Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Olivier

Calificaciones y opiniones

N.º 1.061 de 7.580 Restaurantes en Houston, Texas
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$31 - US$50
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Internacional
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

LES FRUITS DE MER​
$85.00
Les Bar A Huitres
12 oysters, 12 mussels, half lobster, 1king crab leg
Half Dozen $15.00
Dozen $28.00
East Coast Oysters
$Market
Live Lobster
$18.00
King Crab Leg
Each
$10.00
Nz Langoustine
$18.00
Chilled Mussels
Dozen
$3.00
Shrimp Cocktail
Each
$Market
Sea Urchin
$Market
Caviar
FROMAGE CHARCUTERIE AND OTHER DELICACIES​
$5 Each
Brie, Comte, Aged Cheddar, Chever Humboldt Fog, Port Salut, Roquefort And Dried Fruit Terrine
$5 Each
Soppraseta Calabrese, Pepperoni Spec, Prosciuto, Pork Rillette, Chicken Liver Pate, Smoked Salmon
TASTING MENU​
With sommeliers wine pairing
$60.00
$35.00
Three Course
$75.00
$125.00
Five Course
$125.00
$195.00
Eight Course
PLATS POUR DEUX​
With Your Choice Of Two Side Dishes
$58.00
Chateaubriand
Center cut filet of beef
$52.00
Whole Rack Of Lamb
HOUR D'OEUVRES​
$Market
Daily Oyster Feature
$11.00
Housemade Pate
Chicken​ Liver with a Touch of Brandy
$9.00
Housemade Smoked Salmon
$19.00
Burgundy Crab Meat
Baby Pumkin and Mushrooms
$17.00
Salmon Carpaccio
Champagne​ Grapes, Orange and Mint
$14.00
Beef Tartar
Hand Cut Tenderloin
$12.00
240 Salad
Blue Cheese, Medley of Mixed Greens, Apples and Almonds
$19.00
Seared Foie Gras
$10.00
Farmer's Salad
Mixed​ Greens, Poached Egg and Bacon
$Market
Lobster Salad
Mixed Greens, Roasted Lemon Vinaigrette
ENTREES​
$17.00
Fresh Truffle
Oxtail Ravioli
Melted Leeks and Blue Cheese Sauce
$36.00
Fresh Truffle
L'Olivier Bouillabaisse
$27.00
Fresh Truffle
Pan Seared Scallops
Belluga Lentils and Carrot Puree
$20.00
Fresh Truffle
Seared Shrimp With Black Rice
$29.00
Fresh Truffle
Pan Seared Halibut
With Seaweed Ginger and Garlic Soy Sauce
$28.00
Fresh Truffle
Grilled Branzino
$27.00
Fresh Truffle
Tuna Steak
With Haricots Verts
$22.00
Fresh Truffle
Grilled Salmon
With Roasted Root Vegetables
$26.00
Fresh Truffle
Grilled Swordfish
Black Rice and Mint Sauce
$19.00
Fresh Truffle
Roasted Half Chicken
With​ Haricots Verts
Opiniones (60)
Hay nuevas opiniones acerca del L'Olivier
Ver las opiniones más recientes
Filtrar opiniones
53 resultados
Calificación de viajeros
27
9
7
4
6
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
27
9
7
4
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
41 - 50 de 53 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de junio de 2013

El camarero que teníamos era horrible. Nos dejó sentado allí por lo que parecía una eternidad. Él tenía mejor qué hacer con su tiempo aparentemente. envié un correo electrónico al gerente y nunca recibí una respuesta. sugiero pasando y ir a otro es aislarte ubicación...francés en Houston.Más

Fecha de la visita: junio de 2013
Escribió una opinión el 26 de junio de 2013 mediante dispositivo móvil

Primero déjeme vimos el servicio era excelente. Nuestro camarero era eficiente, eficientes y hechas unas recomendaciones. La oferta de cócteles del bar estaba delicioso. Tuve una ensalada especial, la mano appitizer de ravioles de guisante, risotto y Strawberry sopa de postre. Todo estaba bien, excepto...por el risotto. Lo servían al dente como debería ser, pero no tenía sabor.Más

Fecha de la visita: junio de 2013
Escribió una opinión el 8 de abril de 2013

La comida era deliciosa, mi esposa tenía el especial de marisco, que era halibut y muy fresco. Tuve las las costillas que también estaban bien. El servicio era rápido y atento. un vaso de vino a un precio razonable con una buena selección.

Fecha de la visita: abril de 2013
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2013

Llevé a mi hija adulta aquí para celebrar su cumpleaños. Ambos tuvimos el foie-gras . Ella tenía la branzino y tenía las vieiras. Ambos nos enfermamos. Luego descubrí que tardaron mi tarjeta Visa como una tarjeta de débito, no una tarjeta de crédito, sin contar...conmigo. De hecho, la recepción nos mostró como una tarjeta de crédito. Yo suelo escribir críticas bastante positivas, pero esta experiencia fue uno de los peores que he tomado en un restaurante.Más

Fecha de la visita: marzo de 2013
Escribió una opinión el 21 de enero de 2013

comida francesa muy auténtica (excepto el pan, pero realmente no me quejo - sólo se puede encontrar una buena baguette en París). Sin duda volveremos. Los precios del vino muy bueno - parecía ser 2 x.

