Fui un sábado a principios de marzo, bajo una tarde calurosa y me encontré con un lugar que ofrece comida cotidiana de muy buena calidad, buena atención y buen ambiente. Acá un resumen de los principales higlights.
Entrante
- Tiradito de corvina (9/10): Fresco, rico,...ligero y con textura. Se nota cuando un tiradito está hecho de manera simple pero sabrosa, destacando la frescura del pescado. Solo mejoraría si la temperatura del plato y del pescado hubiese sido más baja, dada la alta temperatura ambiente.
Tragos
- Espresso Martini (7/10): Nada que destacar, un poco plano si la potencia de un café que predomine.
- Botella de espumante: Casi al doble de precio que en supermercados.
Principal
- Pasta de Jaiba Marmola (9/10): Pasta fresca muy sabrosa en una salsa de jaiba con buena cantidad de su carne e incluso parte de las pinzas, todo terminado con una cantidad generosa de grana padano. Lo mejor es que venía recién salido de la cocina, bien caliente como debe ser la pasta.
- Lomo vetado argentino (8/10): Buen punto de la carne y sabrosa (no tanto como una chilena). Acompañado de un chimi bien fresco un mix de hojas verdes y papas hilo. En mi opinión las papas hilo tienen mucha oportunidad de mejora para acompaña un plato ganador como este.
Postre
- Eclair de café (10/10): Muy buen eclair, con crema suave, sabor a café y whiskey y un biscocho esponjoso y fresco.
Contexto, ambiente, atención y otras opiniones
En general muy bien, es un local pequeño que lo hace sentir cercano y cotidiano. La atención fue buena pese a que tuvimos una pequeña decepción al saber que el cordero estaba fuera de la carta y que, mientras estábamos comiendo sirvieron cordero en la mesa del frente. Sin embargo, luego de hablar la situación con el equipo de garzonas, nos dieron una prueba de las salsas del cordero que queríamos probar, además de invitarnos a un café y el eclair. Por lo cual se destaca la buena resolución del inconveniente que se generó.
Sin duda una muy buena experiencia de muy buena comida.Más