Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

N.º 2.422 de 3.661 Asiática en Singapur
N.º 4.709 de 9.514 Restaurantes en Singapur
Todavía no hay suficientes calificaciones sobre comida, servicio, precio o ambiente para Mustard Seed, Singapur. Sé uno de los primeros en escribir una opinión.

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Asiática, Singapurense, Fusión japonesa
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

Visité en enero. Me encanta la forma en que los chefs aquí interpretan nuestra comida local. Para mí, y para mi paladar, Mustard Seed es simplemente el mejor restaurante moderno de Singapur en la ciudad. Estaba super feliz de que sirvieron las ancas de rana...de cúrcuma anoche. ¡Este es un plato que me ha encantado desde los primeros días de la semilla de mostaza y sigue siendo una de mis cosas favoritas para comer! Comenzamos nuestra comida con otak ahumado servido con apom balik; Una forma encantadora y divertida de experimentar esta comida icónica. El siguiente fue un delicioso rojok con calamares de Malasia y hecho con caramelo de kuro sato; esto tenía una dulzura y una umaminidad maravillosas que nos hicieron desmayar a todos. Las ancas de rana fueron las siguientes. Luego una hermosa albóndiga con cabeza de león y un caldo seco de mariscos; ¡la sopa era tan cálida y satisfactoria! Después de eso tuvimos mero con un curry de gambas con piña, servido con un pequeño tazón de arroz Sakura ebi; Esto explotó con tantos sabores contrastantes maravillosos. La versión de MK de mee rebus fue la siguiente. El caldo estaba hecho con rabo de buey y era súper abundante. Los postres fueron los siguientes. Primero fue una expresión de raita, seguida de un kueh bingka caramelizado absolutamente brillante servido con helado de nuez de macadamia. Una comida verdaderamente excepcional de un par de chefs que continúan creciendo y mejorando cada vez que visitamos. ??Más

Fecha de la visita: enero de 2020
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Mi 4ª vez aquí. El joven chef nunca deja de impresionarlo con su interpretación de ingredientes locales y habilidades culinarias. La cena de esta noche fue inspirada por Yong Tau Foo Una fiesta para los sentidos: óptica, olfativa y gustativa.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Hotel 81 Kovan
47 opiniones
A 1,29 km
Fragrance Hotel - Kovan
9 opiniones
A 1,29 km
Ibis Styles Singapore on Macpherson
749 opiniones
A 3,58 km
Fragrance Hotel - Classic
61 opiniones
A 4,8 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Chomp Chomp Food Centre
172 opiniones
A 0,55 km
Baci Baci
116 opiniones
A 0,25 km
Casa MANINI
36 opiniones
A 0,63 km
Sun Ray Cafe
50 opiniones
A 0,02 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Nex
97 opiniones
A 1,38 km
Japanese Cemetery Park
32 opiniones
A 0,54 km
Cheong Ann Watch Maker
5 opiniones
A 1,23 km
Goodwill Birds Trading
5 opiniones
A 0,85 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Mustard Seed.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis