Menu basado en pollo en un lugar muy céntrico pero con la sensacion de estar en un dia de campo con buenas opciones de cervezas y whisky
Menu basado en pollo en un lugar muy céntrico pero con la sensacion de estar en un dia de campo con buenas opciones de cervezas y whisky
Concepto simple con comida basada en el pollo. Muy estilo americano con bastante sabor, pero estaría bueno que tuviese otros productos a parte de pollo
Comida rapida, basada en pollo, aunque hay otras opciones. muy grasosa, porciones muy grandes, complicado para comer, no muy higienico, y el ambiente un poco exotico, extraño...
Este es un gran concepto. Disfrutamos de los asientos al aire libre y un gran servicio. Las mini galletas, papas fritas y salsas eran muy buenas. Nos gusta especialmente el condimento de las patatas fritas. Pero el pollo estaba grasoso y un poco soso. Creemos...que es porque pedimos el pollo con sabor a miel. La próxima vez vamos a pedir pollo frito normal con el mismo condimento que las patatas fritas. Cinco estrellas para galletas y patatas fritas. ¿Tres para el pollo?Más
Pedimos el gran rebaño - comida de 10 piezas que venía con un montón de nuggets de pechuga, mini galletas y patatas fritas. El pollo estaba realmente crujiente y el empanizado era ligero con un condimento decente. Me hubiera gustado un poco más de hierbas...o condimentos para realzar el sabor del pollo. Las salsas ofrecieron algunos sabores interesantes al pollo. Dicho esto, esta fue una comida muy satisfactoria para nuestra familia de seis. Los trozos de pollo son enormes, como si un muslo fuera tan grande que lo confundimos con una pechuga. La ensalada de col es una mezcla dulce y picante con la adición inesperada pero disfrutada de rodajas de pepinillos. Las galletas con chispas de chocolate tienen un elemento de sal que realza su dulzura pegajosa. Muy delicioso. El miso - mantequilla de arce era increíble. Era perfecto para las galletas, pero en serio, me bañaría en él y sería increíble con cualquier pan. Las papas fritas estaban un poco suaves y blandas, pero probablemente fueron víctimas de comida para llevar. El Senor Croque estaba delicioso al igual que el Cali No Dip, pero lo sumergimos en la salsa picante y nos encantó. El señor croque tenía tocino delicioso y perfectamente crujiente encima de una empanada de pollo frito perfectamente cocida, pero la yema de huevo se había endurecido cuando se comió. Los inconvenientes de la comida para llevar, sospecho. Tenía el miso - mantequilla de arce en él, así que, por supuesto, eso lo desencadenó. Gran sándwich. El Cali no dip estaba lleno de jugoso pollo, guacamole y papas fritas que lo convirtieron en un bocado agradable. El sándwich era enorme. Tengo que presentar una queja porque Richard Blais está cometiendo un gran error al no combinar los mejores ingredientes para hacer el bocado perfecto. El menú pide a gritos un sándwich de pollo y galletas con esa increíble mantequilla. Ese es el mordisco que hace que esta sea una cadena nacional. No obstante, la excelente comida, los accesorios increíbles y el muy buen servicio hacen que esta sea una visita obligada en San Diego. Definitivamente una comida memorable.Más
Pollo crujiente, pero con un toque picante. La ensalada de col es eneldo. No es lo que esperaba. Ve por un taco en su lugar.
Este lugar es realmente delicioso, es bueno, la comida reconfortante se prepara de manera rápida y bastante asequible. En mi opinión, el único inconveniente posible sería que los tamaños de las porciones son demasiado grandes y la comida un poco demasiado grasosa, ¡después de todo,...puede dividir la comida con familiares y amigos!Más
Nos topamos con este Chicken Shack y estamos muy contentos de haberlo hecho. La cola era larga pero valió la pena la espera. Pedimos el sándwich de pollo senior y sándwiches deslizantes. El pollo estaba jugoso y las coberturas eran geniales. Las papas fritas están...sazonadas y tienen diferentes salsas que puedes usar para el pollo o las papas fritas. ¡Delicioso!Más
Mi esposa había oído hablar de este lugar y quería probarlo. Éramos fanáticos de Top Chef en el pasado, y siempre tenemos curiosidad por ver cómo pueden cocinar los antiguos alumnos, y Richard Blais fue uno de nuestros favoritos. El restaurante está en una sección...muy linda de San Diego que está llena de pequeñas tiendas de antigüedades y galerías. El aparcamiento era difícil de encontrar, así que utilizamos el servicio de aparcacoches a un precio razonable. Cuando nos acercamos a la ventana de pedidos, nuestros corazones se hundieron: ¡la línea estaba literalmente a la vuelta de la esquina! Afortunadamente, se movió muy rápido. Realmente, no había diferencia que si nos hubiéramos sentado en un restaurante y esperado a que un camarero nos atendiera. Nuestra comida salió rápidamente también. Para un restaurante, fue rápido. Para un lugar típico de pollo frito, era lento, pero una vez más, nuestra comida se cocinaba a pedido y no se sacaba de debajo de una lámpara de calor. El pollo en sí es delicioso. Perfectamente cocinado, jugoso, bien rebozado. ¿El mejor pollo frito? No lo sé. . . Pero es sólido. Por otro lado, no espero una epifanía del pollo frito. es lo que es. Pedí un sándwich Firebird, y mi esposa pidió un plato de 5 piezas; ella dijo que las salsas eran increíbles. Teníamos unas patatas fritas schmaltz, que estaban bien. Si eres un devoto del pollo frito, te encantará The Crack Shack. Si usted es un agnóstico de pollo frito, como yo, entonces al menos tendrá una comida decente, sin epifanía. A $ 43 para dos, no es una fecha de almuerzo barata, pero sentí que obtuvimos un valor razonable, teniendo en cuenta la calidad.Más
La línea puede parecer larga pero el servicio es rápido. Los asientos están bajo techo o afuera. El menú es todo pollo, desde asado hasta frito. Desde sándwiches hasta una alimentación saludable. Gran lugar de almuerzo o cena para cenas informales.