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Calificaciones y opiniones

N.º 3.156 de 12.785 Restaurantes en Osaka
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Detalles

Comidas
Almuerzo, Cena
CARACTERÍSTICAS
Comida para llevar, Sirve alcohol, Vino y cerveza
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Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Chowk es sosa en la forma de una cantina en Singapur o un hostal de mochileros en Penang es - ver uno y he visto a todos ellos - con un esquema de color verde lima y amarillo huevo y azulejos con frente. Incluso en...los muertos del invierno en Osaka, el fantasma de el sol quemaba parece esconderse detrás del marco de la ventana de madera. Un viajero con hambre es simultáneamente recibió un actor indio glossily sonriente de la pared y bendecido por una deidad japonesa y un diminuto Ghanesa de estar en el mismo pedestal. En el menú necesita un poco Chowk de explicar para los no iniciados. Para el almuerzo, hay dos opciones: la del sur de la India comidas vegetarianas o la especial del día. Las variaciones diarias especiales según el día de la semana: el martes es un día kaeng tailandés con khao rat - la quintaesencia de la comida tailandesa rápido de arroz y curry, bañados con un huevo estofado y guarniciones. La comida es completado por un murmullo de Radio tailandesa y un dulce de Milo. El miércoles es un día de Singapur, que ofrece un blanco el Bak Kut (el estilo teochew), cuyo sabor a ajo y especiado y ser arrastrada con té chino. Es un día jueves de Malasia, y puedes conseguir un nasi kandar, con una variedad de curry, junto con una parte de los brotes de soja y verduras, cubiertas con un Cracker de camarones. El viernes es volver a un hombre que sirve cocina tailandesa, Khao gai con su propia sopa de pollo, como debe ser. Y, los sábados, de Malasia y tailandés se turnaban para esos duros almas, trabajando, que no podía hacer que el puerto seguro durante la semana. Independientemente del sur-este medio giratorio asiática, la otra mitad del menú es fixedly del sur de la India. Las comidas vegetarianas, sirve diariamente, generalmente sigue las comidas tradicionales de hoja de plátano en Kerala, y consta de dulzón, dal, poriyal, raita, achar y un trozo de plátano, servido en hoja de plátano, no, pero un plátano - en forma de plato de hojas. Si así lo desea, una vegetariana curry del día pueden ser ordenados por encargo de restaurantes de Kerala - tales como pescado, carne curry molly (sí, que comen carne), etc. El subcontinente se cruza el sureste asiático y Japón en Chowk. Por un lado, están los tradicionales: una auténtica fielmente katoris (tomate) rasam thakkali; una llanura válidamente mung dal y cubos de penetrante y achar vinegary zanahoria. Mientras el uso de semillas de hinojo en el dulzón - la parte inalienable de comidas vegetarianas - es menos comúnmente encontrado, todavía consigue quedarse dentro de la órbita de autenticidad. Pero pronto lo suficiente, la tradición de la india es tomada por adaptación asiática. En vez de un raita - pachadi cargará con vinagre, penetrante, en contraposición a los naturales de los yogures - sourness viene con las comidas, aunque normalmente es un condimento para biriyani o pulao y, por lo tanto, no para arroz simple. Sin embargo, evidentemente, más las comidas en Chowk difiera de la tradicional en la opción de arroz: en vez de arroz del sur de la India. . . Arroz Jazmín tailandés Chowk sirve con las comidas. Inauthentic? Permítanos la pausa la cabeza un minuto y haga temblar considera esto: es cualquier tipo de adaptación sacrilegio? Cómo mucho uno permite a apartarnos del camino de los justos de la tradición antes que uno pierde la insignia sagrada de autenticidad?Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos ofrecieron el menú fijo que era mala y cara (pero no incluye bebidas a diferencia de los otros). No había mucha comida y parecía que estaba fría o superficial. Aparentemente había otro menú con platos más pequeños como tapas. Mal servicio e información de...la camarera (posiblemente porque de idioma inglés).Más

Fecha de la visita: marzo de 2017
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