Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Forbes Mill Steakhouse

No solicitado
Reserva una mesa
2
jue., 19-09
20:00

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Churrasquería
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Cena
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

18.00
Filet Tips
Cognac peppercorn sauce, scallions, garlic chips
13.00
Calamari
House made tartar and cocktail sauces
12.00
Portobello Mushroom Ravioli
Red swiss chard, pine nuts, pecorino, marsala broth
24.00
Oysters Rockefeller
Baked oysters, spinach, bacon, pernod, parmesan bread crumbs
17.00
Crab Cakes
Panko crusted, dungeness crab, citrus beurre blanc, micro greens
18.00
Jumbo Prawns
Cocktail sauce and fresh grated horseradish
20.00
Oysters on the Half
Red wine mignonette, cocktail sauce
18.00
Furikaki Ahi Tuna
Number‎ one grade, seared rare, papaya and mango slaw
18.00
Day Boat Sea Scallops
Tomato ginger chutney, black forbidden rice, green Thai curry
19.00
Cheese Plate
Marin French Cheese Truffle Brie (cows milk) aged 11 days, humboldt fog (goats milk) aged 3 weeks & San Andreas (sheeps milk) aged 3-4 months
SOUP‎
12.00
French Onion
Sweet onions, melted gruyere, parmesan crouton
11.00
Soup of the Day
Chef's daily preparation (clam chowder every Friday)
SALAD‎
13.00
The Wedge
Baby Iceberg lettuce, point reyes blue cheese, bacon, red onion, cherry tomatoes
12.00
Caesar
Hearts of romaine, spanish white anchovy, house crouton, shaved parmesan
9.00
Forbes Mill House
Butter lettuce, cucumbers, cherry tomatoes, red wine honey vinaigrette
14.00
Pear and Gorgonzola
Baby‎ greens, pear slices, gorgonzola cheese, toy box tomatoes candied pecans, pear vinaigrette
14.00
Roasted Beets
Mixed greens, macadamia crusted goat cheese, balsamic reduction
SEAFOOD‎
36.00
Seafood Risotto
Jumbo prawns, day boat scallops, sea bass, saffron, sun-dried tomato, basil
39.00
Ahi Tuna
Seared rare, edamame, roasted baby shiitake, lemon-grass essence, wasabi potatoes
58.00
Australian Lobster Tail
Clarified butter, black forbidden rice, seasonal vegetables (8 oz)
44.00
Herb Crusted Chilean Sea Bass
Zucchini pomodoro, purple potatoes wedges, beurre rouge
PRIME STEAK‎
We proudly serve the finest steak available in the world, prime certified angus beef. Our steaks are hand selected, aged 28 days to perfection, and cooked in our 1800 degree broiler.
49.00
Filet Mignon
(8 oz.) "Center cut"
57.00
Rib Eye
(16 oz. )
79.00
Bone-in Rib Eye
(24 oz.) "Cowboy cut"
74.00
Porterhouse
(24 oz. )
59.00
New York Strip
(14 oz.) "Center cut""
58.00
Dry Aged New York
(12 oz. )
4.00
Sauces
Bearnaise, cabernet demi-glace, or cognac peppercorn
49.00
Add Australian Lobster Tail to Any Steak
82.00
Surf and Turf
6 oz.  Filet mignon & 8 oz. Australian lobster tail, au gratin potatoes, vegetable garnish
SIDES‎
10.00
Baked Potato
10.00
Mashed Potatoes
12.00
Au Gratin Potatoes
11.00
Sauteed Spinach
12.00
Mac and Cheese
10.00
Market Vegetable
12.00
Sauteed Cremini Mushrooms
14.00
Fresh Asparagus
14.00
Creamed Spinach
With pancetta
12.00
Brussel Sprouts
with Applewood smoked bacon
TAJIMA BLACK WAGYU‎
79.00
Tajima Black Wagyu Filet Mignon (7 oz.) " Center Cut"
Au gratin potatoes, baby shiitake mushrooms, vegetable garnish
ENTREES‎
62.00
Blackened Rib Eye
Blue cheese compound butter, crispy onion strings cabernet demi-glace, mashed potatoes
52.00
Filet and Prawns
6 oz. Prime certified angus beef filet mignon, shrimp scampi, yukon gold mashed potatoes
55.00
Filet Oscar
6 oz. Prime certified angus beef filet mignon, dungeness crab asparagus, bearnaise, au gratin potatoes
46.00
Australian Lamb Chops
Garlic and rosemary marinated, goat cheese polenta,  cabernet mint demi
55.00
Painted Hills Grass Fed Filet
7 oz. 100% all natural, cabernet demi-glace, sauteed spinach, au gratin potatoes
32.00
Vegetable Mosaic
Black forbidden rice, stuffed bell pepper, romanesco, roasted beets, baby carrots
Executive Chef Brian Weselby
20% service charge on parties of 7 or more. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of foodborne illness especially if you have certain medical conditions
Opiniones (188)
Filtrar opiniones
121 resultados
Calificación de viajeros
54
39
17
8
3
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
54
39
17
8
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 121 opiniones
Escribió una opinión el 28 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

El lugar está muy elegante, sofisticado. La atención ha sido excelente. La comida es buena, los,precios exorbitantes.

Fecha de la visita: junio de 2015
Agradécele a 300miguelc
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017

Estábamos regresando de un largo día en la zona de la bahía, y decidimos que no querían cocinar. Nos habíamos comido aquí dos veces antes en los pasados años y decidimos que el almuerzo ligero teníamos permitiría una cena de bistec. Nos daba el menú...y nuestros ojos fuimos al menú. Mi compañero tenía la sopa de puerro patata que se dijo haber sido muy buena (y esto es un experto de aficionados en puerro patata ya que es una sopa de fave) y tuve el melón y el jamón y queso manchego como nuestro primer plato. El melón canteloupe (blanco) y un melón servían heladas y explotó en el zumo dulce de verano y la agradable cantidad de jamón con el melón como el queso suave el queso Manchego. El plato principal era una pequeña porción de carne wagyu más bien de atún fresco de un medio extremadamente pequeño, un juguete crujiente bok pieza de atún de salmón pan rey de maíz dulce y squash, y un atún de bits que sirve de chuletón servido sobre una crema de patata con demi glace. El postre fue un maravilloso melocotón Melba con melocotones, una de frambuesa, crema de vainilla, crema batida y trozos de almendra crujiente toffeed. Toda la cena fue tan sabrosa y atractiva plateados que tenía que llevar parte de la entrada a casa. Fue realmente una gran comida. El servicio es muy bueno y agradable y profesional. Nos sentamos a menos de 3 minutos de llegar (no llegar antes de las 5 p. m. Y todo desde la) mesa ropa bonita y abundante de carne cubiertos cuchillos era de primera clase. Disfrutamos de esta comida. Ten en cuenta que no era barato (aprox. $70/comida) pero valió la pena la ocasión "especial", sentir la comida, presentación interior y especialmente con el servicio.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2017

Cenamos en un domingo por la noche, con las reservas y nos sentaron inmediatamente. Olvidar el precio, merece la pena. El filete se puede reducir con un tenedor, los lados (espinacas con nata y espárragos) eran deliciosos y el chocolate Pot-au-Crema era para morirse. No...olvidemos el servicio (Jim) era increíble junto con el resto del personal. Tuvimos una agradable tiempo y disfrutamos muchísimo.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 20 de abril de 2017

Los filetes son buenas, pero no excepcional. Los precios son demasiado altos para la calidad, especialmente cuando se cargan (o $5 y $10) para los platos base.

Fecha de la visita: mayo de 2016
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuve una cena de negocios con un cliente y otros cuatro socios. La comida era buena y sabrosa. Es un buen lugar para una reunión de negocios, porque el nivel de ruido es bajo y el ambiente era un poco oscura y profesional. Tuve el...filete y tenía los ojos de mis socios costillas. Fueron cocinados a nuestro gusto. Consideraría es una comida sólida y segura. Volvería pero no había nada que yo diría que se destaca.Más

Fecha de la visita: abril de 2017
Escribió una opinión el 10 de abril de 2017

Excelente experiencia culinaria. Servían las comidas calientes y eran muy buenos. Ambiente agradable, también. Si quieres una cena especial, este es un lugar para ir en los gatos.

Fecha de la visita: enero de 2017
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bueno encontrarse con entradas originales. Recomiendo encarecidamente el ennegrecido de costilla. El condimento es simplemente fantástico. El único inconveniente es que es muy ruidoso!

Fecha de la visita: marzo de 2017
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La gente de aquí en Forbes sabe lo que está pasando. Desde el fantástico personal que le hará tradicional Whisky Sour (con clara de huevo) a la que se sentirá como propio el lugar, podrá disfrutar de un gran servicio. Pero, y mejor aún, la...comida es excepcional. Sin duda hay que probarlo.Más

Fecha de la visita: marzo de 2017
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Tomó un socio que es carnívoros. Ambiente agradable y excelente bar completo. Nuestra camarera era muy atento y nos dio tiempo y espacio para hablar de negocios. Me había madurado de Nueva York y él tenía la costilla. Yo todavía no entiendo por qué un...steakhouse final no puede realizar una mejor de Nueva York que puedo hacer en mi parrilla. Y los precios son realmente exorbitantes - $56 por un bistec a la carta - En serio? La factura total con propina era $300 - habían marchado! Que realmente me encanta la carne, tienen una cartera de grasa y no son capaces de encontrar un mercado de calidad de carne Angus certificada (yo comprar en nuestro mercado local).Más

Fecha de la visita: marzo de 2017
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017

Es raro para nosotros al grado de un restaurante por su mal servicio porque la calidad de la comida es una prioridad mayor. Sin embargo, el servicio del mes pasado fue atroz. Nuestro camarero nos dijo que el pan sería venir de inmediato, pero no...llegaron hasta después de nuestras ensaladas. Cuando mi trío de carnes desde el menú fijo especial fue traído a la mesa, sin un cuchillo de carne, así que tuvimos que esperar unos minutos antes de poder llamar la atención de nadie, mientras que la comida de enfriado. Mientras tanto, nuestro camarero y el gerente? (navy blazer) eran aduladores ni a una pareja en el rincón que me han convencido debe o no reconocido gran propina por mí celebrity según la atención que nos dieron y vasos el compartida que imbibed en su mesa. Ni una sola vez nos describe los elementos que estaban contemplando pidiendo, ni preguntó cómo estaban después. Cuando llegó el momento del postre, mi marido dio su orden, pero nunca nos preguntaron si queríamos café o té. El camarero izquierda antes de pedir café. Pronto después de entregar la hora llegamos. postre Fue en este momento mi marido tenía una oportunidad fue tomado para pedir café y el cheque sólo para ser traído de vuelta más tarde con el coste añadido. Así, por desgracia, el pensamiento del mal servicio es lo que se quedó con nosotros cuando nos fuimos al restaurante, no la comida. El filet mignon y mahi-mahi eran bastante buenas, aunque no hacía mucho calor, y el venado estaba bien preparado, pero no es algo que cuidado. Lo que era excepcional fue el postre de limón con coulis de mora. Forbes Mill Steakhouse - estado allí, hecho eso.Más

Fecha de la visita: enero de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 6 hoteles cercanos
Garden Inn Hotel
73 opiniones
A 0,59 km
Toll House Hotel
1.471 opiniones
A 0,61 km
Hotel Los Gatos - A Greystone Hotel
759 opiniones
A 0,74 km
Los Gatos Lodge
261 opiniones
A 0,82 km
Restaurantes cercanosVer los 179 restaurantes cercanos
Manresa
255 opiniones
A 0,19 km
Manresa Bread
41 opiniones
A 0,14 km
Oak & Rye
91 opiniones
A 0,18 km
Atracciones cercanasVer las 46 atracciones cercanas
Vasona Lake County Park
204 opiniones
A 1,26 km
Testarossa
142 opiniones
A 1,39 km
Billy Jones Wildcat Railroad
18 opiniones
A 1,52 km
New Museum of Los Gatos
11 opiniones
A 0,6 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Forbes Mill Steakhouse.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis