Sin duda fue toda una experiencia almorzar en este lugar. No muy grande, con algunas mesas en el interior, una terraza un poco alejada del contexto del restaurante y una barra que es el palco para el gran espectáculo de la cocina. Su chef, la...reconocida Carolina Bazán, participa en cada uno de los pedidos, pendiente de todos los detalles, incluyendo el pedir que sacaran una botella de detergente que estaba fuera de su lugar. Todos los integrantes de la cocina concentrados en sus labores, sin perder detalle, todo bajo la supervisión de su chef, resulta ser una entretenida puesta en escena. En cuanto a la comida, la opción de entrada fue un trío de baos, perfectamente dispuestos, con un relleno de cerdo, kimchi y pickles.con la textura perfecta, sabrosos, aunque llegaron fríos. De fondo un pecho de cerdo cocinado al vacío y sellado a la plancha, sobre puré de zapallo butternuts y verduras salteadas. Tengo que decir que este plato estaba sabrosisimo y su presentación inmejorable. Sin embargo nunca vi el puré de zapallo ni las verduras salteadas. Lo que comí era un puré verde con mucho sabor a cilantro, con algo parecido a unos damascos glaseados y una mixtura de encurtidos. Muy intenso y rico. La carta da como para ir nuevamente y probar algo más. Como sugerencia, creo que hace falta mejorar la extracción de olores para no salir con la ropa impregnada. También sería bueno que su dueña pudiera saludar o despedirse de sus clientes. Nunca está demás.Más