A mi me encanto el lugar, es muy bonito el paisaje y hacen unas actividades súper divertidas... son todos muy amables y simpaticos.. Las comidas son exquisitas y de harta variedad... lo mejor es el helado de chocolate...
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Muchas gracias a todos por hacer de este fin de semana algo increíble con toda mi familia. Completas instalaciones y actividades para todos. El servicio es excelente, cómodas cabañas y rica comida. Muy bueno TODO
Pregunta a sofiyuretic sobre Mantagua Village
Agradécele a sofiyuretic
yoquieropisco
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
Todo bueno muy agradable la atención y las aguas lo mejor pscinas grandes , aguas calientes, la verdad ya segunda ves que venimos y volveríamos a venir muy bueno todo la verdad ahora a participar por el
Pregunta a yoquieropisco sobre Mantagua Village
Agradécele a yoquieropisco
O9958TVteresad
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
Placer, alegría y pasión...Managua collage en acción!!!!.... Grandes recuerdos y momentos bellos en familia.... Mis más cariñosas felicitaciones...a la administración y equipo de trabajo.... excelente atención exquisitas preparaciones....hermoso entorno...entretenidos programas
Pregunta a O9958TVteresad sobre Mantagua Village
Agradécele a O9958TVteresad
cesarnavy
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
Lugar muy agradable acogedor lo recomiendo al 100%, cuenta con varias actividades, paseo a caballo canopi para los niños piscina paseo a caballo Piscina temperada volveríamos con mucho gusto a este lugar de mucho relajo
Pregunta a cesarnavy sobre Mantagua Village
Agradécele a cesarnavy
Macarena S
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Felices de pasar nuevamente Halloween en Mantagua Village... escapando del estrés de Santiago :) Recomendado para todos, tanto en familia o escapada de fin de semana Comida variada, ambiente seguro y familiar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Pregunta a Macarena S sobre Mantagua Village