Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

N.º 178 de 1.225 Australiana en Sídney
N.º 341 de 3.502 Restaurantes en Sídney
Premios Travellers' Choice
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$49 - US$77
TIPOS DE COMIDA
Australiana
Comidas
Cena, Almuerzo
Ver todos los detalles
características
Opiniones (40)
Filtrar opiniones
15 resultados
Calificación de viajeros
12
2
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
12
2
1
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020

Probé este restaurante una noche entre semana y no me arrepiento de la decisión, ya que la experiencia es bastante única. Tenga en cuenta que el restaurante sirve un menú fijo, por lo que no hay otra opción. . . . . . simplemente se...le sirven varios cursos para probar su versión de la comida que tienen en el día / período. Experimentarás 5/6 cursos de sabores simplemente encantadores, todos diferentes y únicos. No es un lugar para apilarlo, es un lugar que toma buena comida y lo sirve con experiencias de degustación. Mi opinión simple es que este se convertirá en uno de los mejores lugares para comer en Sydney con el tiempo y si disfrutas experimentar un nuevo sabor en tu comida, entonces debes probar este lugar. No tropezarás con este lugar. . . . . buscalo en Google . . . . . . intentalo. . . . . . disfrútala. . . . . .Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Esta es la mejor comida que hemos tenido en visitas recientes a restaurantes, y hacemos muchos restaurantes. La comida era excepcional y muy presentada. El servicio fue perfecto y el personal estaba muy bien informado sobre la comida y el vino. Este es nuestro nuevo...favorito.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2019

Si te encanta la sensación de vecindario de restaurantes como Blancmange, tristemente desaparecida, en Petersham, o Sixpenny de Stanmore, hay una buena dosis de encanto en la tienda de la esquina en Arthur, incluso si se encuentra en la cosmopolita Surry Hills. Si bien el...menú fijo ($ 80 / cabeza) se lee como si fuera una degustación prolongada, al presentar los platos en parejas, el propietario / chef Tristan Rosier (ex-Farmhouse Kings Cross y Biota Dining) se asegura de que coma más como un cinco - curso de compartir comida. Cenar en este edificio de la esquina de la época victoriana se siente hogareño, con las paredes angustiadas y las sillas de madera de respaldo redondo. El restaurante de dos salas tiene unos cuarenta asientos, en su mayoría dispuestos alrededor de mesas de madera maciza. Para el almuerzo del domingo en el que participé, casi todos tenían vagabundos en las sillas, lo que le dio una sensación bastante agradable. La mayoría de las mesas, como mi propio grupo de cinco, eran grupos de amigos que brindaban al final del año, manteniendo la barra del mostrador de la sala ocupada repartiendo alegría comunitaria. La lista de vinos es todo: australiana, y la lista de espíritus sigue su ejemplo, lo que lleva a un Negroni australiano ($ 21) hecho con ginebra australiana y Applewood Okar Amaro, un aperitivo amargo de Adelaide Hills elaborado con riberries y hierbas de arbustos nativos. Si está interesado, puede probarlo directamente como digestivo con sus dulces, aunque personalmente recomiendo Mac. ($ 14). El licor de nuez de macadamia redondo está hecho con nueces de macadamia tostadas y semillas de zarzo tostadas por la gente de Brookie's en Byron Bay. Te gustará si te gusta Frangelico y lima, y no es una mala incorporación en Mac. Anticuado ($ 20), tampoco. Comenzamos nuestro largo almuerzo con masa madre casera y mantequilla cultivada. Mientras aplaudo hacer cosas en casa, a menudo me pregunto acerca de la sabiduría de hornear pan cuando los panaderos dedicados, como el Pan de Iggy, generalmente lo hacen mucho mejor. Arthur hace un muy buen caso para ignorarme por completo. El aireado trozo de pan crujiente se hace aún mejor con la adición de tartar de canguro rojo rubí, realzado por tomates amargosos y una salpicadura de chalota. Contra la tenue piña del elegante y delgado Adelina Eternal Return Arneis 2018 ($ 84 / botella) nos sumergimos en un montículo de nabos de vieiras crudas de Bundaberg con sabor a mantequilla marrón y aceite de avellana, cortadas por explosiones marítimas de huevas de trucha silvestre de Tasmania. Es una combinación tan inusual que me lleva dos mordiscos hacer ejercicio si me gusta, pero lo hago. Se combina con un arreglo brillante de tomates verdes, lardo e hinojo que es curiosamente agrio pero carece de fuerza para ser más que un lado. Eso no es algo que pueda decir sobre el CHN Chenin Blanc 2017 de Brash Higgins ($ 82): es inusualmente grande con limonada, miel y algo de madera. Si bien el personal de planta de Arthur demostró ser muy paciente y excelente con las recomendaciones en general, me hubiera gustado advertir que este chenin blanc no era emblemático de la variedad magra y agria habitual. El siguiente par de platos, pargo dorado con achicoria súper salada en la mezcla de verduras y remolacha y ciruela de sangre agria bajo un sombrero de rapa, funcionaron bien juntos. Es una cocina honesta que permite que el producto haga el trabajo pesado, con suficiente peso hacia las verduras para que parezca que estás comiendo una comida equilibrada. El reparto se manejó bien para nuestra mesa de cinco, con una porción más grande para tres personas y una más pequeña para los comensales que comían en pareja. Contra el placer humeante, seco y labial del Courabyra Pinot Meunier 2018 ($ 73 / botella), comemos lomo de cerdo en un jugo terroso con una zanahoria pequeña. El control de la porción es su clave para la rentabilidad, después de todo. A medida que nos convertimos en un parfait de mango con yogur y macadamia, yuxtapuestos con una rodaja de vainilla y arándanos, creo que lo que me falta es el multiculturalismo. Arthur me hizo extrañar el golpe de sabor que encontramos en la mayoría de la cocina australiana contemporánea que arroja las mejores partes de nuestros vecinos geográficos. Como dijo un compañero de comedor, nuestra comida en Arthur no tuvo crescendo, fue agradable.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un restaurante increíble que elimina las complicaciones de decidir qué pedir con su menú fijo. Cada plato tiene sabores increíbles, con combinaciones de alimentos que nunca pensarías probar. Gran servicio y ambiente, a un precio excepcional. Hemos estado en Arthur 3 veces y planeamos volver...pronto. No te decepcionarás.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Póngase al día con un buen amigo para comida y bebidas de Navidad. La degustación de 5 platos fue la cantidad justa y presentada por expertos. El pan de masa agria fue increíble y el plato favorito fue el lomo de cerdo

