomendable.

Agradécele a Erlantz A
Se escribió una opinión 14 mayo 2017

Para empezar, el marco es incomparable, con vistas a la Ría de Bilbao y al Guggenheim. El local tiene una decoración limpia y sencilla. El servicio es simplemente exquisito. La visita guiada a las cocinas fue magnífica, donde pudimos saludar personalmente al chef y uno...Más

Agradécele a faq1972
Se escribió una opinión 3 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar es maravilloso al encontrarse en el Guggenheim . La sala del restaurante es sobria con pocas mesas y el techo recuerda un poco a Enigma en Barcelona. El trato del personal es estupendo ... son muy amables. Para cenar pedimos el menú de...Más

Agradécele a lolitinas
Se escribió una opinión 2 mayo 2017

El Nerua no es un sitio para cenar, si no para aprender y degustar nuevos sabores. Reservamos la mesa del Chef, de cara a la cocina, desde donde puedes oir las comandas y ver como preparan los platos. Además, el propio Josean Alija te atiende...Más

Agradécele a FerStmary
Se escribió una opinión 2 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Grata experiencia, restaurante de gran personalidad en todos los ámbitos, en primer lugar la cercanía con la que te reciben, dándote opción a conocer su cocina, después , la gran profesionalidad en su servicio en mesa y por último en sus platos(elegimos el menú de...Más

Agradécele a zurritin
Se escribió una opinión 29 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Servicio exquisito, producto de calidad. Una explosión de sabor. Atención al detalle. Mantel de hilo perfectamente almidonado. Trato cercano. Presumen, con razón, de una cocina innovadora. Sabores que perduran en el paladar y en la mente. Su menú de 14 platos es todo un espectáculo...Más

Agradécele a Yolanda G
Se escribió una opinión 25 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Tratamiento exquisito del producto de proximidad. Puesta en valor de la materia prima de la zona. Caldos deliciosos que son la base de muchos de los platos. Un placer conocer de cerca al chef Josean Alija y su equipo

Agradécele a esther g
Cerca
Restaurantes cercanos
Porrue
891 opiniones
A 0,19 km
Bistró Guggenheim Bilbao
801 opiniones
A 0,19 km
Il Giardino Della Nonna Trattoria
134 opiniones
A 0,26 km
SUA SAN
428 opiniones
A 0,26 km
Atracciones cercanas
Museo Guggenheim de Bilbao
10.960 opiniones
A 0,11 km
Puente Zubi Zuri
1.098 opiniones
A 0,47 km
Universidad de Deusto
76 opiniones
A 0,35 km
Museo de Bellas Artes de Bilbao
15 opiniones
A 0,54 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Nerua Guggenheim Bilbao.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Comidas
Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Características
Estacionamiento disponible, Sillitas altas disponibles, Reservaciones, Asiento, Meseros, Estacionamiento privado gratis, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis
Bueno para
Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Horas de atención
domingo
13:00 - 15:00
martes
13:00 - 15:00
miércoles
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
jueves
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
viernes
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
sábado
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Teléfono: +34 944 00 04 30
  • Correo
Descripción
Nerua toma su nombre de la Ría del Nervión, la columna vertebral de Bilbao, que en latín antiguo se denominaba Nerva. Unimos la innovación con las raíces, con nuestro entorno. Es un espacio pensado para vivir una experiencia gastronómica y cultural.

La naturaleza marca los ritmos de nuestra cocina, nos adaptamos a cada temporada sin censuras para hacer la cocina que sentimos, una cocina local que nace en las huertas, en el mar y en las granjas.

Nuestra experiencia es la mejor técnica, cocinamos con libertad para crear placer y diversión. Fieles a nuestros principios, defendemos el entorno y a los productores que hacen posible nuestro objetivo: ser vanguardia e innovar sin perder el sabor de nuestras raíces.

‘Muina’, el alma de nuestra cocina. Núcleo, meollo, esencia.
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil