Nos sentamos temprano en la habitación de Dean Martin, que nos ofreció un rincón tranquilo y agradable para nuestras conversaciones. (Llegamos temprano para la hora feliz, pero descubrimos que solo está disponible en el bar.) Los cócteles Cacciavite y Anguria ($ 10) parecían aguados, sin...espinas, vasos de agua helada de color en su mayor parte. Es mejor tener una copa de Joel Gott Cab Sav o, mejor aún, Meiomi Pinot Noir ($ 12). El servicio fue amable pero no intrusivo. El gerente Ed también fue amable y atento. Pan de cortesía y aceite de oliva infundido. Los aperitivos de cuatro champiñones rellenos ($ 15) y ensalada de cuña ($ 13) se pueden compartir fácilmente, pero siguen siendo demasiado caros. El filete de espinal ($ 45 por 10 onzas) es una especialidad y muy sabroso. No hay quejas sobre filete de filete de 8 oz (y uno esperaría que no a $ 48). Los lados son adicionales con los filetes, y pedimos ninguno. Lamentablemente, el pescado mero especial era pesado, pero al menos venía con una mezcla de verduras. Terminado con un budín de pan muy agradable ($ 10).
Su sitio web nos cuenta que una visita aquí es una "experiencia única en la vida ..." Algo se pierde seriamente en la traducción. Pensamos que era digno de otra visita, pero ¿deberíamos entenderlo?Más