Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

mar'sel

Reserva una mesa
jue., 24-01
20:00
2

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$31 - US$50
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense
Dietas especiales
Opciones sin gluten, Apto para vegetarianos
Ver todos los detalles
comidas, características

Menú

FOR THE TABLE
MP
Selection of Market Caviar
Served with blinis and crème fraîche
$150.0
Seafood Platter
Oysters, clams, mussels, blue prawns, crab legs, scallop sashimi, snow crab claws
$250.0
Premium Seafood Platter
Oysters, clams, mussels, blue prawns, crab legs, scallop sashimi, snow crab claws. With whole lobster tail, white bass ceviche, served with traditional accompaniments
CHEESE SELECTION
$22 / $32. Served with sea salt roasted nuts, house made preserves, locally baked artisan breads
Marin French Triple Cream Brie
soft ripened cow Petaluma, CA
Laura Chenel Cabecou
aged goat Sonoma, CA
Fiscalini Bandage Wrapped Cheddar
16 month aged cow Modesto, CA
Point Reyes Bay Blue
cow Marshall, CA
Bellwether Pepato
sheeps milk Sonoma County, CA
CHARCUTERIE
$30.0
Charcuterie
lamb mortadella, prosciutto, chorizo, sopressata picante, pickled vegetables, whole grain mustard, baguette
APPETIZERS
$20.0
Wild Fennel Soup
bee pollen, nasturtiums, pine nuts
$20.0
Organic Green Salad
local lettuces, white wine vinaigrette
$26.0
Diver Scallops
black truffle polenta, Norma's tomato sofrito
$33.0
New Orleans Style BBQ Shrimp
rosemary english muffin
$27.0
Grilled Spanish Octopus
black ink naan, chickpea purée, red frills mustard, smoked paprika aioli
$28.0
Asparagus and Watercress Salad
crabmeat ravigote, rye crumble
$34.0
Hamachi
grilled broccoli, yuzu, toasted garlic, caviar
MP
Foie Gras Pain Perdu
carrot emulsion, creme fraiche
VEGETABLES
$16.0
Local Sunchokes
chestnut vinegar, toasted garlic
$16.0
Weiser Farm Potatoes
mint pistou, aji amarillo
$16.0
King Trumpet Mushrooms
roasted shishito peppers, toasted garlic
$16.0
Sea Salt Baked Jumbo Carrots
saba crème fraîche
ENTREES
$34.0
Hand Cut Nasturtium Pasta
olive oil, poached baby artichokes, market vegetable ragu
$38.0
Roasted Icelandic Salmon
Shanghai bok choy, boniato, king trumpet mushrooms, P-2 tomato lime brown butter, macadamia nuts
$59.0
Filet Mignon
cippolini agro dolce, crispy heirloom potatoes, bordelaise
$38.0
Roasted Mary's Chicken
romanesco, pomegranates, green romesco, black garlic purée
$46.0
Branzino
smoked beluga lentils, brussels sprouts, heirloom apple-balsamic brown butter
$46.0
Niman Ranch Pork Tomahawk
pretzel cheddar spoon bread, napa coleslaw
$48.0
Snake River Farms Wagyu Shortrib
celeriac emulsion, braised celery, celeriac chips
$50.0
Maine Lobster
burrata, uni, handmade pappardelle pasta, butternut squash purée, golden raisins
$49.0
Harissa Braised Lamb Shank
grilled asparagus, English peas, watercress
$48.0
Roasted Redfish
local corn puree, summer chanterelles
Opiniones (235)
Filtrar opiniones
167 resultados
Calificación de viajeros
109
28
16
8
6
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
109
28
16
8
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 167 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017

Qué comedor extraordinario experirpence! Nos sentamos en una mesa con vista al mar. Joey explico las opciones en el menú y la lista de vinos. Teníamos pulpo y vieiras para aperitivos y langosta para nuestro plato principal. El servicio era excelente. . No nos apuraron..... Como disfrutamos del vino chardonnay y la excelente Talbot comida. Altamente recomendado!Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017

La comida era normalita, y muy caro. Yo atención cenamos aquí el lunes por la noche así que quizás la firma jefe no estaba cocinando esa noche. El servicio era divertido y simpático, no podría haber sido mejor.

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017

Muy gourmet con ingredientes de granja que son utilizados en su gran variedad de platos. Bonitas vistas! ! !

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal hizo lo imposible para asegurarse de que disfrutamos de la comida. Cada persona fue increíblemente amable y servicial. Cada miembro del personal era consciente de que estábamos celebrando nuestro 10 aniversario y cada uno nos deseó felicidades. Incluso el Chef se acerco a...saludarnos y desearnos. La comida era deliciosa y la vista. . . . Hermoso. Más que impresionado! No puedo esperar a volver!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017

Yo evitaría este sitio. El pescado estaba hecha y el bistec era $70 duro y de baja calidad. Nunca me volvería a comer allí de nuevo. Hemos subido nuestra preocupación al gerente (Istavan) pero básicamente no les importa.

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 7 de junio de 2017

Marzo el ha pasado por días buenos y malos, pero mi más reciente fue una agradable sorpresa. La vista es increíble y recomiendo comer al aire libre. Hay un montón de lámparas de calor, así que no te preocupes por el tiempo. Puede ser frío...aquí en la noche. El servicio era excelente y todo el personal de espera parecía estar bien entrenados y de buen humor. El menú es bueno, con un montón de opciones. Es un restaurante elegante, pero el precio es razonable. Mi única queja es que los precios altos para bebidas no alcohólicas. $10 para el café parecía un poco excesivo, a pesar de que técnicamente dieron dos a tres tazas. Sin embargo, la comida era bastante buena. Me encanta mi Ensalada de Cangrejo Dungeness y plato de langosta : Pappardelles. Mis compañeros disfrutamos las ostras y el aperitivo de buceador venera dieron resultados altos. Para los platos principales, todo el mundo estaba contento con sus opciones. El especial del día - Snake River's Filet Mignon, era bueno. Los postres son agradables y tengo una interesante "Chocolate especiado Chiboust "postre, que es básicamente una tarta de mousse de chocolate con dulce de leche, fondo de cubiertas con leche de canela y coco plumín tuile de ruibarbo. Todos los postres no son excesivamente dulces, que era bueno. En conclusión, recomiendo marzo el para cenas especiales y elegantes.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017

Disfrutamos mucho de la cena para celebrar mi 85 cumpleaños de mi padre, que en marzo de el. Las vistas del océano eran increíbles. Michael, nuestro servidor, era fabuloso. Fue profesional, cortés y conocedor. La comida era excelente! No podíamos haber elegido un restaurante mejor...o servidor. Gracias! !Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2017

Este lugar está repleto de cara, pero al menos la comida no es tan genial, así que no me gustaría volver de cualquier forma. Definitivamente no "gourmet" suficiente para este restaurante. La única cosa en el menú ninguno de nosotros estaba dispuesto a comer era...el filete, y fue de $58, por sólo un bistec, no a los lados. También pedimos el aperitivo de vieiras. Se estaba bien, no ordenar de nuevo. La carne sabía bien, pero nada especial. Pedí mi carne cocinada "medio +", pero llegó nuestro bastante bien hecho. En conjunto, la comida era decepcionante y muy caro. Seguramente para el dólar puedes encontrar algo mejor.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenemos una cena extraordinaria con una vista de la península. Nuestro servidor, Michael, era "absolutamente fantástico". Siguiente los comentarios pedimos el mejillones: enorme y tan sabrosa, y probamos el muffins realizado con mantequilla y sal de mar. . . . tan bueno. También tuvimos una...ración de queso y pasta y todo estaba delicioso.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017

Pasamos una noche con amigos en marzo de el en Terranea. Comida maravillosa, el servicio y el ambiente en general. También vino.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de mar'sel.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil