Muy muy bueno!, el menu es bien extenso, había para todos los gustos. Comimos muy rico, y nos atendieron excelente
1 - 10 de 178 opiniones
Muy muy bueno!, el menu es bien extenso, había para todos los gustos. Comimos muy rico, y nos atendieron excelente
Qué pedazo de solomillo de ternera comimos en este restaurante! Por 14CHF degustamos el "menú del día", consistente en una ensalada verde con salsa dulce y el solomillo a la plancha con salsa de cebolla y patata asada. Antes nos sacaron una copita de licor...Más
Interesante restaurante en Ginebra. Sin mayores pretensiones y con una carta pequeña pero buen elaborada, cumple su cometido. Chico pero cálido, buena atención, platos bien presentados. Después de una rica y bien pensada entradita de cortesía, y una ensalada simple de lechugas con buen aliño,...Más
Restaurante muy pequeño y acogedor. Uno de los camareros habla algo de español, cosa que facilita la elección del menú. Carta corta, no hay mucho donde elegir. Platos bien cocinados. Muy típico de Suiza. Para los españoles algo caro, pero no hace falta decir que...Más
Buena cena en un restaurante pequeñito y apretadito entre mesas tipo braserie con una buena materia prima " la carne " que es excelente , en el que es imprescindible reservar. Servicio bastante correcto y amables. Precios suizos. Recomendable. 6,5 sobre 10.
El local es pequeñito, con lo cual es imprescindible acudir con reserva. Los platos deliciosos, realmente buenos, además de una presentación bien cuidada, el servicio es amable y cordial. Es caro, pero como casi todo en Ginebra; este lugar, sin duda, merece la pena el...Más
Ese es el nombre como yo conocía, al tipo de carne que cene allí el Viernes noche, nada que ver con el INCREIBLE entrecote couronnee, Pedimos Mousseline de Racine, una gambas rebozadas, muy ricas, cinco venían en la ración...bien para empezar y luego el magnifico...Más
vamos 2 veces al año a ginerbra,paso obligado antes de volver a casa comer en l'entrecôte. nunca nos decepciona , hace muchos anños que vamos y como siempre una carne de lujo y la salsa espectacular.
Carne y papas. Nada más. Y las dos cosas muy ricas y bañadas en una salsa espectacular. Los profiteroles también deliciosos. Vayan.
Fui hace varios años y recuerdo aquella carne con su salsa como algo expectacular! Apuntan en el mantel, que es dd)e papel, si quieres la carne poco pasada, al punto o muy pasada.En general increible aunque caro, nosotros pagamos 110 euros, dos personas, el entrante...Más