Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

R Kitchen

335
Todas las fotos (335)
Certificado de Excelencia

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Cena
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Cajún y criolla, Internacional

Ubicación e información de contacto

Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Cena
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Cajún y criolla, Internacional
CARACTERÍSTICAS
Reservaciones, Asientos al aire libre, Asiento, Meseros, Sirve alcohol
Opiniones (549)
Filtrar opiniones
411 resultados
Calificación de viajeros
351
40
15
1
4
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
351
40
15
1
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 411 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Generalmente un poco difícil conseguir reservas, pero con 2 - 4 y la habilidad de ser flexible que puede ocurrir sin demasiados días de retraso en una de sus dos lugares: Centro en Rutledge (de ahí el nombre) o R. en en West Ashley. Hicimos...la llamada obligatorio pedido una reserva para cuatro en una semana y nos dijo que estaban abiertos y dieron una respuesta con opciones para 8 noche en West Ashley o tiempo hecho en 6. Se centra principalmente en West Ashley platos hispanos y porque trabajamos en el centro y fue una semana elegimos el centro. Hay dos cocineros que compartir el trabajo y una camarera que todos sabemos de los lugares antes en la ciudad, donde ella trabajaba y que nos encanta ella es muy profesional y muy detallista. En una casa diminuta en la calle un disparo casi Rutledge con aparcamiento cerca, tienen dos asientos. Uno en 6 y uno en 8. Y no espera más de 22 a 26 personas en toda la pequeña casa. Eso significa que aproximadamente 1 / 3 sentados en el "exterior" en lo que llaman el porche que está cerrado con un poco de aire acondicionado, la mayoría son de adentro, en mesas a lo largo de una pared, y las restantes se atiende a unos el contador viendo los chefs. Cuando haga su reserva quieren saber su elección de asientos y que a menudo determina su disponibilidad para usted. Normalmente es más difícil sentarse en el bar de los chefs table/y cocinar. El vino no está incluido con la cena y la noche que nos fuimos de cena estaba fijado en $75 que la verdad era un poco caro para las porciones y las cantidades del número de campos que es que nos sirvieron. Como cualquier restaurante a elección del chef se le solicita al comienzo lo que las alergias son o lo que no puedo comer y posiblemente si eso es parte de cualquier de los platos que ya he soñado que va a modificar o adoptar. Empezamos con una sopa fría de que era realmente más de puré de una cabra de color crema fraiche y hierbas y frutas para una noche de verano caliente seguido de un sabor de vieira, seguido de un pequeño campo de ternera con verduras de temporada, y un poco de queso de cabra crema porción para el postre. Entre los campos, que los chefs preparando, suplente vienen y dicen que lo que has sido servido. Es una experiencia agradable y vale la pena hacerlo con amigos o para una ocasión especial, pero hay muchos otros lugares en la ciudad donde, por ese precio, puedes conseguir más preparaciones increíbles y sabores que no será el lugar en el que regularmente elegir volver a sobre los otros. Eso es triste duda la experiencia es muy popular y forman su propia mente.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 8 de julio de 2018

Viajamos durante dos semanas en el sur, y este fue nuestro restaurante favorito. Es un restaurante muy pequeño, con dos asientos cada noche. No sabemos lo que está en el menú hasta que llegue. Utilizan ingredientes muy frescos. La noche que nos fuimos, los dos...chefs eran fantásticos y muy entretenido. La comida estaba deliciosa. Tienes que hacer las reservas con antelación. Lo recomiendo encarecidamente para la experiencia!Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018

Nos alojamos aquí para una de las niñas de la cena en un viaje de chicas. Por desgracia, uno de vuelo de nuestro número de Chicago fue cancelado así que no podía hacer la cena aquí. Fueron muy amables y hecha toda la comida en...platos pequeños para llevarlos de vuelta al hotel con nosotros para cuando ella finalmente llegar. Los platos eran increíbles, muy imaginativa y sabrosa. Una de nuestras cinco cayó un poco plana - fue fideos sin mucho de salsa. Pero todas las otras cosas que eran tan buenas y dado el precio una absoluta ganga. Me sentí un poco apresurada pero puede haber sido porque esperaba nuestro amigo podría llegar allí en el tiempo y poder disfrutar de la comida en el lugar con nosotros.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 6 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Increíble restaurante. Qué experiencia única para sentarse en el bar y hablar con los cocineros que preparan las comidas todos los días y crear. Que no corren un riesgo de conseguir algo que estás normalmente no (pescado, etc. en vacuno. No es), ya que algo...que pedir, pero permitiendo que los chefs para hacer lo que están interesados en hacer. Pero sus creaciones eran fantásticos. Cuándo quieren ofrecerlas ir una y otra vez. Tienes que hacer una reserva (no un mes o dos de antelación) y caminar ins no son aceptadas.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018

Gran experiencia culinaria. Interacción divertida con chefs, excelente comida y calidad, muy atento a las alergias alimentarias.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Que comemos. Comimos buena comida. Como mucho. Este lugar es increíble! No recuerdo la última vez que me quedé pasmado, pero ahora. . . . 5 campos, chef creó diario mientras cocinan delante de ti:) hacer las alergias y acomodar aversions, recomendaría corazón abierto aquí,...cada campo que hacían era excepcional y me hizo querer volver! Completa, grasa y feliz:)Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Chris y Devin no decepcionó! Difícil elegir un favorito porque todos estaban deliciosos platos! Nos sentamos en la barra y pudo observar el trabajo. Super impresionado!

Fecha de la visita: junio de 2018
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

R Cocina es como ningún otro! Nos sentamos en la barra con el Chef Chris. Fue fabuloso. . Cada curso.. Me encantó que no había menú, y la comida era fresca y única. Era un lugar íntimo y tranquilo. Seremos asiduos seguro! !

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018

Grandes cosas oído sobre el lugar. Nos sentamos en la barra y estaba guay a ver al chef en acción. La desventaja, sin embargo, es que los asientos están cerca juntos y me super constantemente los codos con la persona toparse junto a mí, así...que fue un poco incómodo. Aunque la comida era de buena calidad en general, la mayoría de los campos eran bastante mediocre y le faltaba creatividad. En general, la experiencia fue decepcionante, pero hay un poco de un factor de riesgo ya que es un menú fijo, además de que tienen realmente depende tan chefs rotativos que te dan.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018

Soy miembro de un club de cena de 7 - 9 miembros y comimos fuera una vez a la semana. Hemos oído de este lugar y decidí ir a verlo. Tomó 3 meses pero me las arreglé para encontrar un lugar en el calendario para...nosotros. . . Fue una experiencia maravillosa. Como han dicho otros, es un menú fijo basado en lo que los chefs quieren cocinar ese día. 5 campos (pequeños/tapas) por $35. Nos tacaño sacudido Puerto Lomo Pollo, nueces, pasta de camarones, y un chuletón, tarta de coco. Para Pollo pusieron una theJerk junta de corte entre dos personas, y había una opción de pierna o pechuga como estaban en la junta cada. La pasta de camarones camarones en pasta de la casa había hecho, cerdo asado era una pequeña porción de cerdo. . Como puedes ver las porciones eran pequeñas, pero el hombre no tienen sabor! ! ! ! Mis favoritos eran el chuletón, que venía con algunos excepcionales puré de patatas y el cerdo. Mi esposa y yo estábamos tan impresionados que están ansiosos de volver.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de R Kitchen.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil