Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spoon and Stable

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Estadounidense
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Cena, Brunch
Ver todos los detalles
comidas, características
Opiniones (596)
Filtrar opiniones
454 resultados
Calificación de viajeros
326
77
36
9
6
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
326
77
36
9
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 454 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Estuve por ahi de trabajo y nos recomendaron este excelente lugar. Estuvo lleno todo el tiempo o sea que hay que reservar con tiempo. Pocos platos en el Menu pero probamos muchos y realmente fue buena comida. El lugar esta muy bonito, con un excelente...Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a A8233CEricardom
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 5 días mediante dispositivo móvil

Vivo en Charleston SC, un lugar que muchos consideran una de las mejores ciudades de restaurantes de los Estados Unidos. Pero Spoon & Stable me impactó. El servicio era impecable, la comida innovadora extraordinaria y muy buena y el restaurante en sí es precioso. A...cualquiera que viva allí y no haya estado ¿A QUÉ estás esperando?Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Se escribió una opinión Hace 6 días

Excelente comida Servicio amable, eficiente y eficiente. ambiente confortable interesante variedad de comida deliciosa

Fecha de la visita: enero de 2019
Se escribió una opinión 1 semana atrás

El ambiente es genial. El personal es amable. La comida es excelente. Todo lo que probamos estaba delicioso y no podemos esperar a volver y probar más artículos.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Nos tomó un tiempo pero finalmente llegamos a Spoon y Stable. Nos dimos por vencidos tratando de obtener una reserva de viernes o sábado por la noche, así que optamos por un jueves por la noche. Me alegro de tener una reserva ya que el...lugar estaba lleno tanto en el restaurante como en el bar. ¿Es tan bueno como "ellos" dicen? Sí, pensamos que sí. La comida y el servicio fueron excelentes. Me encantó ver y probar diferentes tipos de vegetales: salsifí, apio y sunchokes. Si estás celebrando una ocasión especial, asegúrate de mencionarlo: el dulce de algodón hecho en casa será tu recompensa.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018

Cuchara y estable hace un gran trabajo de combinar sabores maravillosos platos en distintivo. Para empezar, mi grupo tenía el Spaghetti Nero, un plato de pasta con tinta de pulpo que no brillantes colores que abruman el marisco sutiles que lo acompañaban. También disfrutamos de...la PEA de hojas, una sutil pasta Fusilli que incluye hongos chanterelle y cordero que toques de cremoso pero no de brillantes colores que abruman. Para mi plato, la carne madurada en seco una sabrosa carne de chuletón viniagrette y salsa verde que estaba muy bien acompañada por un campo 2016 Grabaciones de Neverland Cabernet Sauvignon. Para el postre, el Rose Panna Cotta con chifón y champán frambuesa sorbete de alforfón era ligero, pero muy sabrosa. Nuestra cena en una cuchara y estable era una experiencia culinaria deliciosa. Volveremos.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018

Habíamos intentado pero no podía conseguir una reserva a corto plazo, mientras que en Minneapolice así que decidimos ir por la tarde para tomar una copa. El camarero muy amable nos las arreglamos para conseguir una cena temprana. La comida era todo lo que esperábamos,...simplemente fabuloso, y la gente amable y atento.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 26 de junio de 2018

Estábamos tan emocionados de tierra una reserva para nuestro aniversario en una cuchara y estable. El ambiente era precioso, el servicio fue atento, y tanto la cena y el desierto fuera de este mundo! Tuvimos el madurado - tan bueno - ojalá porción eran un...poco más grandes (! Spaghetti nero), deliciosa, lados, las patatas de Fat Duck - bien y espinacas con queso cuajadas - divino! ! Postre - tarta de crema y miel - fantástico e incluso trajeron una celebración sándwich helado aniversario! Nuestra cena fue verdaderamente maravilloso y estoy esperando para hacer de esta una tradición anualMás

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 26 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Todos nos dijeron que debemos comer aquí mientras en Minneapolis y fueron correctos. Desde el bison tartare y snap pea ensalada sin gluten ravioles a la tarta de chocolate y, cada bocado fue sublime. Y nuestro camarero era también excelente. Es un lugar pequeño con...una cocina abierta que es divertido. Trabajar duro para conseguir las reservas si se en Minneapolis para nada.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 20 de junio de 2018

Hay una razón chef/propietario Gavin Kaysen ganó el premio de este año para la James Beard - y se llama Spoon y estable. Fuimos poco después de que abrió y hemos tenido un momento difícil de conseguir de nuevo. Así planificar por adelantado, o pensando...en una cena tarde en la noche de un "off" (nos dieron las reservas para el Lunes a las 8:30 de un aviso corto. Bebidas - son ingeniosos y divertidos. Probamos la mayor excelencia (Ginebra, miel y limón), la jungla de aves (tequila, zumo de piña, y champán), Ccampari sus Pimm's Cup y su espumoso rose. Todo el mundo estaba encantada con sus cócteles. Comida - nuestro servidor (Teresa, y ella era increíble que pide para ella! No recomendado) estilo familiar en los aperitivos y platos pequeños, y luego cada orden nuestras propias entradas. Fue una gran sugerencia. Mejor aún incluso hizo recomendaciones para qué cruzar la junta, y chico, se sabe de la comida en el restaurante (por cierto, es de temporada, por lo que el menú cambia con frecuencia). Comenzamos con el curado en seco TECNOLOGÕA COPPA que venía con una crema de champiñones y beignet lime fraiche; el foie gras con escabeche refrigerada strawberry, el apio y shiso verde; y el bison tartare con aioli ahrissa y rábano sandía. Todos eran frescos, sabrosos y lugar en recomendaciones para compartir la mesa. Las placas pequeñas toda la pasta - emprenda ñoquis, eran delicados almohadas de patata con una adición saludable de ajo y pimienta negra; el pea leaf fisulli con cordero asado y colmenillas y guisantes (mi favorito); y el Trigo orecchietti con salchichas queso cheddar ensaladas farro, ajo y cebollino. Me gustaría volver y cualquier uno de ellos como mi plato - eran una delicia. Entrantes - Alguien probado el halibut y aquellos de nosotros que probamos de acuerdo en que es la mejor que he probado. Alguien tenía el pez espada (personalmente creo que era mejor el halibut), dos personas tenían el tamarind acristalamiento chuleta de cerdo (increíble) y tuve el seco pechuga de pato (un poco duro pero muy sabroso). Y hay una razón de su chef de pastelería, Diane Yang era un corredor para el James Beard este año para mejor chef de pastelería - creativo, hermoso y sabroso. Alguien tenía el chocolate Tarta con helado de masa madre - una perfecta combinación. Dos de nosotros tuvimos la panacota clafoutis-dulce, suave y cremoso, sorprendentemente ligero. Y dos tenían su postre especialmente para cumpleaños (bueno, sólo uno de ellos estaba celebrando una), un sandwich de helado casero entre 2 galletas de chocolate chunk. Pecaminosa. Nos lo pasamos de maravilla. La comida es caro, y vale la pena cada céntimo. El ambiente es ruidoso, muy industrial, con casi ningún sonido en cualquier lugar, así disminuyendo los objetos no es genial para una noche íntima. El servicio era impecable (recuerda pedir Teresa), la comida es cuando su lista trajo, incluso si su servidor no está alrededor, y la gente que lo trae de recordarte todo lo que está en el plato. Tienen una lista de vinos muy respetables, con un sommelier que era muy servicial, si o no reconocer los vinos o no puede decidir. Siempre dispuesto a hacer recomendaciones basadas en sus gustos y deseos, y para el 3 de nosotros que había vino, las recomendaciones fueron acertadas para la comida que estaban teniendo. Así que vaya. Tienen una habitación privada para fiestas más grande, pero de lo contrario, planifique con antelación y hacer una reserva (aunque también servirán en el menú de la cena en el bar si puedes conseguir un asiento allí). Pero por la experiencia, comer en el comedor. No es algo que hago con frecuencia, pero sin duda para ocasiones especiales.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Spoon and Stable.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil