Paula S
Santiago, Chile

HOTEL MUY RECOMENDABLE

Opinión sobre: Hotel Oceania Rapa Nui
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jul 2019
Cumplió todas mis expectativas.
Las habitaciones muy cómodas el desayuno delicioso y abundante.
Tenía una piscina preciosa que lamentablemente vine a ver casi al último día, sabía que existía, pero por falta de tiempo no la ocupamos.
Lo único que me hubiese gustado es haber tenido una habitación con vista a los maravillosos jardines. Espero algún día volver para poder tomar una habitación con esa maravillosa vista.
Lo que más nos gusto fue la amabilidad del personal, y el trato que tuvieron con mi hija de 5 años fue súper bueno ya que a cada rato les pedía algo distinto.
Feliz volvería y recomendaría el Hotel 100%
Fecha de la estadía: julio de 2019
central reservas, Propietario en Hotel Oceania Rapa Nui, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 sept 2024
Muchas gracias por sus palabras.
    $230.819
Transporte al aeropuerto
$138.268
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
Reserva hoy, hay excelentes tarifas
  • Agoda.com
A 0.4 km de Hotel Oceania Rapa Nui
    $225.323
A 1.2 km de Hotel Oceania Rapa Nui
Ver más hoteles en Hanga Roa
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

En general es un buen hotel, tiene buen servicio de limpieza y desayunos, se encuentra bien ubicado y la gente es amable.
Lamentablemente no cuenta con agua caliente (o por lo menos a nosotros nunca nos funcionó) y las habitaciones son un poco pequeñas.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a M6496SUdiegos
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado cerca del aeropuerto, personal de servicio muy amables y siempre preocupados de uno,
Tiene un rico desayuno incluido, además tiene café ,te y ,galletas cuando tú quieras.
Tiene Wi- Fi, piscina y estacionamiento,
Recomendable...

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a andrese537
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018

Muy grato lugar, con gente muy cálida y preocupada en la atención, ademas se esmeran en orientar bien al turista, las habitaciones son espaciosas y limpias. Ideal para desconectarse y descansar mucho.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a ANDRES M
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018

No habíamos escogido este hotel pero la agencia nos reubicó en Oceanía y fue una maravilla, quedamos muy conformes. Nuestra pèsima agencia nos había dado habitaciones de 2 camas en vez de matrimoniales y el hotel no tuvo problema en remediar esta situación. Todo su personal fue muy amable, entre ellos Odette y Mariana, nos hicieron sentir muy cómodos. Nos fueron a buscar al aeropuerto con flores, nos hicieron un mini tour por Hanga Roa, en el hotel nos recibieron con un jugo, y nuestras habitaciones estaba limpias día tras día. Estuvimos 6 días y todo fue positivo.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vistas al jardín y piscina.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Andrea O
oceaniarapanui, Director de Recepción en Hotel Oceania Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2018

muchas gracias andrea por tu comenario

para nosotros fue un placer que te hayas quedado en nuestro hotel
te esperamos para un regreso proximo a Rapa Nui

Escribió una opinión el 5 de junio de 2018

Nos recibió Odette en el aeropuerto, con collares de flores y un breve city tour por Hanga Roa. A nuestra llegada al hotel nos esperaban con un jugo natural y la mejor disponibilidad para asesorarnos en todo lo necesario para conocer la isla.
La habitación era grande, cómoda y todo muy limpio. Los jardines preciosos y una amplia piscina (que lamentablemente no pudimos aprovechar porque no tuvimos tiempo).
Lejos lo mejor, conocer a Florencia, dueña del hotel que nos hizo sentir como en casa. Tuvimos el privilegio de conversar mucho con ella quien nos empapó de esta maravillosa Isla. Hasta nos enseñó a hacer coronas de flores!!!
El desayuno muy abundante con preparaciones dulces y saladas, jugos naturales... excelente.
Estuvimos sólo cinco días y sin duda alguna volveríamos a este Hotel y lo recomendamos 100%.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a Luisa C
oceaniarapanui, Director de Recepción en Hotel Oceania Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2018

Estimada Luisa:

Nos alegra mucho ver este comentario positivo, trabajamos dia a dia para que nuestros huespedes se vayan satisfechos con nuestro servicio. Le enviamos un cordial saludo de parte de la familia Oceania y esperamos que nos vuelva a visitar.