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Escribió una opinión el 24 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Teníamos una mesa para 12 reservado para el 8. 30 sesión en la tarde del sábado pasado Había un gran ambiente en este acogedor restaurante desde el momento en que entramos. Nos sirvieron cinco platos para la comida. La comida era increíble, muy fresca y...llena de sabor. El personal fue muy atento y nos cuidó muy bien. La cocina está ubicada en el centro de los asientos y agrega un toque especial al poder ver a los chefs en acción. Bien hecho a todos, nuestro grupo fue unánime al otorgar un "Excelente" Gracias a todos.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 13 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuando hay una gran expectativa de un lugar por lo general, habrá decepción. En primer lugar, el pan con la mantequilla era demasiado salado. La comida se servía tibia, tal vez la comida del menú estaba preparada para la mayoría de las mesas. La salsa...en algunos de los alimentos también era salada. El límite de tiempo de 2 horas era demasiado rápido para este menú fijo, y de hecho solo obtendría 1 hora y 40 minutos.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Qué hermoso lugar, desde una cálida bienvenida a su llegada hasta el chef principal que sirve nuestros entrantes y conversa con nosotros sobre el menú. La comida tiene un precio excepcional y la lista de vinos es insuperable para una lista de vinos australianos! Volvería...una y otra vez. Gracias chicos, hemos tenido el mejor momento!Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019

$ 70 por 5 cursos, con la experiencia, el sabor y la calidad de una degustación de más de $ 200 en un restaurante de 3 sombreros. Ya he estado un par de veces y puedo garantizar que volveré otra vez, y con el menú...diario que cambia constantemente, ¡nunca envejecerá! El equipo de Arthur ha hecho un trabajo espectacular y lo recomendaría a cualquier persona, ya sea de los habitantes de Sydney o de los viajeros con cualquier destello para la escena gastronómica de Sydney.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Recientemente cenamos en Arthur y tuvimos la experiencia más increíble. La calidad de la comida y el servicio fue insuperable! Siempre teníamos una bebida en la mano y el tiempo entre los cursos era perfecto. El precio también es increíblemente bueno para lo que obtienes,...definitivamente volveremos y lo recomendaríamos a cualquier persona o en cualquier ocasión.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Surry Hills
Surry Hills, tradicionalmente centrado en la moda, ha
ampliado su atractivo. Continúa siendo un barrio
conocido por sus tiendas y ofrece la mejor colección
de la ciudad de boutiques únicas, marcas de diseño y
tiendas de primera, pero la zona ha evolucionado para
convertirse en un centro neurálgico de servicios
mediáticos, de diseño y profesionales: un lugar lleno
de colorido y diversidad, también apreciado por sus
...Más
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Four Points by Sheraton, Sydney Central Park
234 opiniones
A 1,57 km
Meriton Suites World Tower, Sydney
4.037 opiniones
A 1,57 km
Hyde Park Inn
1.232 opiniones
A 1,55 km
Rydges World Square Sydney Hotel
2.648 opiniones
A 1,54 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Four Ate Five
148 opiniones
A 0,21 km
Bourke Street Bakery
483 opiniones
A 0,08 km
Bishop Sessa
265 opiniones
A 0,23 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Brett Whiteley Studio
59 opiniones
A 0,08 km
Belvoir Street Theatre
70 opiniones
A 0,58 km
Crown Street
11 opiniones
A 0,26 km
The Clock
95 opiniones
A 0,34 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Arthur.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis