“Rica comida y hermoso lugar”
Opinión sobre: Equilibrio Restaurant

Equilibrio Restaurant
Clasificado como N.º 5 de 51 Restaurantes en Casablanca
Comida: Chilena
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, buena comida, buen ambiente.
No es barato pero lo vale, sin dudas volvería.
Ideal para ir un día de clima agradable y disfrutar de la bodega , los paisajes y un paseo que revitaliza

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a martohuc
Matetic Vineyards, Director General en Equilibrio Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2023

Hola martohuc, muchísimas gracias por tu amable comentario. Nos encata saber que nuestros visitantes disfrutan de nuestro Valle del Rosario, Restaurante y de nuestros vinos. Te mandamos un gran saludo!

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Siempre es un agrado ir a este restaurante excelente servicio y gourmet. Los sour y las tablas extraordinarias. Más un vino de matetic sobre todo un chardonay extraordinario

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradécele a ivanmarianimelgarejm

Hola, Muchas gracias por tu cariñoso comentario! Nos alegra saber que disfrutaste tu visita y que te gustó nuestra propuesta gastronómica, más aun si lo maridaste con nuestros vinos! Saludos!

Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Pasamos por este restaurant camino a un hotel en Casablanca . Pedimos risotto y fettuccini a la Mar que están fuera de la carta pero lo ofrecían hoy.

El restaurant estaba bastante lleno por lo que los mozos estaban apurados y un poco estresados El Rissotto que pedí estaba desabrido y con pelotones. Cocino mucho Rissotto y cuando se recalienta y le hechas más agua , queda así. Un plato en este lugar no puede ofrecer Rissotto recalentado.

Una decepción

Fecha de la visita: septiembre de 2022
2  Agradécele a Iplass
Matetic Vineyards, Director General en Equilibrio Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2022

Hola,

Espero estes muy bien. Lamentamos que hayas tenido un problema en el restaurante y específicamente con ese plato que a muchos les encanta. Todos nuestros platos se hacen a la minuta. Haremos una revisión de que puede haber pasado. Buen termino de semana!

Se escribió una opinión 21 de junio de 2022

La comida siempre muy rica, el garzon muy atento y amable, el postre espetacular y el ambiente hermoso. Lugar perfecto para quien quiere salir de Santiago y disfrutar de un dia tranquilo en el campo.

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a Jucara D

Muchas gracias por tu buen comentario! Nos alegra que hayan disfrutado!

Se escribió una opinión 6 de junio de 2022

Teníamos altas expectativas de este restaurant. Fuimos con mi familia, 6 adultos y 2 niños. La atención buena, pero no sobresaliente. Respecto a la comida, las cosas para picar iniciales el pan sabroso, recien horneado, pero las salsas y el pebre sin sazón, ni consistencia. El pebre con temperatura de "recien salido del refrigerador" con sabores no integrados.
Respecto a los platos de fondo: Yo pedí un ceviche que dejaba DEMASIADO que desear, sin sazón, el pescado no se encontraba firme, la leche de tigre sin consistencia, la cebolla morada muy fuerte, sin sal.
El salmón se encontraba aceptabe, pero no destacaba como un buen plato. La plateada bien, pero tampoco sobresalía. El cordero fue el único plato que destacó de mayor manera. La ensalada, sin ningún tipo de aliño, solo hojas verdes y algunas semillas de zapallo + un encurtido (lo único que daba algo de sabor al plato), pero no equilibrado.
En general, un muy lindo lugar, pero en los platos no se condice su precio con su sabor y preparación. Las carnes rojas mejor preparadas que el pescado, que sin duda no lo recomendaría en ninguna de sus preparaciones.
Familiares habían ido antes al restaurant, y recordaban mejor cocina, no sé si será circunstancial debido a un cambio de chef o maestro de cocina.

En general

Fecha de la visita: junio de 2022
    • Comida
2  Agradécele a Constanza_Aguayo_Gon

Muchas gracias por tu comentario! Todo nos sirve para poder mejorar y ver que puede haber pasado durante tu visita.