Fecha de la visita: enero de 2013
Escribió una opinión el 8 de enero de 2013

circundante y amable personal encantador. frescos lo estropeaban, personal alegre. Es una preciosa consolidado en cualquier noche. Excelente ubicación en el distrito histórico de Avondale.

Fecha de la visita: noviembre de 2012
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2012

Esta fue nuestra tercera visita a este restaurante y la primera visita ya que cambiaron su menú mes pasado. Tienen una nueva sección de embutidos y queso para el menú. Los artículos de carne son de $5. Los artículos de queso son de $4. Un...vuelo de queso está disponible por $15 (29 dólares con maridaje de vinos). Pedimos el jamón y Pepperoni Picolit desde esta sección del menú. También pedimos sopa ( $9) de cebolla y carne tártara ( $9) desde la sección aperitivo... La sopa olla estaba muy caliente, pero la sopa no estaba tan caliente. Terminamos con el paté casero ( $11) y la caracoles ( $12). cada uno de nosotros tenía 2 copas de vino, así que la factura era un toque más de $100 antes del consejo, pero fue un montón de comida. El servicio fue excelente y la comida era excelente. La lista de vinos es también excepcional! tienen una pequeña selección de entradas para 2 personas y otros entrantes para una persona, pero los aperitivos eran demasiado difícil de resistir. La próxima vez me gustaría probar la ensalada de langosta! El chef solía trabajar en Tony's, un restaurante continental altamente respetado y italiano en el Greenway Plaza zona de Houston. Prueba este lugar, sólo tiene que traer dinero! El sitio web menú no parecen tener todos los artículos nuevos aún.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2012
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2012

Me fui a una fecha el viernes pasado por la recomendación de un amigo. El sitio web y menú parecía bueno así que hice mis reservas. Luego me dieron en Tripadvisor para ver los comentarios y casi me dieron miedo. Así que me alegro de...que fuimos a través de la reserva y nos fuimos aquí para la cena. El servicio era bueno, la comida era buena y el ambiente era genial. No sé donde estas críticas negativas van pero tuvimos una gran cena. Sinceramente, no podría pensar en algo que podría haber sido mejor, y pienso volver.Más

Fecha de la visita: agosto de 2012
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2012

probamos este lugar para restaurante la semana y el comentario anterior aconsejaros es correcto. rollos de tienda de comestibles, el bistec Frits era un 3/8" bife de lomo sin sazonar, el steak tartar app era extraño, los profiteroles pasados y la salsa de chocolate realmente...no tienen ningún sabor. En resumen, simplemente mantente alejado de este lugar si estás planeando a comer ... pero el vino era muy bueno si lo que quieres hacer nosotros bebida.Más

Escribió una opinión el 15 de julio de 2012

Como yo estaba esperando para recoger mi coche en un concesionario Lexus, leí un artículo en este restaurante en una revista producida por moderno lujo llamado Houston? La imagen de un salmón ahumado cubierto una página completa página muy grande. Francamente, una muy buena foto....debería haber advertido yo no salir allí sólo por la descripción del restaurante "algo sobre tienda de videos para adultos que ocuparon el espacio de este restaurante ... que viene con la basura? Luego algunos más palabras como "Arty y breezely mod, red barroco acento tela y peltre ostras bar donde relajarse ... tienes la idea. Realmente me gusta saber lo que él o ella era de fumadores como no quiero. Miré y de repente mirando el menú en su sitio me fue azotado por un "lust" para el francés provenzal comida. Así que, ¿qué diablos, fui. Cuando llegué me pareció un restaurante en una gran parte de la ciudad, con sillas apiladas en el patio y todos los humangous macetas de cemento pintado en esta "barouque" pintura roja. comida Aléjate de los mejillones. no conseguir. deberían ser garlicky, parsleyish, hoste Pernod, 7-10 de vino y lo más importante gratis de arena. La charcutería [salami y patés] era muy bueno pero no pedir menos que todos sus puentes y coronas están en perfecto estado como la tostada baguette francés es tostado a max. La casa pan? Los rollos congelados que encontrará en algunos de los hoteles y mantequilla que envió porque absorbido cada olor solo en la nevera. Sugiero que el chef que en vez de "bombas" la mantequilla y lo que la hace bastante, comprar un buen tronco de Plugras y servía fresco. El "paté de hígado de pollo des maison" era muy bueno. El branzino fritos en mantequilla, limón, vino blanco y alcaparras era también muy bueno. El salmón risotto sinceramente, era una broma práctica. Ninguno de los Buttery sentir el risotto, no sea del gusto y realmente se puede pasar un buen rato intentando encontrar el salmón diminutos vestigios de este plato. El servicio era bueno y cordial.El vino espumoso servido en platillos. Me encantaría volver a alguien para decirle a mi ¿por qué? es la forma más primitiva clumsiest para servir incluso el más barato champán. La decoración es peatonal en el mejor de los casos. iluminación en la mayoría de las partes del restaurante hace que la gente aspecto saludable y somber. me volví a leer la columna corta y descubrimos otra frase que se importa buggling "La llegada de Lower Westheimer de antiguos Tony's chef Cieselski cuya salmón ahumado con frito alcaparras, muestra la zona es comida escena ha alcanzado, Nay conquistado, masa crítica. que contrate este escritores? me resto mi caso! P.. a los comentaristas antes que yo. Añadir un viaje a Provenza a su lista de cuboMás

Fecha de la visita: julio de 2012
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de L'Olivier.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil