Pau M
Santiago, Chile

Un excelente lugar en el Tabo

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 mar 2020mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos en la hostería por el fin de semana y además cenamos en su restaurante.
Creo que es único en su tipo en el Tabo. Buscamos y buscamos por otro lugar similar pero no hay más. Es un muy buen lugar, muy buenas preparaciones, todo muy fresco y bien preparado.

Volveré
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Other
            A 0.8 km de Hosteria y Restaurant Montemar
                A 1.5 km de Hosteria y Restaurant Montemar
                Ver más hoteles en El Tabo
                Escribió una opinión el 17 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fue una suerte poder tener oportunidad de reserva porque estaba todo copado. Se abrió un cupo y lo tomamos. Sin duda la mejor decisión. Un lugar maravilloso, en un entorno acogedor, lleno de flores hermosas y unas cabañas acogedoras que te invitan a no abandonarlas. La atención de la recepcionista y de todo el personal fue maravillosa. Fue una escapada por el fin de semana, pero sin duda que volveremos, porque es nuestro nuevo lugar favorito.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
                1  Agradécele a B5703IZjonathanv
                Escribió una opinión el 21 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cabaña con vista al mar pequeña pero cómoda. Totalmente recomendable.
                Se sugiere mejorar equipamiento como colgador de toallas en el baño.
                Sector de cocina con azulejos para no mojar la madera, secador de platos y algún perchero. A la vez para cocinar algún horno eléctrico pequeño o tostador.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
                Agradécele a Trek520587
                Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

He ido varias veces y destaco las prestaciones del restaurant en su conjunto. Atienden rápido, aunque no tienen mucha variedad, los sabores y temperaturas son agradables. Es fácil darse cuenta que elaboran sus platos con productos frescos y su presentación es excelente. Se ve queno queda nada al azar. A mi me gustó mucho el Chupe de cochayuyo y de postre el volcan de chocolate estaba delicioso y a temperatura justa.
                Felicito al shef.

Fecha de la estadía: abril de 2019
                1  Agradécele a gaceta
                Escribió una opinión el 2 de enero de 2019

Nos quedamos en una de las suites con terraza que están sobre el restaurant. Una habitación muy bonita con excelente vista a la playa. El baño bonito e impecable con una ducha moderna de piedra.
                No conocí las cabañas, pero las suites del segundo piso son bastante lindas y a muy buen precio. Puedes ver el atardecer desde tu terraza y disfrutar una copa mirando el mar.
                Disfrutamos mucho nuestra estadía de fin de semana. Hicimos dos comidas en el restaurant una cena el viernes y almuerzo el domingo también con mucho gusto, el desayuno servido con vista al mar inmejorable. Puede que el restaurant esté sobre la media, pero la comida también lo está, sobretodo para la oferta del resto de la zona que es bastante sencilla (también la probamos)
                Volvería sin dudar.

Consejo sobre habitaciones: Suites con terraza del segundo piso.
                Fecha de la estadía: noviembre de 2018
                • Tipo de viaje: Viajó en pareja
                  • Sueño
                1  Agradécele a Jessica M
                Escribió una opinión el 8 de marzo de 2018

Alojamos 3 noches en una de las cabañas con vista al mar, al final de la temporada por lo que la ocupación era baja.
                La ubicación es muy buena si desea cercanía con el mar, se encuentra a unos 100 metros de la orilla del mar en la Playa Chépica A, al centro de El tabo se llega Caminando unas 5 cuadras donde se encuentran supermercados y comercios básicos.
                Conseguimos la cabaña por un precio menor al publicado, debido a la baja de turistas.
                El trato de Laura y Jeanete fue muy amable y expedito al momento de la recepción.
                Todas tienen una hermosa vista al mar, y están equipadas con tv con cable básico, un dormitorio con una cama de 2 plazas, un buen sistema de agua caliente en baño y cocina, con cocina equipada, cuentan también con un pequeño comedor para cuatro personas que tiene 1 cama una plaza y otra cama nido, un pequeño baño solo con ducha. También ofrece WIFI, estacionamiento y, por un valor adicional, desayuno pero no los utilizamos estos últimos.
                El recinto tiene una piscina que se mantiene muy limpia, solo falta mantenimiento en la pintura.
                El objetivo de nuestra estancia fue de descanso y tranquilidad, y eso se cumplió.
                Algunos aspecto a mejorar:
                La cabaña tiene falta de mantenimiento en el sistema de cortinas y un vidrio roto tapado con un cartón.
                Se debe elegir entre la luz natural o la privacidad ya que las cortinas de fibras naturales no permiten ambas cosas y cuando estás a 2 metros de una calle pública, con vecinos desconocidos que caminan a un metro por tu ventana y turistas que buscan alojamiento miran por tu ventana como si estuvieras en exhibición, no es muy agradable. Unas cortinas delgadas de tela serían ideales.
                Un cartel que dice "será OBLIGACIÓN de huésped entregar la cabaña limpia, tal como la recibió", me parece que no es el modo más amable de pedir algo que debiera estar incluido en el servicio. Definitivamente no me imagino llevando artículos de limpieza para el piso o el baño en mis vacaciones.
                Existen quinchos disponibles para los huéspedes, pero muy mal mantenidos, con las parrillas sucias, dañadas y las mesas con las bancas de madera rotas.
                La cabañas no incluye sábanas, toallas ni jabón, lo que me parece que limita el servicio para turistas extranjeros, o nacionales que desean viajar livianos como en nuestro caso.
                En general cumple pero hay algunos aspectos que se pueden mejorar con muy poco.

Consejo sobre habitaciones: Reservar una habitación regular y negociar una mejora al momento de llegar
                Fecha de la estadía: marzo de 2018
                • Tipo de viaje: Viajó en pareja