Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Restaurant Regis & Jacques Marcon

Lieu Dit Larsiallas, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid, Francia
+33 4 71 59 93 72
Página web
Compartir
Guardar
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente89 %
  • Muy bueno7 %
  • Regular2 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
Lieu Dit Larsiallas, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid, Francia
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (891)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 20 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017

Una excelente comida con hongos como tema. Era un plato creativo delicioso después de la otra. El servicio fue impecable. Regis Marcon visitado en la mesa más de una vez y nos llevó a una excursión de la cocina. Espectaculares vistas desde el restaurante. Una...experiencia inolvidable. Ya estamos haciendo planes para volver.Más

Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Acabamos de pasar la noche más agradable en este excepcional restaurante en St Bonnet Le Froid! El ambiente con el trono glorioso como sillas de madera y vistas exquisitas de empezar la noche en un alto en este hermoso lugar! Es imposible encontrar vocabulario expresivo...para describir la comida aquí donde el hongo es el rey! A cualquier persona que prefiere verduras a la carne es un auténtico paraíso! La atención al detalle es fenomenal, cada plato es una auténtica obra de arte! La selección de vinos es de campo extraordinario y nuestro anfitrión nuevo exactamente lo pedido con la ayuda del sumiller! Una experiencia inolvidable que sólo puede ser apreciado cuando te sientas en esa silla y probar la comida celestial! Muchas gracias por una exquisita comida!Más

Se escribió una opinión 25 de julio de 2016

Nuestra experiencia en este restaurante fue maravilloso. Elegimos el menú medio con unos seis campos diferentes. Cada curso fue una sorpresa para los ojos y la boca. No nos decepcionó. Mi marido experiencias que estábamos celebrando nuestro aniversario a nuestra llegada en una conversación informal....Estábamos completamente sorprendido cuando una pequeña, deliciosa tarta postres con llegó después de una vela iluminadas. Fue super! Nos quedamos agradablemente sorprendidos cuando nuestro anfitrión, Regis Marcon, nos dieron la bienvenida cuando llegamos primero y luego nos sentamos a agradeció nuestra visita. Es un hombre muy encantador. Mi único comentario negativo es que el personal era un poco demasiado enérgico cuando de la mesa para el próximo curso y un poco demasiado rápido y ruidoso cuando andaba a la cocina. Es desagradable sentir las molestias de aire porque de este rápidamente y distraían al ambiente.Más

Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Disfrute de un momento puro de felicidad. No se puede imaginar donde tesis chefs le llevará con setas!! Imaginación, talento, su maestría técnica perfecta, es una cocina francesa en la parte superior. Gran servicio, visita rápida del piano y discusión con el hijo, que se...explique su búsqueda para cocinar sostenible. Una visita obligada, merece la pena el viaje en coche!Más

Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2015

Una de las especialidades de este restaurante es las setas locales, que por supuesto están disponibles en abundante variedad en octubre. Me servían un pequeño frying pan con un surtido de deliciosas setas, y los chefs también utilizada para un buen provecho de las recetas....He cenado aquí 4-5 veces a lo largo de los años y siempre han sido satisfechos. El plato destacado para mí esta vez fue la rouget perfectamente cocinado, uno de los dos mejores platos de pescado que he comido, con su licitación, jugosa carne y piel crujiente corteza, acompañados de deliciosas salsas y verduras. El estilo culinario en general es luminoso y bien ventilado, sin mucha grasa; aún así, acabé sensación rellenas después de un "pequeño" menú, y la pareja en la mesa de al lado para mí tenía que pedir su camarero omitir una porción considerable de la (más grande) menú que habíamos pedido, porque ya estaban llenos. Hay un montón de extras en el camino, así que creo que los chefs necesario disminuir la cantidad de comida se sirve aquí. El comedor es espacioso y cómodo, con grandes ventanas que ofrecen una agradable vista de las colinas y los bosques durante las horas de luz.Más

Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2015

No hay nada mejor que esto. El restaurante establece estándares excelentes para la comida, el servicio y el confort. Esperamos volver a visitar este restaurante en cada visita al pueblo de St Bonnet.

Se escribió una opinión 26 de julio de 2015

Mi esposa y yo nos alojamos en Clos des Cimes que pertenece a este grupo. Cuando danesse lo que hace que mi reseravation, ofrecen los asientos disponibles para la cena, y yo acepté inmediatamente, por supuesto. Hay un servicio de limusina desde y hasta el...restaurante. El coche no es grande pero limusina todoterreno de lujo. El conductor nos llevó a la recepción del restaurante. Restaurante es precioso y deberían tener vistas panorámicas en el día. En consideración de nuestro y capacidad de apetito, orden 2 o 3 platos, jefe de planta muy recomendable 'campo de cata'. Dijo que se puede preparar una pequeña porción para cada plato. Tenía razón. pude disfrutar del aperitivo al postre con mayor satisfacción. Cuando el primer plato se sirve, me quedé bastante sorprendido, no estaba impresionado. En mi impresión, se mostrará recoger buena comida del bosque. Después, todo no traicionar mayo nuestras expectativas. Durante el curso, se nos ofrece tour cocina. Era muy impresionante. Él, Los chef Regis, con absoluta confianza para su política. La cena terminó a 23:00. mañana siguiente, cuando mañana caminar por nuestro hotel, big SUV paró en frente del Bistro y un chico de salir. Él era Regis y después me dijo hellow a él, entró en la cocina de Bistro. Debe ser un duro trabajador.Más

