Hace dos semanas visité Ristorante Forassiepi junto con un miembro de la familia. Escribí una reseña, pero en base a la comunicación con el cocinero molesto, la borré y, por este motivo, volveré a escribir mis comentarios sobre la visita.
He vivido más de 60...años en el Mar de Noth, por lo que los peces y otros "mariscos" son bien conocidos. Debido a diferentes razones, he cocinado en la cocina por más de 50 años, pero todavía no me llamo chef.
Las últimas 6 semanas, y dos más, he disfrutado aprendiendo más sobre la cocina italiana, así que estoy mejor preparado para invitar a vecinos, amigos, familiares u otros visitantes que deseen cenar con nosotros en Montecarlo.
También me complace ver que he alcanzado a 100. 000 lectores en mis comentarios en Tripadviser que espero leer mis comentarios mientras leo otros. Para encontrar cosas buenas o desafíos con restaurantes, me gusta visitar cuando estoy en un área en particular.
Así que de vuelta a Ristorante Forassiepi. Durante los 17 años que visité Lucca y el área, esta fue mi tercera visita al Ristorante Forassiepi. Anteriormente he estado razonablemente satisfecho, incluso hace 5 años desde la última vez.
Estaba muy contento, incluso estábamos preparados para volver. La persona que tomó mi reserva anotó el día equivocado. Justo como yo lo quiero. Ver una mesa vacía durante 3 horas en lugar de que otras personas cenen entre los residuos. Queríamos revisar su menú y probar la comida. Entonces, dos horas para nosotros deberían ser más que suficientes, normalmente.
Me metí en el chef brevemente antes de que nos sentamos. El restaurante es obvio un lugar para cenar bien. Los clientes esta tarde también indicaron esto.
El menú es interesante y apreciamos la introducción de sopa, buena presentación y muy buen sabor. Para empezar tuve que elegir Octopus. Muy a menudo hago eso cuando lo veo porque me encanta. Y esto fue prefecto cocinado, simplemente delicioso. Primi fue nuestra primera decepción. Ambos teníamos risotto y no estaba lo suficientemente cocido. El revestimiento no fue como se espera de un restaurante de primera clase y el sabor de lo que debería ser un salmón marinado desaparece. Yo había elegido Scampi (Nephrops norvegicus). El sabor está bien, pero hay que destacar que puede elegir entre frutas o verduras junto con las gambas. Tuve fruta, así que dolce junto con mi segundo y levantó el plato completo. Sin embargo, una vez más me decepcionó mucho con la presentación. Comí mucho con mis ojos, así que tengo diferentes expectativas, dependiendo de qué tipo de restaurantes visito.
En segundo lugar, la decepción del día fue cuando mi familiar ordenó langosta. Como se mencionó, la expectativa de una langosta europea cuando se pone langosta en el menú está ahí, así que si alguno desea langosta en Ristorante Forassiepi, pregunte qué tipo de langosta hay en el menú este día. Viendo su video en Facebook, la langosta está presente en la langosta europea, pero eso no fue lo que nos dieron.
En general el servicio es bueno. Basado en el menú de alto precio, es fácil ver que pasan una parte de eso con el personal disponible, tanto en la cocina como en la parte delantera. El chef Antonio Pirozzi, tiene 35 años de pasión por los negocios, pero a medida que pasan los años, no es tan fácil de ver y controlar todo.
Que no volvimos ningún plato a la cocina, perdón por eso, simplemente no es algo que hacemos. Prefiero contar la historia qué tipo de experiencia tengo y dejarla con eso.
Esta vez fue un “cosi. . Cosi ”experiencia, espero volver a visitarla y que será mejor.
El vino blanco de Enzo Carmangiani era bueno y era un buen complemento para nuestros platos.Más