Partamos con lo unico "malo" que tiene, para tirarnos de cabeza luego a todo lo increíble de esta joya Rancaguina: Para el nivel de servicio, comida e infraestructura, las mesas son muy feas. Parece un casino. Deberian poner manteles o, al menos, mejorar el mobiliario....Dicho ese unico "pero", vamos ahora al resto:
Buen estacionamiento, siempre vigilado. Servicio cordial. Pancito caliente recien hecho con un pebre increible. Pero lo que lo hace famoso, son sus porciones ridiculamente grandes. Y por qué digo que es una picada solo si sabes hacerla? Porque a simple vista un Filete a lo Pobre por $20,000 parece caro. Pero no lo es si al recibirlo te das cuenta de que comen dos. Y hasta tres. Lo mismo con todo lo que quieras pedir: Medio pollo (no hay 1/4) y la piece de resistance de la casa: La Plateada con puré picante. Imposible comerla de a uno.
Esta vez ademas de todo esto, probamos la Vaina (extraña combinacion, hecha con helado de vainilla; pero sorprendentemente exquisita, dulce ,cremosa y fresca). Y de postre una tremenda, ¡¡TREMENDA!! leche asada, que en cualquier otra parte sería facilmente 4 a 6 porciones. Por $4,000.
Al final, si vas preparado, es una tremenda experiencia. Todo exquisito. Todo bien hecho. Todo contundente. Hasta el bajativo de la casa, parece sacado de una casa de gigantes. ASi que, si lo haces bien (es decir, para una familia de 4 pedir solo 2 platos)... estás en el cielo. Tremendo restorán.Más