Escape room - La guarida de las Gárgolas
Abierto hoy: 10:00 - 22:00
Lo más destacado según el crítico
mejor imposible

Increíble! El mejor que hemos hecho hasta ahora!! Personalizado, entretenido, original, y Lobo y... Más información

Se escribió una opinión Hace 2 días
LightPacker635130
Espectacular

Las pruebas sorprendentes y mágicas desde incluso antes de pasar la entrada, hechas con detalle y... Más información

Se escribió una opinión Hace 3 días
sarusky84
Móstoles, España
Leer las 304 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una experiencia estimulante y muy divertida. Buena ambientación, mucha calidad, todo automatizado y muy personalizado. Puzles, acertijos y pruebas para aburrir, 2 horas sin parar. Gran trabajo de la pareja que lo organiza, que además son unos cracks y se vuelcan en la mejor experiencia para el cliente. Muy recomendable. Pensando en repetir, quizá con niños esta vez.

Agradécele a Pepito P
La guarida de las gárgolas, Dueño en Escape room - La guarida de las Gárgolas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

GUERRERO LOBO:
⚔️🐺 ¡Saludos, valiente Pepito y compañeros de aventura! ⚔️🐺 Vuestro entusiasmo nos llena de orgullo y satisfacción.

Es un honor saber que encontrasteis la experiencia estimulante y divertida, con una ambientación automatizada y puzzles personalizados que os mantuvieron en acción durante 2 horas 🏰🗡️. Nos alegra profundamente que hayáis valorado nuestra dedicación y el esfuerzo que ponemos en cada detalle para ofreceros lo mejor 🌟🔒.

Gracias por vuestras palabras y por considerar volver, quizá acompañados de pequeños héroes en la próxima travesía. Esperamos recibiros de nuevo para más desafíos épicos.

¡Que vuestras futuras aventuras estén llenas de emoción y descubrimientos! ⚔️🐺

HADA GATA:
🌟🧚‍♀️ Encantados saludos, querido Pepito y su valiente grupo 🌟🧚‍♀️. ¡Qué mágico saber que disfrutasteis tanto de nuestra Guarida!

Nos deleita saber que encontrasteis la experiencia estimulante y divertida, con puzzles y acertijos que os mantuvieron entretenidos durante 2 horas 🌟✨. Vuestra apreciación por la personalización y la calidad de los detalles nos llena de alegría 🌟🏰.

Gracias por vuestras amables palabras y por considerar volver con pequeños aventureros en el futuro. Nos encantaría recibiros nuevamente y compartir nuevas historias llenas de magia y sorpresas.

¡Que la magia os acompañe siempre en vuestras futuras travesías! 🌟✨

Una experiencia increíble!!
Disfrutamos como una barbaridad!
Los organizadores son geniales, súper dinámico todo y una agilidad en preparar cada prueba personalizada en cada momento!
Recomendable 100%

Agradécele a Oscar M

GUERRERO LOBO:
⚔️🐺 ¡Saludos, valiente Óscar y su intrépido grupo! ⚔️🐺 Vuestro entusiasmo y energía son un auténtico regalo para nosotros.

Es un honor saber que disfrutasteis como nunca de esta experiencia y que encontrasteis en nuestra Guarida un lugar lleno de dinamismo y agilidad en cada prueba 🏰🗡️. Nos alegra profundamente que valorarais la personalización y el esfuerzo que ponemos en cada momento para hacer vuestra aventura única 🌟🔒.

Gracias por vuestras palabras y por recomendar nuestra experiencia al 100%. Esperamos veros pronto para enfrentar nuevos retos y vivir más aventuras épicas.

¡Que vuestros caminos siempre os lleven a tierras llenas de fantasía y emoción! ⚔️🐺

HADA GATA:
🌟🧚‍♀️ Encantados saludos, querido Óscar y sus valientes compañeros 🌟🧚‍♀️. ¡Qué alegría saber que vivisteis una experiencia tan memorable en nuestra Guarida!

Nos deleita saber que disfrutasteis intensamente y que cada prueba personalizada os sumergió aún más en esta mágica aventura 🌟✨. Vuestra apreciación por nuestro dinamismo y dedicación es una verdadera recompensa 🌟🏰.

Gracias por vuestras amables palabras y por recomendarnos con tanto entusiasmo. Nos encantaría recibiros de nuevo en nuestro Mundo de Fantasía para compartir nuevas historias llenas de magia y sorpresas.

¡Que la magia os acompañe siempre en vuestras futuras travesías! 🌟✨

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un escape Room diferente, al que sin duda merece la pena jugar.
Una ambientación genial, los game masters súper amables y divertidos, y las pruebas muy originales.
Te llevas muy buen recuerdo en todos los sentidos.

Muy recomendable!

Agradécele a maría R

GUERRERO LOBO:
⚔️🐺 ¡Saludos, valiente María y su intrépido grupo! ⚔️🐺 Vuestras palabras nos llenan de orgullo y nos animan a seguir creando experiencias únicas.

Es un honor saber que encontrasteis nuestra Guarida como un escape diferente y divertido, con una ambientación que os sumergió en el mundo de fantasía 🏰🗡️. Nos alegra profundamente que valorarais la originalidad de las pruebas y el buen recuerdo que os llevasteis de esta aventura 🌟🔒.

Gracias por vuestras palabras y por recomendar nuestra experiencia. Esperamos veros pronto para nuevos desafíos y emociones épicas.

¡Que vuestras futuras travesías estén llenas de emoción y magia! ⚔️🐺

HADA GATA:
🌟🧚‍♀️ Encantados saludos, querida María y valientes compañeros 🌟🧚‍♀️. ¡Qué maravilla saber que vivisteis una experiencia tan mágica y especial!

Nos deleita saber que disfrutasteis de una ambientación encantadora, pruebas originales y momentos divertidos 🌟✨. Que os llevéis un recuerdo tan bonito de nuestra Guarida nos llena de felicidad 🌟🏰.

Gracias por vuestras palabras y por recomendarnos con tanto entusiasmo. Nos encantaría recibiros de nuevo en nuestro Mundo de Fantasía para compartir nuevas historias llenas de magia y sorpresas.

¡Que la magia os acompañe siempre en vuestras aventuras! 🌟✨

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

He hecho de los Escape rooms más famosos y mejores valorados. Y este escape room está a su altura y se coloca entre los mejores que he jugado.
La sala está hecha con muchísimo mimo, detalles y pruebas muy bien hechas y trabajadas. Los actores(dueños) son geniales y porque no decirlo también, son seres de luz, amables y geniales.
El precio está genial (incluso barato) en relación al tiempo que se está en la sala y la calidad que ofrecen.
Me deshago en halagos para la que es una de las mejores salas de Madrid y de España. Que por cierto también reflejan sus premios en su primer año de vida.

100% recomendado.

Agradécele a Rave_Juanan

HADA GATA:
🌟🧚‍♀️ ¡Bendiciones mágicas, querido Juanan y equipo aventurero! 🌟🧚‍♀️ Vuestro entusiasmo nos deslumbra como un hechizo luminoso.

Nos produce un inmenso deleite saber que, habiendo jugado a algunos de los escape rooms más famosos, consideráis nuestra Guarida a la altura de los mejores y la colocáis entre vuestras favoritas 🌟✨. Cada detalle, cada prueba y cada instante de esta experiencia han sido creados con enorme mimo e ilusión para que viváis una aventura inolvidable 🌟🏰.

Gracias por vuestras palabras sobre nosotros como “seres de luz” y por destacar el precio, el cual procuramos ajustar para compensar la larga duración y la calidad que ofrecemos. Nos llena de alegría ver que valoráis nuestro trabajo y las recompensas cosechadas en nuestro primer año de vida.

¡Que la magia os acompañe siempre en vuestro camino! Estaremos encantados de recibiros de nuevo, para tejer más recuerdos inolvidables en nuestro Mundo de Fantasía.

GUERRERO LOBO:
⚔️🐺 ¡Saludos cargados de valor y gratitud, noble Juanan y compañía! ⚔️🐺 Vuestras palabras nos enorgullecen y encienden la llama de la aventura en nuestro interior.

Es un auténtico honor leer que, habiendo probado algunos de los escape rooms más famosos, encontráis nuestra Guarida a su altura y la situáis entre los mejores que habéis jugado 🏰🗡️. Cada detalle y prueba ha sido forjado con detenimiento y esmero, con la esperanza de que disfrute cada aventurero que cruce nuestro umbral 🌟🔒.

Agradecemos vuestros elogios sobre la calidad, la dedicación y la cordialidad con la que os acogemos. El precio y la duración buscan compensar el cariño y la calidad que ponemos en cada instante de la experiencia. Vuestro reconocimiento y el haber conseguido ciertos premios en poco tiempo nos impulsan a seguir superándonos.

¡Que vuestras próximas aventuras estén cargadas de épicas hazañas y grandes desafíos! Aquí os esperaremos para forjar nuevos recuerdos y vencer gárgolas juntos.

¡Siempre adelante hacia la próxima aventura! ⚔️🐺

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una experiencia increíble. Muy divertida. El decorado es impresionante, los retos están muy bien pensados y los actores hacen que sea todo muy divertido. Y además, el esfuerzo que hacen en la personalización de la experiencia. Si tuviera que calificar del 1 al 10, sin duda pondría, como mínimo, un 15.

Agradécele a Alberto L

GUERRERO LOBO:
⚔️🐺 ¡Saludos, noble Alberto y valiente familia! ⚔️🐺 Vuestras palabras son un verdadero honor y un estímulo para nuestras almas guerreras.

Saber que calificáis vuestra experiencia en nuestra Guarida con un asombroso 15 sobre 10 nos llena de un orgullo inmenso 🏰🗡️. Nos alegra profundamente que hayáis encontrado los retos bien pensados, el decorado impresionante y que nuestra dedicación en la personalización haya hecho que vuestra aventura fuera extraordinaria 🌟🔒.

Gracias por vuestro entusiasmo y por reconocer nuestro esfuerzo para crear momentos inolvidables. Esperamos recibiros nuevamente para seguir desafiando a las gárgolas y compartir más aventuras épicas.

¡Que vuestra senda esté siempre llena de gloria y descubrimientos! ⚔️🐺

HADA GATA:
🌟🧚‍♀️ Dulces y mágicos saludos, querido Alberto y su encantadora familia 🌟🧚‍♀️. ¡Qué alegría nos dais con vuestras palabras!

Nos llena de dicha saber que vuestra experiencia en nuestra Guarida fue simplemente extraordinaria. Que hayáis disfrutado de los decorados, los retos y la diversión de nuestra compañía es el mayor premio que podemos recibir 🌟✨.

La personalización de cada aventura es para nosotros un hechizo especial que nos encanta conjurar para cada grupo que nos visita. Agradecemos de corazón vuestro asombroso 15 sobre 10 y vuestras palabras tan mágicas.

¡Que la magia os acompañe siempre en vuestro viaje, y ojalá podamos recibiros pronto para más aventuras llenas de luz y fantasía! 🌟✨