Fui la semana pasada con una amiga y nos recibió Walter, chef y dueño de este restaurante a puertas adentro, con un aperitivo y desde ese momento me sentí como en casa.
Resultamos ser las únicas comensales así que durante toda la cena mantuvimos una...charla muy buena onda con Walter mientras nos preparaba los platos.
Cada plato me pareció exquisito y único, hecho con productos frescos. El prepara absolutamente TODO, hasta los panificados de la panera!
Detallo la cena para que se pueda apreciar l calidad de los platos:
1. Ensalada de centolla, endivias y vinagreta de frambuesa
2. Carpaccio de lomo de guanaco, brotes y reducción de aceto y miel
3. Salmón rosado grillé, cremoso de zanahoria y jengibre, hinojos encurtidos
4. Postre: peras cocidas en cosecha tardía con crema de canela y frutos de estación.
Acompañamos la cena con un vino tinto de su cava, en la cual tiene muy buenos vinos que salen de los comerciales más clásicos.
Pero además de la increíble cena, hicimos sobremesa por horas con Walter, que es una persona tan copada, agradable y buena onda que parecía que estaba en la casa de un amigo en una cena informal pero con platos gourmet.
Recomiendo fuertemente que reserven para cenar en este restaurante no solo por la excelencia de los platos, sino también por la calidad humana de Walter!Más