Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Corso 98

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2016
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Italiana
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
Comidas
Cena
Ver todos los detalles
comidas, características

Menú

APPETIZERS
$11.0
Arugula Salad
shaved fennel, bermuda onion, shaved parmesan, orange
$11.0
Tri-color Salad
frisee, radicchio, escarole, gorgonzola, pear, champagne vinaigrette
$12.0
Herb Infused Whipped Goat Cheese
baked with honey roasted garlic cloves, fried roma tomatoes
$11.0
Clams Casino
herbed butter, crispy bacon, white wine lemon sauce
$11.0
Crispy Calamari
marinara or pesto mayonnaise
$14.0
Pan Roasted Prince Edward Island Mussels
sausage, tomato, garlic, lemon, basil, croutons
$12.0
Boccocini Mozzarella "AL Forno"
wrapped with prosciutto, baked, fresh roasted peppers, balsamic reduction
HOMEMADE PASTA
$20.0
Chitarra Telefono
rustic pomodoro sauce, fresh mozzarella, basil, cheese crostin
$12.0
$20.0
Gnocchi
smoked mozzarella, arugula, tomatoes, vegetable broth
$22.0
Chitarra Bolognese
MAIN COURSE
$35.0
Australian Rack of Lamb
pistachio mint pesto, asparagus, mashed potatoes
$26.0
Angus Hanger Steak
bordeaux demi-glace, smashed fingerling potatoes, haricot verts
$36.0
Filet Mignon
baby purple roasted potatoes, asparagus & tomato veal demi-glace
$26.0
Pan Seared Crispy Chicken on the Bone
green beans, caramelized onion mashed potatoes, au jus
$30.0
Grilled Center Cut Prime Pork Chop "Carella"
roasted potatoes, vinegar hot peppers & broccoli rabe
$27.0
Pan Seared Sesame Encrusted Tuna
seasonal spaghetti-cut raw vegetables, wasabi, white peach teriyaki sauce
$28.0
Crispy Atlantic Salmon
pan roasted with julienne zucchini, carrots, chardonnay, Dijon, lemon & thyme
$33.0
Simply Grilled Chilean Sea Bass
sauteed asparagus, kalamata olives, capers, tomatoes
Opiniones (105)
Filtrar opiniones
83 resultados
Calificación de viajeros
60
17
3
3
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
60
17
3
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 83 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017

Fuimos allí en una noche de jueves para celebrar una ocasión especial. El personal era excelente, la comida deliciosa y me encantó la decoración.

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble! Cada plato era espectacular y el servicio era estelar! Ambiente encantador. Tuve el aperitivo de mejillones pei y Chitarra Bolognese. La Chitarra, pasta punteo era casera así como la Boloñesa que era sabrosa y llena de carne, muchos restaurantes escatiman en la carne, pero...este plato era perfecta. Los calamares era ligero y mullido, el risotto, perfecto. Gnocchi de ricotta,-. Todo era perfecto y ahora estoy felizmente llenos! Recomiendo encarecidamente.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Cenamos aquí esta noche. Quedé muy impresionado por el recibimiento que nos dieron. El personal es amable, eficiente y servicial. Opciones del menú eran buenas. Que empezó con un aperitivo de alcachofas corazón que me gustó. Pasteles de cangrejo parecía delicioso como no el gnocchi....Pedí sole como mi principal, pero me quedé impresionado por la cantidad de sal que utilizaban. Mi amigo pidió el pollo y que dijo que la comida era ridículamente así salados. Volveré, pero menciona a ir ligeramente sobre la sal.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017

Nuestra comida y experiencia fue excepcional. Los calamares y almejas casino eran excelentes. El Chilean sea bass estaba muy bien preparada y el sabor era delicioso. El servicio en general y la atención fue excelente. Volveremos.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Eso es lo que me encontré en el comer de l bordillo del restaurante una noche. Un pato silvestre local viene a comer durante los últimos 13 años. A los propietarios les encanta la compañía. Simplemente visite Corso 98 y ver por ti mismo. Ah,...la comida es excelente y muy bien servido. Llevar y tener el pato vino.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017

Visitamos 03 / 25 / 2017 para la cena, así que después de chupar con la reserva de un restaurante diferente, me dieron rápidamente Corso 98 una llamada a sobre las 6:30 pm preguntando si tenían una habitación para 4 personas. Después de un registro...rápido, él (el dueño creo) volvió a decirme "si tienes aquí, le puedo llevar. 4 minutos después estábamos sentados en una mesa bastante decente y me alegré que hice en mi capacidad de revertir mi tornillo reserva. (no pidas! Vinimos aquí con) mi hermana/cuñado que nunca antes había estado Corso. Ha pasado un tiempo desde que mi esposa y yo tuvimos aquí, pero tanto ha dicho recientemente que necesitamos volver a Corso 98, así que quizás que las reservas screwup fue una cosa buena. (fue) Empezamos por compartir la ensalada de rúcula. . Los calamares fritos. y el relleno de alcachofas corazones. La licitación fue como calamares que he tenido. . Con un gran recubrimiento. crujiente. Las alcachofas corazones estaban realmente increíble. . Rellenos con una salchicha. ragu de algún tipo. Excelente! La ensalada de rúcula también fue muy bueno. . Aunque un poco "débil" en la cantidad de lechuga para el precio que pagamos. Mi cuñado y yo tenía la costillas kobe con patatas. Costillas de tamaño agradable. . La licitación, pero increíblemente. Entonces es carne de Kobe. Hubiera preferido que el puré de patatas patatas al estilo festoneados que no dan. . Pero eran también bastante buena. Mi esposa y su hermana tenía camarones/risotto. . Que era muy sabroso, a juzgar por el poco sabor que ella me permitió. Quizás es por eso que ella no quería compartir más de su plato. Al final, estoy contento de que mi tipo de reservas inicial fracasó. Gracias al propietario (no podía encontrar su nombre en cualquier lugar) para hacer espacio para nosotros y hacer tales platos sabrosos para nosotros. Nuestros camareros (Angelo) fue fenomenal. . Así que gracias Angelo. Este es un Sirvase usted mismo. . Simplemente otra ventaja es Corso 98!Más

Fecha de la visita: marzo de 2017
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Vine a Corso 98 años atrás, antes de que el boom en Walnut Street. Era un encantador restaurante pequeño, administrado por una familia que se dedica a la calidad y el servicio. El Montclair boom restaurante ha servido en muchos otros lugares para probar, pero...recientemente me encuentro volver aquí. Hay una gran combinación de consistentemente estupendo platos, atención personal de un personal amable y un ambiente muy cálido. Anoche, dos parejas fuimos a celebrar el día de San Valentín juntos, y todo el mundo estaba impresionado. Me encantó mi Pollo Paillard (uno de los mejores que he probado, aunque levemente rebozada), el cordero australiano fue un gran éxito, y rigatoni mi esposa con verduras era magnífico. Los precios son coherentes con su excelencia, pero hace más razonable byob. En general, una fantástica experiencia.Más

Fecha de la visita: febrero de 2017
Escribió una opinión el 17 de enero de 2017

Ambiente agradable. El servicio y el personal son precios impecable es caro, así es un lujo de cenar allí también un byob, no obstante tienen botellas de vino cerrada para la compra.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Escribió una opinión el 6 de enero de 2017

Tuvimos un almuerzo muy bueno hace un año y decidí probar otra vez para la cena. Comenzó con un "especial" el primer campo catalogado como "pato crujiente" con algún tipo de ensalada, pero describe como pato confitado. Confitado era sin una pizca de crispyness y...no demasiada frescura. Componente de ensaladas, lo que había era de que estaba bien. Entonces tenía su casa firma plato de pasta, que era bueno. El servicio era amable y eficiente y el hielo que tarta de postre compartimos estaba bien. Mientras que este era un día entre semana y el lugar estaba sólo medio lleno, el nivel de ruido era bastante alta. Todos y todas una buena cena, no genial.Más

Fecha de la visita: enero de 2017
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2016

Muy impresionado por la interesante selección de menú. El servicio era rápido y amable. Nuestros camareros nos ayudó a pedir artículos de calidad para aperitivos, platos principales y postres. Todo era fresco y delicioso. Recomendado!

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Corso 98.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil