Queriamos pasar unas navidades muy tranquilas en La Marina, en el hotel teníamos contratada media pensión, por lo que durante 15 días hemos comido en restaurantes. Al 4º/5º dia de nuestra llegada y despues de visitar varios restaurantes, empezando por el clasificado como el mejor...(para mi no) dimos casualmente con "Le Voilier" y desde ese día lo convertimos en nuestro restaurante.
Hemos probado entre mi esposa y yo creo que prácticamente todos sus platos y nunca hubo un fallo y la calidad siempre excelente, sobretodo en los pescados, (estamos jubilados y hemos regentado un restaurante). Las carnes por supuesto no son comparables a las nuestras, para empezar por el corte y tratamiento del animal una vez sacrificado..
El Cuscús de carne perfecto en sus sabores y equilibrio.
El vino, en general mejor el blanco, el café recomendable para los cafeteros y desde el primer día, nos ofrecieron una copa de licor en la sobremesa.
La factura media (para los dos) ha sido de 32 €. Comimos un día langosta, nos ofrecieron cuatro a elegir, vivas, y no llegó a los 40€.
El servicio correctisimo, muy atento terminamos amigos, si vais, preguntar por MonseMás