Creo que esta es una joya escondida escondida en el Garden District, entre casas del viejo mundo y calles estrechas. No tiene una brillante señalización de neón y carece de semejanza con las cadenas de cortadores de galletas que parecen dominar nuestras vidas. Tome un...corto trayecto en coche y disfrute del desayuno como debe ser.
Mi esposa y yo visitamos recientemente un sábado nublado a media mañana. El clima no era tan malo que podríamos haber comido en la acera, pero decidimos entrar en caso de que la lluvia realmente comenzara a caer. (lo que hizo) Al ingresar a este pintoresco establecimiento, lo llevarán de inmediato a una era pasada de vecinos locales sentados en silencio, tomando café, tomando un desayuno de fin de semana y simplemente moviéndose a un ritmo más lento. ¡Maravilloso!
Comenzamos con un estándar de fin de semana para beber. Un Bloody Mary ($ 6. 50) para mí y una Mimosa estriada ($ 6. 00) para mi esposa. Mi Bloody Mary era una mezcla equilibrada de especias, jugo y vodka. No pesado o sobrecargado con ingredientes excesivos como muchos lugares han gravitado hacia. Muchos aficionados se ofenden porque en lugar de un tallo de apio, se sustituyeron las judías verdes crujientes, pero disfruté el cambio y no me sorprendió lo más mínimo. No sé si fue el mejor que he tenido, pero daré mi último cumplido y diré que volvería a pedirlo. Para mí, Mimosa es Mimosa es Mimosa, así que, dicho esto, era una Mimosa.
Ahora mi desayuno estaba delicioso. Picadillo de carne en conserva Benedicto ($ 11. 95) No como mucho picadillo de carne en conserva, pero cuando lo hago, me gusta preparado con solo un toque de crujiente como si estuviera dorada o ligeramente frita. Bueno, estas personas deben haber leído mi mente porque eran perfectas. Por supuesto, cuando pones un par de huevos Benedict encima con una aceituna como globo ocular, ¿cómo puedes equivocarte? Los huevos fueron cocinados a la perfección y colocados sobre el centro muerto de hash de carne en conserva. La mezcla de un picadillo de carne en conserva bien hecha y un huevo cocido adecuadamente está casi más allá de las palabras. Sí, volveré y recuperaré esto. Si había un punto débil eran las papas, se apilaban en un segundo plato con un poco de grasa. Sé que para cocinarlos necesitas un poco de grasa, manteca o mantequilla, pero trata de no presentar el plato con el medio de cocción debajo de la comida. Incluso mi esposa comentó "¡demasiada grasa, cariño!"
Mi esposa tenía los huevos rancheros ($ 8. 50). Para mí no eran notables y no se les servía tortillas, lo cual es un pecado mortal en Texas. Había abundancia de frijoles negros, el guacamole era escaso y la salsa faltaba mucho después del sabor. Mi esposa disfrutó el plato y no podía entender mi falta de entusiasmo. Entonces, mi admisión es que, como nativo de Texas, Huevos Rancheros tiene un significado diferente para mí. Sé que se supone que no debo comparar las cocinas transfronterizas, pero cuando eres amamantado con Tex - Mex desde el momento en que eras niño, no puedes separarlo. Entonces les diré nuevamente, a mi esposa le gustó el plato y a mí no. Nos conformaremos con una calificación promedio para los huevos rancheros. (Pruebe uno de sus otros desayunos de "Nueva Orleans") Lo siento cariño.
En general, recomiendo este establecimiento tanto por su ambiente como por la comida. No olvidemos un gran servicio y una ubicación escondida que se remonta a otra época. Adelante y vete. Dile a un amigo.Más