Se escribió una opinión 23 de abril de 2015

Fuimos allí para la cena y una noche en el Relais & Châteaux hotel. Cogimos el menú de Discovery, que comprende seis cursos (tienen el tamaño adecuado para que usted disfrute todos y cada uno) + queso + postre no incluye mignardises y un par...de otras sorpresas. La comida era excepcional para pescado, carne y por supuesto verduras (espárragos, olvidado verduras ... ) / setas (hongos) que son una especialidad local. El camarero nos ofreció una visita de la cocina, donde el chef y todo el equipo trabajar con eficiencia y una sonrisa maquinilla nítida El comedor supervisa la montaña y es precioso y tranquilo. La arquitectura del edificio es una mezcla de estilo moderno y se sentirá más locales. Estás en el medio de la nada en la montaña (1,200 m de altura) con niebla muy a menudo lo que le da un toque bastante surealistic a la experiencia que mi esposa, mi padre y me encantó. Tal como se dijo durante la cena, en restaurantes como el que usted experimente lo que "el genio de la cocina francesa". A pesar de que es una cara comida (estás en un 3 estrellas Michelin), se paga una fracción del precio que se pagaría en París por la misma experiencia. Puedes correr allí para 24 horas ojos románticas de escapada cerradas. Las habitaciones del hotel son muy acogedoras. Sin duda volveremos.Más

Se escribió una opinión 21 de enero de 2015

Este restaurante me impactó - no parece que lo harían, pero lo hizo. El comedor estaba vacía al principio, pero pronto se llenaron. El personal era amable y servicial, la carta de vinos excelente. Llegamos a ir a la cocina y hablar con el chef...mientras uno de nuestros campos se estaba preparando. Los platos de hongos eran muy creativa y increíblemente bueno, que habíamos cogido temporada de hongos especialmente para él. El bistec de hongos fue maravilloso, como lo fueron las chococepes. Compré su libro de cocina y estoy deseando volver a usarla. Espero volver, esta vez para el almuerzo y durante el verano.Más

Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2014

Nos alojamos en el hotel, todo fue excelente en cuanto a la habitación y el ambiente eran preocupada, pero nos pareció que el desayuno es necesario un poco de trabajo. El comedor estaba demasiado ocupado y la gente tenía que esperar y el buffet se...acabaron de cosas como yogur. Esto no es aceptable cuando estás pagando 350 euros/noche. También me pareció que el desayuno no era lo suficientemente especiales para un hotel de esta categoría. Tenía el gastronómico completo menú degustación de setas orientado a que en general era excelente, con hermosos platos; algunos casi demasiado bueno para comer. los intentos de valientes para poner setas en cada plato aunque creo que algunas adiciones eran tan pequeños como para ser superflua. No me gustó el uso de Puy lentejas como un sustituto de hummus ni como un plato dulce pero con quizás 20 bits de comer diferentes; uno o dos inevitablemente no gustar a uno. En general vale la pena la experiencia ...Más

Cerca
Hoteles cercanosVer 3 hoteles
Hotel Regis et Jacques Marcon
99 opiniones
A 0,11 km
Le Fort du Pre
273 opiniones
A 1 km
Auberge des Myrtilles
34 opiniones
A 2,19 km
La Tour Hotel-Restaurant
104 opiniones
A 10,95 km
Restaurantes cercanos
La Coulemelle
344 opiniones
A 0,41 km
Andre Chatelard
185 opiniones
A 0,5 km
Le Fort du Pre Restaurant
118 opiniones
A 0,99 km
Atracciones cercanas
Les Sources du Haut Plateau
155 opiniones
A 0,2 km
Chateau de Montivert
16 opiniones
A 3,22 km
Basilique de Lalouvesc
33 opiniones
A 8,34 km
Vélorail du Velay
76 opiniones
A 10,76 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Hotel Restaurant Regis & Jacques Marcon.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Restaurante privado, Asiento, Meseros, Estacionamiento disponible, Estacionamiento para clientes, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo, Wi-Fi gratis
Bueno para
Romántico, Ocasiones especiales, Familias con niños, Vistas, Reuniones de negocios, Comida local
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Lieu Dit Larsiallas, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid, Francia
  • Ubicación: Europa  >  Francia  >  Auvergne-Rhône-Alpes  >  Haute-Loire  >  Saint-Bonnet-le-Froid
  • Teléfono: +33 4 71 59 93 72
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil