“Muy recomendado”
Opinión sobre: HANI HANI TunuAhi&Bar

HANI HANI TunuAhi&Bar
Clasificado como N.º 17 de 58 Restaurantes en Hanga Roa
Rango de precios: US$10 - US$200
Descripción: HANI HANI TunuAhi&Bar Rapa Nui Restaurant de Turismo Concepto Local Gastronomía al Gusto del Cliente Barbecue Coctelería Diseño Rústico Ubicado en Zona Costera Con Vista al Mar A Pasos del Escenario de Nuestro Festival Anual TAPATI RAPA NUI Locación de Eventos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para tomar un trago post tours a la isla, ambiente acogedor y juvenil, excelentes cervezas artesanales y deliciosa pizzas. Algo bueno, bonito y al alcance del bolsillo.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a 321valeh
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy bonito lugar con una preciosa vista, fuimos de noche y la pasamos muy bien! Hay ciertos días que hay bandas con música en vivo y la especialidad son las pizzas.

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a Daniela C
Se escribió una opinión 16 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Buena opción para pasar un grato agradable, buenas pizzas, buenos tragos y buena atención
Decoración interior muy agradable
Barra entretenida y un excelente horno para las pizzas, recomendable 100 %

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradécele a andrese537
Se escribió una opinión 23 de abril de 2019

Local con buena musica, pizzas exquisitas y ofertas de trago.. el dia que fuimos habia 2x1 de cervezas...

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a Alejandra G
Se escribió una opinión 23 de abril de 2019

Maravilloso lugar de encuentro, musica en vivo, gran variedad de comidas y tragos, grato ambiente, resalto grupo Dejavu rapa nui de los miercoles, cebiches, pastas, buen chef, tragos. Agradable experiencia todas las noches de mi estadia en la isla

Fecha de la visita: abril de 2019
2  Agradécele a domingo_aventurero